Я при заключении договора с СЗТ хотел воспользоваться услугой "выбор номера" (из очередных выдаваемых на АТС; если номер не серебряный или золотой, это стоит всего 1 килорубль), хотел 448 на конце. Но те тётушки, которые заключали договора в коридоре около диспетчерской, об этой услуге ничего не знали и хотели меня послать в центр обслуживания, куда мне было очень лениво ехать. Поэтому ограничился выбором из списка предложенных (меня удовлетворило, что хотя бы 3-я и 7-я цифра совпадают, а остальное - это уже необязательные изыски:).SergeyNovo писал(а):Если подключать телефон+АДCK то это стоит 2000 рублей. Если только телефон то 3000 руб.
Кстати, номер я сам выбрал из списка.
Доступ в интернет в НС
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Доступ в интернет в НС
не знаю - есть ли тема про антенну....
вот счас (минут 10 назад) отрубилась антенна.
И?
Конечно! Телефоны Е-Телекома заняты!
Бинго!
вот счас (минут 10 назад) отрубилась антенна.
И?
Конечно! Телефоны Е-Телекома заняты!
Бинго!
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Тема про антенну есть. Thomson называется.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
Я выбрала Авангард. Никогда им не пользовалась, но Етелекомом за 4 года наелась выше крыши. Никогда безумных скоростей от них не получала. Теоретически скорость должна быть одна, на деле в разы меньше. Проверяла. Хочет пашет, не хочет - не пашет. Не летает точно, хочется, чтоб страницы мгновенно открывались, но фиг. У друзей авангард. Все реально летает, работает четко, сбоев не было. Это не антиреклама....просто рассказываю из своего 4х летнего опыта.
- Garlic
- Фанат СКА
Так как в стране финансовая подушка безопасности совсем осела, то необходимо экономить и тратить деньги только на качественный сервис. Тогда плохое будет стараться стать хорошим.
Терпение и труд-все перетрут!
Терпение и труд-все перетрут!
Ну что - хотите ещё историю про интернет от Е-телекома?
Их есть у меня.
Сегодня была дома.
Оказалось, если нет электричества - нет интернета.
Но даже при появлении электричества - интернет не появился..
Т.е. показывает, что подключение есть. но Интернета нет.
Пара звонков провайдеру, попробовали чёта сделать, перезагрузитесь (ха-ха).
Не помогло.
Ещё 3 звонка (а патамушта сбрасывают их).
Кароч, в конце-концов я так и не дозвонилась.
Они чёта подкрутили и запахало.
Обслуживание на 2
Их есть у меня.

Сегодня была дома.
Не помогло.
Обслуживание на 2
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
не удивлена....честно...я ведь вроде писала про чудесный интернет, но видимо все хотят учиться на своих ошибках.Люсьен писал(а):Ну что - хотите ещё историю про интернет от Е-телекома?
Их есть у меня.![]()
Сегодня была дома.
Не помогло.
Обслуживание на 2
так при подключении уплочено 2 тыс.
дарить-то неохота
дарить-то неохота
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
просто я их услугами пользуюсь 4 года...и на самом деле жаль мне моих 4500 за подключение, да и нет времени искать другую компанию, но локалка так себе...толку нет от нее....скорость тоже желает лучшего....а лучшая скорость желает большей оплаты.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Я месяц назад подглючился к ADSL от СЗТ. Решил их опробовать в качестве временного решения, клюнув на скидку при одновременном подглючении к телефонии и Интернет. Таких ужасов, как вы тут пишете об Э-телекоме, ни разу не было. Единственная трудность была разобраться с подаренным глючным модемом при отсутствии нормальной документации (мне надо было перевести его из режима router-а в режим ethernet bridge; кто ж знал, что изменение половины настроек вступает в силу незаметлительно, а половина - только после ручного передёргивания питания; и кто ж знал, что при перетыкании его в другую машину его тоже было желательно поресетить, иначе он начинал говнить на уровне PPPoE).
С тех пор, как я его настроил и убрал в кладовку, сеть работает как часы. Даже когда нет электричества. Меня спасают два смарт-УПСа на 1000+620 VA, и у СЗТ питание как-то продублировано, наверное.
Единственное, что не нравится в ADSL - это первая буковка "A". Исходящего канала катастрофически не хватает (512 Kbps против 4 Mbps входящего).
С тех пор, как я его настроил и убрал в кладовку, сеть работает как часы. Даже когда нет электричества. Меня спасают два смарт-УПСа на 1000+620 VA, и у СЗТ питание как-то продублировано, наверное.
Единственное, что не нравится в ADSL - это первая буковка "A". Исходящего канала катастрофически не хватает (512 Kbps против 4 Mbps входящего).
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
Так и я подключаюсь к СЗТ, потому что если честно нелестных откликов о нём не слышала.Игорь В писал(а):Я месяц назад подглючился к ADSL от СЗТ. Решил их опробовать в качестве временного решения, клюнув на скидку при одновременном подглючении к телефонии и Интернет. Таких ужасов, как вы тут пишете об Э-телекоме, ни разу не было. Единственная трудность была разобраться с подаренным глючным модемом при отсутствии нормальной документации (мне надо было перевести его из режима router-а в режим ethernet bridge; кто ж знал, что изменение половины настроек вступает в силу незаметлительно, а половина - только после ручного передёргивания питания; и кто ж знал, что при перетыкании его в другую машину его тоже было желательно поресетить, иначе он начинал говнить на уровне PPPoE).
2 месяца сижу на авангарде и никаких проблемMilena писал(а):
Так и я подключаюсь к СЗТ, потому что если честно нелестных откликов о нём не слышала.

