Доступ в интернет в НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Re: Интернет

Сообщение Ксеня »

А у нас открыт :shock: залезай кто хочет
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Ксеня писал(а):А у нас открыт :shock: залезай кто хочет
А потом за несанкционированное "залезание"- штраффф!! :shock: ;) ))
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Александр писал(а):
Ксеня писал(а):А у нас открыт :shock: залезай кто хочет
А потом за несанкционированное "залезание"- штраффф!! :shock: ;) ))
У нас тоже открыт. А чем отличается санкционированное от несанкционированного? Если он уже открыт? Кстати, на площадке я пока одна. Мне что ли штраф? :o Я ничего не делала, только посмотрела... :shock:
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Наверное имеется ввиду несанкционированное самовольное подключение, а смотреть, ходить и облизываться пока можно и без штрафов :)
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Ксеня писал(а):Наверное имеется ввиду несанкционированное самовольное подключение, а смотреть, ходить и облизываться пока можно и без штрафов :)
АБЛИН300РУБЛЕЙТОГДАЗАЧТО??????? :shock:
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Ксеня писал(а):Наверное имеется ввиду несанкционированное самовольное подключение, а смотреть, ходить и облизываться пока можно и без штрафов :)
Или темной ночью подключаться (пока никто не блюдет), а утром тихонечко отключаться... ;)
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Ольга Каневская писал(а):
АБЛИН300РУБЛЕЙТОГДАЗАЧТО??????? :shock:
Как за что?! За...ВОЗМОЖНОСТЬ.... :shock: ))
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Ольга Каневская писал(а): а почему Вы считаете, что в щиток может только мастер включать? Там обычное гнездо антенное: папа-мама, воткнул - забыл. Разве нет?
А потому что в щитке стоит разветвитель, а на выходах стоят специальные заглушки, которые можно открутить только СПЕЦИАЛЬНЫМ :shock: :shock: ключом. Это чтобы всякие умные бесплатно :o не подключались :lol: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Олег писал(а): А потому что в щитке стоит разветвитель, а на выходах стоят специальные заглушки, которые можно открутить только СПЕЦИАЛЬНЫМ :shock: :shock: ключом. Это чтобы всякие умные бесплатно :o не подключались :lol: :lol:
Да-да!!! А ключ тот - в яйце, а яйцо в ларце..... ;)
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Александр писал(а):
Олег писал(а): А потому что в щитке стоит разветвитель, а на выходах стоят специальные заглушки, которые можно открутить только СПЕЦИАЛЬНЫМ :shock: :shock: ключом. Это чтобы всякие умные бесплатно :o не подключались :lol: :lol:
Да-да!!! А ключ тот - в яйце, а яйцо в ларце..... ;)
У кого В ЯЙЦЕ :?: :?: :?: У телемастера :o :shock: :?: :?: :?:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Вот така фигня стоит там:
Изображение

Называется АБОНЕНТСКИЙ ЗАМОК :!: :geek:

Догадайтесь что это такое:
Изображение
:lol: :lol: :lol:
Стоит всего 329 рублей!!!!
Изображение
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Олег писал(а):Вот така фигня стоит там:
Изображение

Называется АБОНЕНТСКИЙ ЗАМОК :!: :geek:

Догадайтесь что это такое:
Изображение
:lol: :lol: :lol:
Стоит всего 329 рублей!!!!
А у Вас уже есть такая штуковина? :lol: :lol:
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

Люсьен писал(а): я не знаю, конечно.
но у меня в Озерках такой же.
простой. 450 руб. при скорости 512
У меня - 650р при скорости в 10Мбит.
Привыкнув качать фильмы из инета, с трудом перейду на меньшую скорость. :(
С другой стороны, пусть хоть какой-то интернет будет поначалу. Всяко дешевле получится, чем мобильный...
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

Олег писал(а):А у меня ХАЛЯВНЫЙ WIMAX :lol: :lol: :lol: :lol:
Сижу на нашем 23 этаже и пишу на форуме!!!!!!!!!
А вроде на карте покрытия Yota нашего дома и в помине нету...
Интересно, на 13м этаже будет ловиться?
Я давно уже к Yota присматриваюсь... Но зона покрытия уж слишком маленькая...
ShadoW
Писатель
Парадная: 11
Контактная информация:

Сообщение ShadoW »

Как я где-то говорил, что е-телеком кака страшная. После 6ти гигов вроде обрубают канал вдвое.

По поводу WIMAX это он ПОКА бесплатный =) тестовый период до февраля, если не раньше, а потом дешевле будет через GPRS. Wi-Fi я за =) т.к. многие не закрывают доступ, так что сиди за чужой счет и не парься =).

