Выбор входной двери

Обсуждение дизайна, перепланировки, ремонта и отделки квартиры

Какие двери?

Тонколистная дверь(до 15 тыс. руб)
5
6%
Энергия
6
8%
Неман
35
45%
Гардиан
17
22%
UNION
0
Голосов нет
Гранит
14
18%

Всего голосов: 77

Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Re: Выбор входной двери

Сообщение Игорь Ванин »

nimonic писал(а):Уважаемые соседи из Питера! Подскажите, действуют ли сейчас ранее обещанные скидки на входные двери в Неман? Как долго сейчас изготавливают дверь? Спасибо.
Я на прошлой неделе выбирал и заказывал себе немановскую дверь.
Ситуация со скидками сейчас обстоит так: у них есть три спецпредложения: "Лайт", "Оптима" и "Максима" (дверь плюс определённый набор замков и фурнитуры), при выборе которых получается скидка от 5 до 10 килорублей по сравнению с ценой, когда сам выбираешь дверь, замки и фурнитуру по каталогу. Комплектацию спецпредложений можно дополнить любыми элементами по обычному прайсу. В среднем получилось довольно выгодно.
Так вот, при покупке двери по этому спец.предложению, никакие другие скидки НЕ ДЕЙСТВУЮТ (в т.ч. и по купону для нашего дома, который был опубликован представителем Немана на нашем форуме).
И ещё один отрицательный момент: с 1 февраля в Немане существенно выросли цены на замки и фурнитуру в связи с тем, что в Костроме внезапно вырос курс евро к рублю. Цена спец.предложений выросла примерно на 3 килорубля.
Мне повезло, я успел оформить замер и договор 31 января ещё до подорожания. :-)
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Вот, ктож мог подумать... кака-то Кострома... Это они в связи с инаугурацией Обамы?..
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Игорь Ванин
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Александр Л писал(а):Pharaon,хорошая звукоизоляция это здорово,но почему же они набивают минвату,она ведь действительно может со временем просесть вниз?
Я задавал этот вопрос на веб-форуме питерского Немана. Мне ответил директор, что во всех моделях дверей Неман есть так называемые диагональные ребра жесткости, которые также выполняют и функцию отсекателей минерально ваты. Таким образом решена проблема проседания данного материала.
Игорь Ванин
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Таня писал(а):Я сосем неразбираюсь в дверях, но мне как-то сказали , что самый случший замок -это "барьер". Т.к. в городе специолистов, которые его взломают , очень мало(практически нет).И при покупки двери, мы долго искали ту дверь на которую его дополнительно поставят.
Когда я был в магазине Немана в "Ланском", на выставке среди замков лежал и "Барьер". Продавщица рассказала, что у её знакомых был случай, когда был утерян ключ от такого замка, и они были вынуждены вызывать МЧС для вскрытия двери. Так вот, МЧСники посмотрели, в каком месте установлен замок, и за пару минут высверлили три точки (дверь была не немановская, немановскую так быстро не просверлишь), после чего замок просто отвалился внутрь квартиры и дверь открылась.
Игорь Ванин
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

От модератора:
Куча сообщений с разговорами о домофоне перенесена в давно существующую тему "Консьерж, охрана, домофон, видеонаблюдение".
Обсуждение решёток на окнах выделено в отдельную тему "Решётки на окнах".

Пожалуйста, придерживайтесь тематики разделов форума. Уважайте читателей форума, которым потом будет очень тяжело искать нужную информацию, если в каждом разделе вы будете писать обо всём.
Я уже второй день по 4 часа занимаюсь перетаскиванием сообщений из раздела в раздел. Если кто будет продолжать писать не по теме, тот будет принудительно назначен модератором форума на неделю на ручную сортировку сообщений, а она в phpBB сделана ой как через #опу!..
anton1977
Рекламщик
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение anton1977 »