-
- Начинающий писатель
- Парадная: 4
Честно говоря с неохотой подключилась к авангарду,думала на первое время ,а теперь понемаю что не так все плохо! Была проблемка при подключении,отдел техподдержки сработал мгновенно.Теперь каждые две-три недели звонят узнают всё ли в порядке.
- Garlic
- Фанат СКА
В нашем районе на пр. Просвещения очень качественная компания Telix. Ее и жду.
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
Боюсь вы очень долго будете ее ждать=)))))Garlic писал(а):В нашем районе на пр. Просвещения очень качественная компания Telix. Ее и жду.
А скорость какая?Tasha писал(а): 2 месяца сижу на авангарде и никаких проблем
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Мы тоже хотели бы подключиться к Теликсу.Garlic писал(а):В нашем районе на пр. Просвещения очень качественная компания Telix. Ее и жду.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
4 МБит/с - входящий и 512 КБит/с исходящийSnowy писал(а):А скорость какая?Tasha писал(а): 2 месяца сижу на авангарде и никаких проблем
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
У меня несколько дней назад отключился интернет. Позвонила в техподдержку. Милая девушка со скоростью звука рассказала мне, что я должна сделать. Я успела сделать только первые пару шагов, не успевая за её тараторением. Ясен пень - я ж лузер... Потом она вдруг спросила: "А у Вас как подключен компьютер?" Я ей честно отвечаю, что через роутер. На что слышу возглас: "А! А мы с роутерами вообще техпомощь не оказываем!" Я поохала, поахала, посожалела, что теперь мне придётся подключаться к другому провайдеру... Через три минуты, я уже точно знала, что нужно делать, и под диктовку милой девушки ликвидировала и свою техническую безграмотность и "пробой" в сети. Всё заработало. Есть же волшебные слова в нашем лексиконе...
К слову, но не в тему: две недели бегала за инспектором следственного управления, чтобы получить справку, что угнанная машина не найдена и я хочу её утилизировать, и налоги сумасшедшие за семь лет задним числом не платить. Волшебные слова: "Я поехала писать заявление в городскую прокуратуру" и пара названных фамилий слелали чудо: через пять минут у меня были две справки: в налоговую и в МРЭО. Теперь, оказывается каждый год надо предоставлять справку, что машина не найдена. Как безногому инвалиду каждый год проходить ВТЭК: не выросли ли ноги. А вы говорите: интернет, вода... Работать не хочет никто. Можно только заставить работать силой, шантажом и страшными ругательствами, которые действуют чуть хуже. Что за жисть!..
К слову, но не в тему: две недели бегала за инспектором следственного управления, чтобы получить справку, что угнанная машина не найдена и я хочу её утилизировать, и налоги сумасшедшие за семь лет задним числом не платить. Волшебные слова: "Я поехала писать заявление в городскую прокуратуру" и пара названных фамилий слелали чудо: через пять минут у меня были две справки: в налоговую и в МРЭО. Теперь, оказывается каждый год надо предоставлять справку, что машина не найдена. Как безногому инвалиду каждый год проходить ВТЭК: не выросли ли ноги. А вы говорите: интернет, вода... Работать не хочет никто. Можно только заставить работать силой, шантажом и страшными ругательствами, которые действуют чуть хуже. Что за жисть!..

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ольга.
если б такие слова действовали на Е-Телеком....
не работает
если б такие слова действовали на Е-Телеком....
не работает