Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Re: Паркинг и парковка

Сообщение Ольга Каневская »

Будем надеяться. Шурин мужа обошёл все примыкающие к нашему кварталу стоянки (в том числе и на Руставели). Мест нигде уже почти нет. Хотя на постоянку поставить смогут. Вот, к сожалению меня это не очень устраивает.
И снова не поленюсь поднять всё тот же вопрос: как дойти от стоянки до дома? Наверно, уже не секрет, что три дня назад несколько рабочих были избиты местными наркошами?
И опять не вижу логики между охраняемым домом с забором и дорогой со стоянки. По третьему кругу пошли, а всё никак не объяснит никто: какая разница, где дадут по башке: в неохраняемом дворе или по дороге к охраняемому двору со стоянки.
Насчёт парковки на сегодняшний день - согласна - паркуются, как уроды. Но не мы соседей выбираем. Это не коммуна. Так придётся жить. Надеюсь, столбики на тротуарах появятся уже к лету, а то хана газонам. Насчёт того, чтобы парковаться сейчас на "детской площадке" - так где вы её видели? Везде стройка, и пока никакой площадки нет. Лучше ставить машину на эти инопланетные круги, чем у подъезда, куда не могут подъехать грузовики, и за таскание при разгрузке все требуют дополнительных денег.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

в ЖР столбики только месяц назад поставили
а дому уже года 4

в созвездии большой паркинг
во-первых там дешевые машино-места
во-вторых в аренду можно будет снять дешевле чем в ЖР,
где сейчас от 6000 до 12000 руб в месяц стоит аренда

а все из-за того что только 80 машино мест

в созвездии же больше 500 обещают
так что парковочных мест хватит
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

maks писал(а): во-первых там дешевые машино-места
Ни фига себе "дешевые" :shock: :shock: :shock: :shock:

28 000 ЛССМУшных уёв :lol: , на сегодня - 896 000 рублей.
Ну конешно ежели кто-то владелец Бэнтли, то ему это и недорого, а меня чё то жаба душит иметь даже не гараж, где хотя бы можно хранить комплект сменной резины, а просто ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
maks
Флудер

Сообщение maks »

относительно дешевые

в ЖР продают в 2 раза дороже
это ЛСС
а частные предложения и того выше
один кадр пытается за 100 000 евро продать (объявление висит в гараже)

так что 28000 уе лсс это очень даже недорого
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Ну с некоторых людей, у которых денег как у дураков фантиков, я вообще мягко говоря фигею. Сначала купили квартиру и паркинг с целью вложения средств, потом продали с выгодой квартиру (после всеобщего роста цен) и мечтают продать паркинг с такой же двойной или тройной выгодой. А не тут то было :lol: :lol: :lol: Дураков нэма :lol: :lol: Тот кто готов влёгкую выложить сотку за паркинг, вернее за МЕСТО на крытой охраняемой стоянке (ну как в супермаркете) давно переехал в свой котедж, и такой паркинг ему не нужен. А кому он нужен, у того нет сотки. Замкнутый круг :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
maks
Флудер

Сообщение maks »

это объявление уже месяца 4 висит
желающих купить нет
тем более лсс еще не продало 2 места
и продает из по 1900000 руб за место
Владислав
Ремонт своими руками
Парадная: 5

Сообщение Владислав »

maks писал(а): в созвездии большой паркинг...
...больше 500 обещают
так что парковочных мест хватит
В том то и проблема, что не хватит :!: :!: :!: В подземном паркинге далеко не все жильцы НС смогут купить место, а парковочных мест внутри двора около сотни в лучшем случае ( а не 500 с лишним, как было заявлено ). А у нас более 1700 квартир :!: . В общем, всё это выше не раз обсуждалось, мы и пытаемся в этой длинной ветке найти какой-то выход из этой очень непростой ситуации... ;)
Если Вас кинули, раскройте крылья !
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Олег писал(а):Ну с некоторых людей, у которых денег как у дураков фантиков, я вообще мягко говоря фигею. Сначала купили квартиру и паркинг с целью вложения средств, потом продали с выгодой квартиру (после всеобщего роста цен) и мечтают продать паркинг с такой же двойной или тройной выгодой. А не тут то было :lol: :lol: :lol: Дураков нэма :lol: :lol: Тот кто готов влёгкую выложить сотку за паркинг, вернее за МЕСТО на крытой охраняемой стоянке (ну как в супермаркете) давно переехал в свой котедж, и такой паркинг ему не нужен. А кому он нужен, у того нет сотки. Замкнутый круг :lol:
Абсолютно прально! Коттедж удобней. Машину ставишь, куда хочешь, музыку включаешь, когда хочешь, у гостей не спрашивают: "Куда? Зачем?" И воздух чище. И детсад не нужен...
Владислав писал(а):В общем, всё это выше не раз обсуждалось, мы и пытаемся в этой длинной ветке найти какой-то выход из этой очень непростой ситуации... ;)
А из круга выхода не бывает. Если только его не разорвать.
maks
Флудер