Максим З. писал(а):
anton1977 писал(а):
SergeyNovo писал(а):
Nikolay писал(а):А мы себе поставили Эльбор.
Лично мне все нравится. :)
Я тоже Эльбор поставил, по моему самый оптимальный выбор.
А вам сказали что она 1-ЛИСТОВАЯ?
Добрый день, Уважаемые читатели и участники данного форума! Меня зовут Максим, я являюсь маркетологом ООО «Завод ЭЛЬБОР».
Мне очень хочется узнать у Вас - откуда возникла информация, о том что дверь ЭЛЬБОР модельного ряда ЛЮКС 1-ЛИСТОВАЯ?
Официально заявляю, что внешний лист металла составляет 2 мм , а внутренний лист 1 мм. Кроме того, хочется отметить, что жесткость полотна двери определяется и стальными ребрами – 2 из которых установлены вертикально и 8 установлены горизонтально. Ребра сделаны из стали толщиной 2 мм. Все ребра жесткости приварены к наружному листу и сварены между собой. Таким образом, полотно стальной двери ЭЛЬБОР представляет собой очень жесткую конструкцию, изогнуть которую практически невозможно. Если у Вас возникнут еще вопросы - буду рад ответить!
Уважаемый Максим-маркетолог странно что в разделе особенности конструкции второго листа нет . Есть некая пластина прикрученная на замки и девиаторы которая "легко снимается" цитата с сайта.
Учите матчасть.)))
http://www.m-t-lock.ru
http://www.cdoors.ru
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Вчера брат попросил помочь ему в выборе двери, т.к. бюджет был ограничен 35 тыс. руб, то о Немане речь не шла.
Ему чем-то понравились двери AVES. Посмотрели и посчитали и офигели от ценников на замки в среднем они раза в полтора в 2 выше, чем по городу и если приносишь свой замок, то стоимость его установки равняется половине стоимости замка, да и выбор замков очень уж маленький. Я был в шоке.
Пока вроде остановились на дверях "ДЕВИАТОР.РУ". Молодая компания (пока только один магазин в Питере, металлокаркас двери делают на заводе в Йошкар-Оле, а дальше дорабатывают их в Питере: устанавливают качественные замки, фурнитуру, вертикальные приводы и девиаторы), но делает хорошие двери, а вот цены по замкам, там порадовали. Керберос 309 - 9,5 тыс. руб., когда я брал его в Немане он стоил за 10 тыс и это было в августе прошлого года. На другие замки цены похоже относятся. Сами двери стоят от 16 до 22 тыс руб. + замки. Сегодня брат поедет к ним в магазин посмотрит двери в живую если понравится, то будет заказывать.
Последний раз редактировалось Pharaon Пт, 2009-03-06, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Вспомнил точное название города. Да вот такой раздолбай: спутал Сывтывкар и Йошкар-Олу
Игорь Ванин
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Pharaon писал(а):... а вот цены по замкам, там порадовали. Кердерос 309 - 9,5 тыс. руб., когда я брал его в Немане он стоил за 10 тыс и это было в августе прошлого года. На другие замки цены похоже относятся.
Хорошая цена. В Немане в январе Керберос 309 стоил 13 или 14 килорублей, сейчас, наверное, уже дороже.
Ярослав
Начинающий писатель
Парадная: 2

Сообщение Ярослав »

По поводу дверей "Эльбор" есть замечание.
Поставил эту дверь в декабре. За это время дважды выходила из строя защелка нижнего замка ("Рубин"), оба раза замок меняли по гарантии. Симптомы в обоих случаях были сходные: при закрытой двери, чтобы повернуть ручку, к ней нужно приложить усилие. От раза к разу это усилие растет, и в один момент внутри что-то лопается, после чего защелка перестает реагировать на поворот ручки.
Несколько дней назад замок был заменен во второй раз, но уже снова появились те же симптомы.
По словам мастера, обслуживавшего дверь, это распространенная проблема.

К сожалению, другие замки к этой двери не подходят.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Ярослав писал(а):По поводу дверей "Эльбор" есть замечание.
Поставил эту дверь в декабре. За это время дважды выходила из строя защелка нижнего замка ("Рубин"), оба раза замок меняли по гарантии. Симптомы в обоих случаях были сходные: при закрытой двери, чтобы повернуть ручку, к ней нужно приложить усилие. От раза к разу это усилие растет, и в один момент внутри что-то лопается, после чего защелка перестает реагировать на поворот ручки.
Несколько дней назад замок был заменен во второй раз, но уже снова появились те же симптомы.

