1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Re: 1 корпус

Сообщение Лютикс »

Игорь В писал(а):Единственное "доступное" тёплое место, не заставленное мебелью - это около входной двери, там трубы отопления заходят в квартиру из общего коридора.
значит обувь будет сохнуть :lol:
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Лютикс писал(а):вот нам повезло.. :(
Требуйте долю за отключение стояков ;) :) Транзит дело выгодное :lol:
volen
Услуги по ремонту
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение volen »

Лютикс писал(а):
volen писал(а):Туалет как туалет. Все делается. Просто зачем нужен ремонт, еще и по теру, который придется переделывать, я не понимаю.

Пол теплым не будет.
а что такое "по теру" ?
http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/1-ko ... html#p9654
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Лютикс писал(а):интересно а пол за счет этого будет теплым?
Теоретически - да, над тем местом, где проходят трубы. Практически - нет, потому что под стяжкой вроде бы есть ещё и "утеплитель- шумопоглощатель" :lol: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Александр писал(а):
Лютикс писал(а):вот нам повезло.. :(
Требуйте долю за отключение стояков ;) :) Транзит дело выгодное :lol:
ха...надо будет заняться этим вопросом :lol: :lol: :lol:
АНЯ
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

спасибо, поняла :roll:

просто нам уже так хочется переехать, что расчитываем на самый минимальный ремонт, вернее даже на ремонт только ванной и кухни :) поэтому такие неаккуратности немного расстраивают, хотя в будущем, конечно же, надо будет все переделывать...
АНЯ
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Олег писал(а):
Лютикс писал(а): Теоретически - да, над тем местом, где проходят трубы. Практически - нет, потому что под стяжкой вроде бы есть ещё и "утеплитель- шумопоглощатель" :lol: :lol:
вот, кстати, как раз хотела спросить насчет шумоизоляции - никак не можем решить, где сделать детскую, хочется, чтобы было там потише, а тогда надо делать в дальней от кухни комнате, но там балкон..тоже не есть хорошо...а в комнате возле кухни, боюсь будет шумновато, при условии, что мы будем нахходиться накухне, а ребенок будет спать...
Поэтому возникает вопрос - как со слышимостью в квартирах?
АНЯ
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Волшебная.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Лютикс писал(а):вот, кстати, как раз хотела спросить насчет шумоизоляции - никак не можем решить, где сделать детскую, хочется, чтобы было там потише, а тогда надо делать в дальней от кухни комнате, но там балкон..тоже не есть хорошо...а в комнате возле кухни, боюсь будет шумновато, при условии, что мы будем нахходиться накухне, а ребенок будет спать...
Поэтому возникает вопрос - как со слышимостью в квартирах?
В доме из монолитного железобетона шум работы перфоратора слышен на несколько этажей вверх и вниз, а по горизонтали - даже из соседних подъездов. Поэтому выбирайте расположение дедской исходя из других соображений, и крепких вам нервов! :-)

Лично я в последние годы обычно спал примерно с 4 до 12 и работал с 14 до 23, благо условия работы позволяли. Переезд в НС заставляет пересматривать эту привычку. Пока только научился рано вставать. В 9 часов, д-д-д-д, ЭЭЭЭЭЭЭ, дрррррррррр, ПОДЪЁМ, дррррррррррр, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, д-д-д-д. Только вот пока никак не заставить себя ложиться спать пораньше. По выходным потом отсыпаюсь.
Вот и сейчас... Знаю, что в 9 утра начнётся... А мне ещё нужно несколько гигабайт фотографий разобрать... И ФЗ, когда спать лягу...
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Лютикс писал(а): Поэтому возникает вопрос - как со слышимостью в квартирах?
volen писал(а):Волшебная.
Слышны даже заклинания, произносимые в соседней квартире :shock: ;)
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Это если ничего не делать. А если делать детскую как детскую, то можно за пять децибел побороться.
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

volen писал(а):Это если ничего не делать. А если делать детскую как детскую, то можно за пять децибел побороться.
А борьба приводит таки к переделке квартиры с отделкой ;)
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

да уж... :( видно кухня тут ни при чем уже будет :)
АНЯ
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Александр писал(а):
volen писал(а):Это если ничего не делать. А если делать детскую как детскую, то можно за пять децибел побороться.
А борьба приводит таки к переделке квартиры с отделкой ;)
Именно так. Зачем этот ремонт - вообще непонятно.
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

volen писал(а):Именно так. Зачем этот ремонт - вообще непонятно.
А чё тут непонятного? Затратить рубль - развести будущих жильцов-покупателей на два :lol: .
Сам то посуди, какова РЕАЛЬНАЯ стоимость такого ремонта при использовании максимально дешёвых материалов и практически бесплатных бабаёв? А на сколько стала дороже квартира "с отделкой"?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Говорил и еще раз повторю. Она стала дороже настолько, насколько указал территориальный норматив. Не хотим с отделкой, берем без. Типа там всем руки заламывали покупать такое, да? Берем пустышку, сами ремонтируем. Проблем на две копейки.
Сергей
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Сергей »

Кстати, о стоимости отделки. Когда в марте прошлого года заключали договор на покупку квартиры, мы по стоимости квартиры вообще не заметили, что 1 корпус идет с отделкой, так как стоимость аналогичной квартиры в 4 корпусе была на 300-400 тыс. больше, чем в 1-ом. Но тогда и срок сдачи 4-го корпуса был на полгода раньше, чем 1-го, этим с нашей точки зрения и объяснялась разница в цене. Об отделке мы узнали при заключении договора. Для нас это была приятная неожиданность. Нам отделка досталась практически в подарок и придётся очень кстати на первое время.
Milena
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Александр писал(а):
Лютикс писал(а): Поэтому возникает вопрос - как со слышимостью в квартирах?
volen писал(а):Волшебная.
Слышны даже заклинания, произносимые в соседней квартире :shock: ;)
Я тут как-то приходила проведать ремонт в своей квартире...и у кого-то... далее трудно вычислить..либо выше, либо ниже, либо с боку было новоселье. Народ пел так, как будто всё действие было в соседней комнате=)))) если честно, я подофигела немного...уж такой слышимости я не ожидала.
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Milena писал(а):Я тут как-то приходила проведать ремонт в своей квартире...и у кого-то... далее трудно вычислить..либо выше, либо ниже, либо с боку было новоселье. Народ пел так, как будто всё действие было в соседней комнате=)))) если честно, я подофигела немного...уж такой слышимости я не ожидала.
:shock:
АНЯ
Milena
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Milena »

ну сейчас пока я не живу еще в квартире меня сие действо улыбнуло...а вот потом...на самом деле,я думаю тем, у кого квартиры с отделкой...тем будет полегче...не думаю что каждая квартира начнет всё переделывать и шуметь круглые сутки...
Ответить