Сообщение maks »

опыт живого родника

в паркинге всего 80 мест
половина из которых сдается в аренду по цене от 6 до 12 т.р.
на территории есть 2 парковки на 150 мест
еще 100 паркуется где найдет
порядка 20 придурков парковались на тратуарах

После заселения дома в округе быстро нарисовадлось 2 парковки мест на 200-300

всего в комплексе 1300 квартир

так что 500 мест в паркинге облегчит жизнь
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Ольга Каневская писал(а):Будем надеяться. Шурин мужа обошёл все примыкающие к нашему кварталу стоянки (в том числе и на Руставели). Мест нигде уже почти нет. Хотя на постоянку поставить смогут. Вот, к сожалению меня это не очень устраивает.
И снова не поленюсь поднять всё тот же вопрос: как дойти от стоянки до дома? Наверно, уже не секрет, что три дня назад несколько рабочих были избиты местными наркошами?
И опять не вижу логики между охраняемым домом с забором и дорогой со стоянки. По третьему кругу пошли, а всё никак не объяснит никто: какая разница, где дадут по башке: в неохраняемом дворе или по дороге к охраняемому двору со стоянки.
Насчёт парковки на сегодняшний день - согласна - паркуются, как уроды. Но не мы соседей выбираем. Это не коммуна. Так придётся жить. Надеюсь, столбики на тротуарах появятся уже к лету, а то хана газонам. Насчёт того, чтобы парковаться сейчас на "детской площадке" - так где вы её видели? Везде стройка, и пока никакой площадки нет. Лучше ставить машину на эти инопланетные круги, чем у подъезда, куда не могут подъехать грузовики, и за таскание при разгрузке все требуют дополнительных денег.
+1. Мне тоже очень не хотелось бы возвращаться со стоянки пешком. В таком случае уж лучше во дворе парковаться, тем более после таких историй :(

А у меня возникла такая мысль.
В подземном паркинге наверняка будут свободные места, так как не многие смогут позволить себе приобрести там местечко за такие деньги.
Может, наш ТСЖ будет сдавать свободные места в аренду?
Было бы здорово!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
LMISHA
Писатель
Парадная: 7
Контактная информация:

Сообщение LMISHA »

http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=11320811
Злодей в Роднике царапает машины :D

а вообще в роднике осталось 1 машиноместо, последнее в подземном паркинге судя по базе ЛСС, и стоимость его переваливает за 2000000 рублей.... в 2 раза дороже чем в том же каскаде или НС :twisted:
SWS
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение SWS »

Давайте по 5 ходить на стоянку...Хочешь мира-готовься к войне..
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Кому очень смешно - может и посмеяться. Я сама посмеяться люблю. И не так уж я трясусь за свою жизнь, как некоторым кажется. А кому уж чересчур смешно - может прокатиться до больницы, в которой лежит один из бригады ремонтников. В воскресенье вечером, около восьми вечера (у самого дома, со стороны пр. Просвещения) они втроём возвращались с объекта. Нападавших было тоже трое. Разница в желании получить хоть какие-то деньги на дозу и в наличии кастета. В итоге - выбитый глаз, выбитые зубы, сломанная в двух местах лицевая кость, перелом челюсти и всё лицо в зашитых шрамах. Кто знает, что такое больница на Солидарности и как там лечат - меня поймёт, и мои ощущения после посещения тоже...
И, знаете, почему я так уверена, что не слишком спокойно и уверенно мы будем себя чувствовать по дороге к такому замечательноиу и такому охраняемому двору? Вот хотя бы поэтому:

Изображение

6 лет жизни на Черкасова - достаточный урок жизни. После того, как на этой же улице была убита моя мать, и я уехала оттуда мне вообще надо было линять на другой конец города и никогда не возвращаться к этому району... Просто думалось, что можно будет прошмыгнуть вечером в закрытый двор на машинке, щёлкнуть ключиком и заскочить в охраняемый подъезд. А может, казалось, что за эти годы что-то изменилось и наркоманов стало меньше... Нучуть... Что ж, квартиры растут в цене - видимо пришла пора продавать и покупать в более безопасном месте...

