значит обувь будет сохнутьИгорь В писал(а):Единственное "доступное" тёплое место, не заставленное мебелью - это около входной двери, там трубы отопления заходят в квартиру из общего коридора.

значит обувь будет сохнутьИгорь В писал(а):Единственное "доступное" тёплое место, не заставленное мебелью - это около входной двери, там трубы отопления заходят в квартиру из общего коридора.
Требуйте долю за отключение стояковЛютикс писал(а):вот нам повезло..
http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/1-ko ... html#p9654Лютикс писал(а):а что такое "по теру" ?volen писал(а):Туалет как туалет. Все делается. Просто зачем нужен ремонт, еще и по теру, который придется переделывать, я не понимаю.
Пол теплым не будет.
Теоретически - да, над тем местом, где проходят трубы. Практически - нет, потому что под стяжкой вроде бы есть ещё и "утеплитель- шумопоглощатель"Лютикс писал(а):интересно а пол за счет этого будет теплым?
ха...надо будет заняться этим вопросомАлександр писал(а):Требуйте долю за отключение стояковЛютикс писал(а):вот нам повезло..![]()
Транзит дело выгодное
спасибо, понялаvolen писал(а):http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/1-ko ... html#p9654
вот, кстати, как раз хотела спросить насчет шумоизоляции - никак не можем решить, где сделать детскую, хочется, чтобы было там потише, а тогда надо делать в дальней от кухни комнате, но там балкон..тоже не есть хорошо...а в комнате возле кухни, боюсь будет шумновато, при условии, что мы будем нахходиться накухне, а ребенок будет спать...Олег писал(а):Лютикс писал(а): Теоретически - да, над тем местом, где проходят трубы. Практически - нет, потому что под стяжкой вроде бы есть ещё и "утеплитель- шумопоглощатель"![]()
В доме из монолитного железобетона шум работы перфоратора слышен на несколько этажей вверх и вниз, а по горизонтали - даже из соседних подъездов. Поэтому выбирайте расположение дедской исходя из других соображений, и крепких вам нервов!Лютикс писал(а):вот, кстати, как раз хотела спросить насчет шумоизоляции - никак не можем решить, где сделать детскую, хочется, чтобы было там потише, а тогда надо делать в дальней от кухни комнате, но там балкон..тоже не есть хорошо...а в комнате возле кухни, боюсь будет шумновато, при условии, что мы будем нахходиться накухне, а ребенок будет спать...
Поэтому возникает вопрос - как со слышимостью в квартирах?
Лютикс писал(а): Поэтому возникает вопрос - как со слышимостью в квартирах?
Слышны даже заклинания, произносимые в соседней квартиреvolen писал(а):Волшебная.
А борьба приводит таки к переделке квартиры с отделкойvolen писал(а):Это если ничего не делать. А если делать детскую как детскую, то можно за пять децибел побороться.
Именно так. Зачем этот ремонт - вообще непонятно.Александр писал(а):А борьба приводит таки к переделке квартиры с отделкойvolen писал(а):Это если ничего не делать. А если делать детскую как детскую, то можно за пять децибел побороться.
А чё тут непонятного? Затратить рубль - развести будущих жильцов-покупателей на дваvolen писал(а):Именно так. Зачем этот ремонт - вообще непонятно.
Я тут как-то приходила проведать ремонт в своей квартире...и у кого-то... далее трудно вычислить..либо выше, либо ниже, либо с боку было новоселье. Народ пел так, как будто всё действие было в соседней комнате=)))) если честно, я подофигела немного...уж такой слышимости я не ожидала.Александр писал(а):Лютикс писал(а): Поэтому возникает вопрос - как со слышимостью в квартирах?Слышны даже заклинания, произносимые в соседней квартиреvolen писал(а):Волшебная.![]()
Milena писал(а):Я тут как-то приходила проведать ремонт в своей квартире...и у кого-то... далее трудно вычислить..либо выше, либо ниже, либо с боку было новоселье. Народ пел так, как будто всё действие было в соседней комнате=)))) если честно, я подофигела немного...уж такой слышимости я не ожидала.