Доступ в интернет в НС
- Etelecom
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Парадная: Не из Нового Созвездия
- Контактная информация:
Re: Доступ в интернет в НС
Почитайте условия работы в сети у других провайдеров и Вы найдете очень много схожих пунктов, т.к. схема работы у всех похожа. Пункты о сетевом оборудовании, доступе к ресурсам сети, ограничениях, протоколах и т.д. другие провайдеры предлагают такие же, а некоторые и еще жестче. Наш договор составлен с учетом всех необходимых юридических требований. Мы ответственны не только перед клиентом, но еще и перед государством и не можем игнорировать это.
Наша компания заботится о своих клиентах, их интересах и пожеланиях. Мы никогда не оставим пользователя наедине с его проблемами, всегда постараемся помочь и делом и советом. Но и Вы поймите нас. Отвечать за исправность оборудования, которое не имеет к нам отношения, мы тоже не можем, и не потому, что мы такие "нехорошие". А "записывать" этот пункт в минусы нашей компании с Вашей стороны неправомерно, т. к. это стандартное требование.
Наша компания заботится о своих клиентах, их интересах и пожеланиях. Мы никогда не оставим пользователя наедине с его проблемами, всегда постараемся помочь и делом и советом. Но и Вы поймите нас. Отвечать за исправность оборудования, которое не имеет к нам отношения, мы тоже не можем, и не потому, что мы такие "нехорошие". А "записывать" этот пункт в минусы нашей компании с Вашей стороны неправомерно, т. к. это стандартное требование.
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
И все-таки, можно комментарий по поводу того, что исходящий трафик не должен привышать 20% входящего? Я активно пользуюсь торрентами, и в торрентах мне необходимо отдавать больше, чем получать. Значит ли это, что, чтобы ничего не переплачивать, мне придется тупо закачивать гигабайты ненужного мне траффика с других ресурсов, чтобы в итоге исходящего траффика получилось в 5 раз меньше?Etelecom писал(а):Почитайте условия работы в сети у других провайдеров и Вы найдете очень много схожих пунктов, т.к. схема работы у всех похожа. Пункты о сетевом оборудовании, доступе к ресурсам сети, ограничениях, протоколах и т.д. другие провайдеры предлагают такие же, а некоторые и еще жестче. Наш договор составлен с учетом всех необходимых юридических требований. Мы ответственны не только перед клиентом, но еще и перед государством и не можем игнорировать это.
В чем здесь логика? В чем выгода для вас? Так я скачаю за месяц, например, 30Гб, отдам 50Гб. Так мне придется скачать 250Гб просто чтобы оправдать исходящий трафик. Зачем это нужно делать?
Вопрос с VPN тоже остается открытым. Я активно использую эту возможность для удаленной работы. В вашей сети я буду лишен этой возможности?
- Sonick
- Активный писатель
- Парадная: 5
Да никто и не говорит об ответственности за чужое неисправное оборудование. У вас это звучит несколько по другому, типа наша кафешка - только с нашим хавчиком. ВместоEtelecom писал(а):Отвечать за исправность оборудования, которое не имеет к нам отношения, мы тоже не можем, и не потому, что мы такие "нехорошие". А "записывать" этот пункт в минусы нашей компании с Вашей стороны неправомерно, т. к. это стандартное требование.
"Сетевое оборудование – оборудование, используемое для работы с СЕТЬЮ, поставляется только ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Установка прочего оборудования производится с письменного согласия ИСПОЛНИТЕЛЯ. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право отказать в установке любого оборудования КЛИЕНТА без объяснения причин."
можно указать типа такого:
"ИСПОЛНИТЕЛЬ не гарантирует работу КЛИЕНТА в СЕТИ при использовании оборудования, не одобренного ИСПОЛНИТЕЛЕМ."
Тогда вы действительно не отвечаете за чужое оборудование, но не исключаете его использование по инициативе клиента. А в вашем варианте, если я это подписал - я просто обязан приобрести его у вас или же молиться, чтобы вы мне разрешили им пользоваться, так как повлиять на ваше решение я не могу.
- ShadoW
- Писатель
- Парадная: 11
- Контактная информация:
Ну, если я не ошибаюсь VPN можно тупо TCPIP а если есть косяки то SSH пробросы вам в помощь)
Насчет Звонить если надо поменять железо, ТО берете какойнибудь MACeditor и меняем физическое имя нового сетевого адаптера на имя старого) Насчет иск трафика тоже все можно обойти.
Насчет Звонить если надо поменять железо, ТО берете какойнибудь MACeditor и меняем физическое имя нового сетевого адаптера на имя старого) Насчет иск трафика тоже все можно обойти.
Все что не убивает, делает сильнее.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
У меня VPN ходит поверх GRE. Если много UDP-трафика (RTP, например), заворачивать его в TCP-туннель - зло.ShadoW писал(а):Ну, если я не ошибаюсь VPN можно тупо TCPIP а если есть косяки то SSH пробросы вам в помощь)
А с SSH-пробросами счастливо пое##ться, если будут соединения по динамически выделяемым портам! (FTP data connections в passive mode, например)
Долой "костыли"! Хочу нормального интернета!
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Это ты, папа, сейчас с кем говорил?У меня VPN ходит поверх GRE. Если много UDP-трафика (RTP, например), заворачивать его в TCP-туннель - зло.
А с SSH-пробросами счастливо пое##ться, если будут соединения по динамически выделяемым портам! (FTP data connections в passive mode, например)
Etelecom - Вы как-то уж слишком выборочно отвечаете на вопросы. Меня кроме трафика даже больше интересует вопрос: какое отношение провайдер может иметь к информации, размещаемой абонентом в сети? Какие юридические требования государственного масштаба вынуждают вашу компанию регламентировать отношения авторских и смежных прав?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- ShadoW
- Писатель
- Парадная: 11
- Контактная информация:
Ну не знаю я через ssh тюнель нормально рулю rdp 2мя сервами на вин 2к3 и вроде проблем нету, хотя там все там все ИП через дхцп.Игорь В писал(а):У меня VPN ходит поверх GRE. Если много UDP-трафика (RTP, например), заворачивать его в TCP-туннель - зло.
НУ а вообще ДА!!!!!! ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ =)
Все что не убивает, делает сильнее.
- Sonick
- Активный писатель
Можно OpenVPN поднять, он по UDP работать умеет. У нас IP телефония через него замечательно работает.
Э! Вы тут поаккуратней как-то с VPNами и проч. непечатными (для меня, по крайней мере
) выражениями. А то ведь есть п. 12. Ограничения
КЛИЕНТ не вправе:
12.8. распространять информацию, оскорбляющую честь и достоинство ИСПОЛНИТЕЛЯ, его партнеров, сотрудников и любых третьих лиц;