PS: Если кто-то видел драку и есть свидетели - откликнитесь в личку. Милиция, сами знате, как работает, а парню нужны деньги на операцию...
Вера и Сергей
Активный писатель

Сообщение Вера и Сергей »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Владислав
Ремонт своими руками
Парадная: 5

Сообщение Владислав »

Ольга Каневская писал(а): 6 лет жизни на Черкасова - достаточный урок жизни. После того, как на этой же улице была убита моя мать, и я уехала оттуда мне вообще надо было линять на другой конец города и никогда не возвращаться к этому району... Что ж, квартиры растут в цене - видимо пришла пора продавать и покупать в более безопасном месте...
Сочувствую от всего сердца... :cry: Нужно, наверное, быть очень сильным человеком, чтобы после всего этого купить квартиру в НС. :!:

Но...
В любом районе есть опасные и безопасные места, да и то всё это относительно. Я долгое время жил на Садовой у Вознесенского. Центр. Помните убийство такжикской девочки? Это в минуте от моего бывшего дома... У каждого,наверное, есть подобные примеры, для любых районов. Хочется верить, что наше НС станет всё-таки уютным и безопасным местом для всех нас, многое ведь и от нас тоже зависит. И хотелось бы, чтобы Вы, Ольга, остались нашим соседом, многим наверняка будет не хватать общения с Вами, и в "реальной" жизни, и в он-лайне...
Если Вас кинули, раскройте крылья !
maks
Флудер

Сообщение maks »

к сожалению все районы по уровню преступности примерно одинаковы

альтернатива - это закрытые коттеджные поселки либо квартира где-нибудь на крестовском
ну еще под Лондоном спокойно или в Мюнхине

в Живом роднике за 4 года, пока я там живу один раз взрывали кого-то при въезде в гараж
и кого-то застрелили у двери в парадную (по телевизору это все показывали)
про регулярные угоны и грабежи квартир я вообще молчу

с установкой забора, камер и охраны преступлений стало гораздо меньше
но полностью ничего это не защитит
шушару во всяком случае отпугнет
SWS
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение SWS »

Искрене сочувствую...
Grasshopper
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение Grasshopper »

Ольга, Вы очень смелая женщина. После таких ударов и вернуться в этот район...
Ольга
Начинающий писатель
Парадная: 2

Сообщение Ольга »

Я на ул.Черкасова живу уже 33 года в доме № 10 корп. 2. В принцепе ничего плохово сказать не могу.А отморозки есть в любом районе.
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Ольга Каневская писал(а):Кому очень смешно - может и посмеяться. Я сама посмеяться люблю. И не так уж я трясусь за свою жизнь, как некоторым кажется. А кому уж чересчур смешно - может прокатиться до больницы, в которой лежит один из бригады ремонтников. В воскресенье вечером, около восьми вечера (у самого дома, со стороны пр. Просвещения) они втроём возвращались с объекта. Нападавших было тоже трое. Разница в желании получить хоть какие-то деньги на дозу и в наличии кастета. В итоге - выбитый глаз, выбитые зубы, сломанная в двух местах лицевая кость, перелом челюсти и всё лицо в зашитых шрамах. Кто знает, что такое больница на Солидарности и как там лечат - меня поймёт, и мои ощущения после посещения тоже...
И, знаете, почему я так уверена, что не слишком спокойно и уверенно мы будем себя чувствовать по дороге к такому замечательноиу и такому охраняемому двору? Вот хотя бы поэтому:

Изображение

6 лет жизни на Черкасова - достаточный урок жизни. После того, как на этой же улице была убита моя мать, и я уехала оттуда мне вообще надо было линять на другой конец города и никогда не возвращаться к этому району... Просто думалось, что можно будет прошмыгнуть вечером в закрытый двор на машинке, щёлкнуть ключиком и заскочить в охраняемый подъезд. А может, казалось, что за эти годы что-то изменилось и наркоманов стало меньше... Нучуть... Что ж, квартиры растут в цене - видимо пришла пора продавать и покупать в более безопасном месте...

PS: Если кто-то видел драку и есть свидетели - откликнитесь в личку. Милиция, сами знате, как работает, а парню нужны деньги на операцию...
Ольга, как это ужасно, даже слов нужных не подобрать. Искренне Вам сочувствую.
Отморозки просто!!!

Очень хочется обезопасить себя и детей от всего этого, поэтому я прежде всего за безопасность.

Дааа, почитала я эту ветку и поменяла свое мнение - к черту свежий воздух, за ним в конце-концов можно и в пригород съездить, пусть лучше во дворе будет парковка!
Только вот очень любопытно, если так и сделают, места эти будут продаваться/сдаваться в аренду, или будем парковаться по принципу "кто первый встал, того и тапочки"?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Закрыто