Я на прошлой неделе выбирал и заказывал себе немановскую дверь.nimonic писал(а):Уважаемые соседи из Питера! Подскажите, действуют ли сейчас ранее обещанные скидки на входные двери в Неман? Как долго сейчас изготавливают дверь? Спасибо.
Ситуация со скидками сейчас обстоит так: у них есть три спецпредложения: "Лайт", "Оптима" и "Максима" (дверь плюс определённый набор замков и фурнитуры), при выборе которых получается скидка от 5 до 10 килорублей по сравнению с ценой, когда сам выбираешь дверь, замки и фурнитуру по каталогу. Комплектацию спецпредложений можно дополнить любыми элементами по обычному прайсу. В среднем получилось довольно выгодно.
Так вот, при покупке двери по этому спец.предложению, никакие другие скидки НЕ ДЕЙСТВУЮТ (в т.ч. и по купону для нашего дома, который был опубликован представителем Немана на нашем форуме).
И ещё один отрицательный момент: с 1 февраля в Немане существенно выросли цены на замки и фурнитуру в связи с тем, что в Костроме внезапно вырос курс евро к рублю. Цена спец.предложений выросла примерно на 3 килорубля.
Мне повезло, я успел оформить замер и договор 31 января ещё до подорожания.