А так у меня Авангард, безлимитный за 250 руб. в месяц, работают два компа одновременно без проблем, хотелось бы и дальше так.

КЛИЕНТ не вправе:
12.8. распространять информацию, оскорбляющую честь и достоинство ИСПОЛНИТЕЛЯ, его партнеров, сотрудников и любых третьих лиц;

А так у меня Авангард, безлимитный за 250 руб. в месяц, работают два компа одновременно без проблем, хотелось бы и дальше так.
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
чтоб я так жилNikolay писал(а):... придется скачать 250Гб ...

А по теме, кто нибудь в курсе, когда уже подключать придут?
- Imp
- Активный писатель
в феврале, в лучшем случаи...
в лучшем.... в смысле - не надеяться?Imp писал(а):в феврале, в лучшем случаи...

Ну, я же говорю, что в среднем качаю по-скромному, около 30Гб в месяц. Хотя, когда выходят новые сезоны аниме-сериалов, закачка может доходить до 60 Гб.Kristina писал(а):чтоб я так жилNikolay писал(а):... придется скачать 250Гб ...
А по теме, кто нибудь в курсе, когда уже подключать придут?

- Etelecom
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Контактная информация:
С прошедшими всех праздниками
Подключение к интернету начнется в феврале.

Подключение к интернету начнется в феврале.
-
- Активный писатель
спасибо!
А можно поподробнее о порядке подключения рассказать?
А можно поподробнее о порядке подключения рассказать?
- Etelecom
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Контактная информация:
Для подключения нужно просто позвонить в наш офис по телефону 348-00-00 и оставить заявку. После этого к Вам выедет технический специалист и осуществит подключение компьютера. Подключение бесплатное, но нужно внести аванс 2000 рублей, которые пойдут на Ваш счет.
Когда все работы по подключению Вашего жилого комплекса будут закончены, я отпишусь на форуме
Когда все работы по подключению Вашего жилого комплекса будут закончены, я отпишусь на форуме

Отличная новость!Etelecom писал(а):Для подключения нужно просто позвонить в наш офис по телефону 348-00-00 и оставить заявку. После этого к Вам выедет технический специалист и осуществит подключение компьютера. Подключение бесплатное, но нужно внести аванс 2000 рублей, которые пойдут на Ваш счет.
А что входит в подключение?
Кабель внутри квартиры ведут, до компьютера, или только провод в прихожую?
- Etelecom
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Контактная информация:
Кабель проведут до компьютера и проверят, все ли работает. При подключении на Вашем счете уже будет 100 рублей, поэтому возможна проверка работоспособности не только внутренней сети, но и "глобальной" 

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Обычно заводится кабель в квартиру а потом бросается до комнаты сколько надо, за каждым метр кабеля платишь, а дальше уже сам нормально разводишь как тебе надо.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
А я ваще уже в стену замуровала ентот кабель. Мне что - стены отковыривать, или можно как-нибудь уже в щитке внеквартирном подсоединить? Или у Электрона кабель какой-то особый? 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...