В квартиру обычно тупо кидают витуху 5й категории от щитка, потом я бы посоветовал поставить роутер (чтобы на один кабель повесить кучу домашних ПЦ.
Все что не убивает, делает сильнее.
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

А тем временем, у нас на форуме зарегистрировался представитель Е-телекома (судя по нику). Посмотрим, что скажет...
Sonick
Активный писатель
Парадная: 5

Сообщение Sonick »

Вроде на сайте yota в расценках 900 руб unlim стоит. Так что GPRS явно не дешевле.
Хотя может потом поменяют.
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

ShadoW писал(а): По поводу WIMAX это он ПОКА бесплатный =) тестовый период до февраля, если не раньше, а потом дешевле будет через GPRS.
Yota Мини
900 рублей в месяц (включая НДС).
Безлимитный мобильный интернет на скорости до 10 Мбит/с2.

Вступает в действие после 31 марта 2009.

Уже включено:
Безлимитный доступ в интернет;
Безлимитный доступ к базовому музыкальному каталогу

Специальное предложение
Yota предоставляет дополнительные возможности тем, кто хочет испытать все преимущества беспроводного быстрого доступа в интернет по технологии Mobile WiMAX!

Условия участия:

Для участия необходимо приобрести Mobile WiMAX устройство и пройти стандартную процедуру регистрации. Участники получают бесплатный безлимитный доступ к сети интернет в зоне покрытия на срок до 31 марта 2009 года включительно.

Сроки проведения:

Начало: 1 ноября 2008
Окончание: 31 марта 2009 года
Изображение
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

ShadoW писал(а):Как я где-то говорил, что е-телеком кака страшная. После 6ти гигов вроде обрубают канал вдвое.

По поводу WIMAX это он ПОКА бесплатный =) тестовый период до февраля, если не раньше, а потом дешевле будет через GPRS. Wi-Fi я за =) т.к. многие не закрывают доступ, так что сиди за чужой счет и не парься =).

В квартиру обычно тупо кидают витуху 5й категории от щитка, потом я бы посоветовал поставить роутер (чтобы на один кабель повесить кучу домашних ПЦ.
Бесплатным он будет до апреля, а потом - 900р в месяц за теоретические 10Мбит/сек.
Для мобильного инета - очень хорошо.
Сейчас смущает лишь карта покрытия.
По поводу Wi-Fi - мне нужен инет, который всегда работает (иногда приходится работать удаленно), так что надеяться на соседей не хочется. :)
Так что пока в основном смотрю в сторону WiMax. :)
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Парадная: Не из Нового Созвездия
Контактная информация:

Re: Доступ в интернет в НС

Сообщение Etelecom »

Уважаемые жильцы комплекса «Новое созвездие», компания «ЭлектронТелеком» поздравляет Вас с приобретением квартир у одного из крупнейших застройщиков северо-запада и рада предложить Вам свои услуги в области телекоммуникаций.
Наши клиенты получают высокоскоростной доступ в интернет по выделенным каналам. Подключение к сети бесплатное, необходимо только внести авансовый платеж.
На данный момент действуют безлимитные тарифы и тарифы со скоростью 100 Мбит/с с включенным объемом трафика. К Новому году был увеличен объем входящего трафика на тарифах со скоростью 100 Мбит/с и запущены новые безлимитные тарифы, подключение к которым будет открыто и дальше:
Тариф Скорость (Кбит/с) Цена (руб.)
Форсаж 5120 600
Двойной форсаж 10240 900
Турбо 15360 1400
Оптимальный 8192 750

Перед праздниками была отменена плата за переход на тариф с меньшей абонентской платой. Также если Вы хотите оборудовать Wi-fi зону у себя в квартире, то у нас можно приобрести все необходимое для этого оборудование и получить рекомендации.
Круглый год все абоненты могут принимать участие в различных акциях и получать призы и бонусы.

Кроме интернета компания «ЭлектронТелеком» предлагает подключиться к кабельному телевидению. Стоимость подключения составляет 300 рублей. В него входит: подключение к основной антенне, замер уровня сигнала, настройка телевизора в режиме автопоиска. Разводка кабеля по квартире проводится Вами самостоятельно, затем к Вам выезжает мастер и осуществляет непосредственное подключение Вашего кабеля и настройку оборудования.
В стандартный пакет входят 17 эфирных и 21 спутниковый канал. Ежемесячная абонентская плата составляет 65 рублей.

Точную дату подключения Вашего жилого комплекса сейчас назвать сложно. От себя можем сказать только то, что внутренняя сеть во 2 и 3 корпусе уже построена, осталось подвести к зданиям волоконно-оптический кабель, а этот последний этап реализовать невозможно из-за отсутствия телефонной канализации. Строительством телефонной канализации занимается Северо-Западный Телеком, окончание этих работ намечено на январь месяц.
Мы делаем все, что от нас зависит, для подключения Ваших домов как можно раньше.

Для ознакомления с нашей компанией посмотрите наш сайт http://www.etelecom.ru или свяжитесь с клиентским отделом по телефону 348-00-00 (доб. 2).

Всех с наступающими праздниками :)
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
Ответить