Не знаю, у меня стоит Керберос уже несколько лет и без проблем.Александр писал(а):Сегодня общался с замерщиком. И что-то он довольно нелестно о замках Kerberos отзывалсяНо я вторым именно его установил
Выбор входной двери
Re: Выбор входной двери
Если Вас кинули, раскройте крылья !
Поставила дверь.
Активно не рекомендую Альянс.
Стоит ли ставить замок за 6 тыс. руб., если ключи отдают распечатанными?
Ставят наличник не 40 (как в замерах), а 70...........
Ставят строительный сердечник, который не работает, потому что в принципе не работает из-за броненакладки (короткий ключ).
Дурдом, короче.
Но во время
Ставят строительный сердечник, который не работает, потому что в принципе не работает из-за броненакладки (короткий ключ).
Дурдом, короче.
Но во время

Люсьен писал(а):Поставила дверь.
Дурдом, короче.
Но во время
у каждого своё мнение, но установила альянс и очень довольна. Дверь полностью отвечает моим запросам и прекрасно работает со строительным сердечником....
А нам недавно установили дверь Гардиан. Очень довольны.
-
- Активный писатель
- Парадная: 5
Объясните, что такое строительный сердечник? Это цилиндр с перекодировкой?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Это временный цилиндр для замка, на время ремонтаSergeyNovo писал(а):Объясните, что такое строительный сердечник? Это цилиндр с перекодировкой?
А мы себе поставили Эльбор.
Лично мне все нравится.
Лично мне все нравится.

а о каком мнении речь?Tasha писал(а):Люсьен писал(а):Поставила дверь.
Дурдом, короче.
Но во время
у каждого своё мнение, но установила альянс и очень довольна. Дверь полностью отвечает моим запросам и прекрасно работает со строительным сердечником....
это факты. случившиеся со мной.
с вами не случились.
повезло
-
- Активный писатель
Я тоже Эльбор поставил, по моему самый оптимальный выбор.Nikolay писал(а):А мы себе поставили Эльбор.
Лично мне все нравится.
-
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
А вам сказали что она 1-ЛИСТОВАЯ?SergeyNovo писал(а):Я тоже Эльбор поставил, по моему самый оптимальный выбор.Nikolay писал(а):А мы себе поставили Эльбор.
Лично мне все нравится.
А сколько листов должно быть?anton1977 писал(а):А вам сказали что она 1-ЛИСТОВАЯ?SergeyNovo писал(а):Я тоже Эльбор поставил, по моему самый оптимальный выбор.Nikolay писал(а):А мы себе поставили Эльбор.
Лично мне все нравится.
Я думаю, что кому будет нужно - взломают и Неман.
А гопники-нарики отверткой Эльбор вскрыть не смогут. Что мне и нужно.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Один лист тоже может быть из толстого железа.anton1977 писал(а):А вам сказали что она 1-ЛИСТОВАЯ?SergeyNovo писал(а):Я тоже Эльбор поставил, по моему самый оптимальный выбор.Nikolay писал(а):А мы себе поставили Эльбор.
Лично мне все нравится.
-
- Рекламщик
По мнению многих производителей (лично общался)
конструктивно дверь из 2-х листов с ребрами жесткости гораздо
меньше подвержена перекосам и потере геометрии
это скажется года через 2 когда дверь начнет (вести) и вам придется ее плечом
закрывать и начнет дуть из под нее безбожно.
Хотя эльбор новый на рынке посмотрим года через 2.)
Да уж, время покажет.anton1977 писал(а):По мнению многих производителей (лично общался)
Ну, если через 2-3 года станет совсем плохо - поплачу, и поставлю другую дверь.

-
- Рекламщик
Добрый день, Уважаемые читатели и участники данного форума! Меня зовут Максим, я являюсь маркетологом ООО «Завод ЭЛЬБОР».anton1977 писал(а):А вам сказали что она 1-ЛИСТОВАЯ?SergeyNovo писал(а):Я тоже Эльбор поставил, по моему самый оптимальный выбор.Nikolay писал(а):А мы себе поставили Эльбор.
Лично мне все нравится.
Мне очень хочется узнать у Вас - откуда возникла информация, о том что дверь ЭЛЬБОР модельного ряда ЛЮКС 1-ЛИСТОВАЯ?
Официально заявляю, что внешний лист металла составляет 2 мм , а внутренний лист 1 мм. Кроме того, хочется отметить, что жесткость полотна двери определяется и стальными ребрами – 2 из которых установлены вертикально и 8 установлены горизонтально. Ребра сделаны из стали толщиной 2 мм. Все ребра жесткости приварены к наружному листу и сварены между собой. Таким образом, полотно стальной двери ЭЛЬБОР представляет собой очень жесткую конструкцию, изогнуть которую практически невозможно. Если у Вас возникнут еще вопросы - буду рад ответить!
Решил поставить дверь"Нева-Строй" (спасибо Ольге Каневской за совет)
,со всеми заморочками получилось 24 т,р,
дешевле в такой комплектации мне не удалось найти,осталось проверить качество,а это покажет время

дешевле в такой комплектации мне не удалось найти,осталось проверить качество,а это покажет время

-
- Активный писатель
Мне дверь Эльбор с замером и установкой обошлась около 25 т.р.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Вчера поднималась в грузовом лифте вместе с этой дверью "Эльбор". Выглядит вполне достойно, по звуку (русть меня простит парень, который держал её снизу) там довольно плотное наполнение. А вот судя по весу, там никак не может быть один лист. 2х2 скорее всего.
В неве-строй - три листа и три петли. У нас на старых квартирах стоят (первую в 2004-м ставили - никаких проблем. Видела Эльбор в установке: плотно прилегает к стене, нет щелей и перекосов. По-моему, из эконом0варианта - вполне надёжная.
У меня Альянс (23 тысячи обошлась (тыщу скинули за задержку), но с очень дорогим замкром. Что касается сердечника, он тоже развалилися в руках у установщиков - эка беда. Пошла в магазин и купила за 240 рублей другоя, подходящий по размеру. Сама вставила.
В неве-строй - три листа и три петли. У нас на старых квартирах стоят (первую в 2004-м ставили - никаких проблем. Видела Эльбор в установке: плотно прилегает к стене, нет щелей и перекосов. По-моему, из эконом0варианта - вполне надёжная.
У меня Альянс (23 тысячи обошлась (тыщу скинули за задержку), но с очень дорогим замкром. Что касается сердечника, он тоже развалилися в руках у установщиков - эка беда. Пошла в магазин и купила за 240 рублей другоя, подходящий по размеру. Сама вставила.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Вот и я на Неве-строевской остановилсяОльга Каневская писал(а):....В неве-строй - три листа и три петли. У нас на старых квартирах стоят (первую в 2004-м ставили - никаких проблем.

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Так а уже поставили?Александр писал(а):Вот и я на Неве-строевской остановилсяОльга Каневская писал(а):....В неве-строй - три листа и три петли. У нас на старых квартирах стоят (первую в 2004-м ставили - никаких проблем.В общем то довольно приличный бюджетный вариант. В двадцатку можно уложится с вполне приемлемыми замками. Да и устанавливают аккуратно. Даже старую дверь не пришлось демонтировать
То бишь есть возможность и вторую дверь установить.
Там замерщик такой прикольный...

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...