А можете сказать полное наименование замка? Он только сувальный (Рубин 1.08.31.5.5) или совмещенный (1.08.46.5.5)? Я просто могу спросить у спецов может посоветуют, что поставить вместо него.
Вот ссылка на информацию о них.
Ярослав
Начинающий писатель
Парадная: 2

Сообщение Ярослав »

Pharaon писал(а): А можете сказать полное наименование замка? Он только сувальный (Рубин 1.08.31.5.5) или совмещенный (1.08.46.5.5)? Я просто могу спросить у спецов может посоветуют, что поставить вместо него.
Совмещенный, 1.08.46.5.5.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Ярослав писал(а):
Pharaon писал(а): А можете сказать полное наименование замка? Он только сувальный (Рубин 1.08.31.5.5) или совмещенный (1.08.46.5.5)? Я просто могу спросить у спецов может посоветуют, что поставить вместо него.
Совмещенный, 1.08.46.5.5.
Да...
Замок на самом деле не стандартный.
Хотя можно попробовать двух системную моттуру MOTTURA 54.Y587B или MOTTURA 54.587 по размерам очень похоже.
anton1977
Рекламщик

Сообщение anton1977 »

Pharaon писал(а):
Ярослав писал(а):По поводу дверей "Эльбор" есть замечание.

А можете сказать полное наименование замка? Он только сувальный (Рубин 1.08.31.5.5) или совмещенный (1.08.46.5.5)? Я просто могу спросить у спецов может посоветуют, что поставить вместо него.
Вот и проблемы начались у покупателей Псковских дверей.
Пока меняют по гарантии.
А когда гарантия закончиться придется постоянно тратиться!
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Брат побывал вчера в Девиаторе, двери понравились. Так что будет покупать там.

Ярослав
Передал ваш вопрос специалистам. Они прикинут, что можно сделать.
Чупров Илья
Рекламщик
Контактная информация:

Сообщение Чупров Илья »

Pharaon писал(а): Замок на самом деле не стандартный.
Хотя можно попробовать двух системную моттуру MOTTURA 54.Y587B или MOTTURA 54.587 по размерам очень похоже.
Добрый день, всем участникам форума "ЖК Новое Созвездие".
С Вашего позволения, примем участие в Ваших обсуждениях.
"Pharaon" - Вы правы. В данном случае, подойдет замок MOTTURA, но только с номером 54.787. Это объясняется тем, что 587 - это замок без торцевой планки, 787 - с планкой. Но, если у Вас замок установлен вкладным путем - тогда нужно покупать замок с "5". Думаю, понятно рассказал. Могу возникнуть еще сложности с креплением, если на торцевую планку - но отверстия, для крепления, можно сделать новые и "зазенковать". Тогда получиться все ровно и красиво. Стоимость замка - от 5000 руб. Если необходимо, поищем - подскажем куда обратиться и сделать.
С уважением,
DEVIATOR.RU
Чупров И.К.
Сервисный центр стальных дверей и замков.
Богатырский проспект, д.55/1
DEVIATOR.RU
Тел. 940-53-75
Тема из раздела услуги
Чупров Илья
Рекламщик
Контактная информация:

Сообщение Чупров Илья »

anton1977 писал(а): Вот и проблемы начались у покупателей Псковских дверей.
Пока меняют по гарантии.
А когда гарантия закончиться придется постоянно тратиться!
Двери не виноваты. Замки, вот где вся сила то. Ну как еще вразумить!?
С уважением,
DEVIATOR.RU
Чупров И.К.
Сервисный центр стальных дверей и замков.
Богатырский проспект, д.55/1
DEVIATOR.RU
Тел. 940-53-75
Тема из раздела услуги
Васечкин
Писатель
Парадная: 7

Сообщение Васечкин »

Вот такие китайские двери стоят в первом корпусе...
http://rutube.ru/tracks/1511502.html?v= ... e8aef28ce5
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Natali
Начинающий писатель
Парадная: 4

Сообщение Natali »

Васечкин писал(а):Вот такие китайские двери стоят в первом корпусе...
http://rutube.ru/tracks/1511502.html?v= ... e8aef28ce5
Очень прикольненько!!!Если из 1корпуса кто-нибудь решиться на этот эксперемент,пригласите, с удовольствием приму участие!!! :)
SergeyNovo
Активный писатель

Сообщение SergeyNovo »

Понятно когда ЛССму закупило эти двери по 3 рубля/штука. Им надо было что-то поставить и естественно покупать что-то дорогое и качественное им не резон. Но как такое г@вно люди себе ставят сами - непонятно. Только на моей площадке из 7 дверей две такие.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Не знаю зачем, но Китайские двери как то не очень. Кстати, двери не дешевые.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Ответить