Доступ в интернет в НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
kat
Активный писатель
Парадная: 13

Re: Интернет

Сообщение kat »

Олег писал(а):А у меня ХАЛЯВНЫЙ WIMAX :lol: :lol: :lol: :lol:
Сижу на нашем 23 этаже и пишу на форуме!!!!!!!!!
а что такое WIMAX? :)
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

kat писал(а):
Олег писал(а):А у меня ХАЛЯВНЫЙ WIMAX :lol: :lol: :lol: :lol:
Сижу на нашем 23 этаже и пишу на форуме!!!!!!!!!
а что такое WIMAX? :)
А как это- халявный???!!! :o :lol:
Sonick
Активный писатель
Парадная: 5

Сообщение Sonick »

Олег, Yota поди? Как кстати у WiMax скорость, пинг какой до yandex.ru например?
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Sonick писал(а):Олег, Yota поди? Как кстати у WiMax скорость, пинг какой до yandex.ru например?
Да, Yota, ping около 100-150, сеть то есть, то нет :cry: зато даром :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Kristina
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

А я сегодня позвонила в этот телеком, так они еще не подключают наш дом к интернету, сказали звонить после нового года :( Это как же так долго без инета...а еще спросила про кабельное (ну думаю сразу пусть тянут и под телек провода и для инета), так девушка говорит подключают если разведены какие-то провода, а я откуда знаю разведены они или нет, знаю что платили за что-то 300 руб., но она сказала, что это только за подключение, то есть получается, что платить надо еще за эту разводку хрен знает где и за то, что протянут в хату?
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

На сколько я понял с ваших слов. Они спросили разведено ли у вас по квартире. За это они могут взять дополнительные деньги.
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Pharaon писал(а):На сколько я понял с ваших слов. Они спросили разведено ли у вас по квартире. За это они могут взять дополнительные деньги.
Могут, хи-хи... 300р. - это за возможность подключения. А по квартире надо разводить самим (от телика к коробке над квартирной дверью и делее к щитку). Кабель покупать самостоятельно. За проводку (если не самим делать), тоже платить. У меня дочка год жила без телевизора вообще, теперь решила, что оно ей надо. Купила антенну, воткнула в гнездо (они есть в щитке - каждой квартире по одному), протащила по кабель-каналу и ткнула в телик. У телевизора возникла куча вопросов, например: "Не сошла ли она с ума?", "На кой чёрт ей 65 каналов, если он может сдюжить только 55?", потом, немного помучавшись токсикозом от обилия новой для него информации, он всё же стал добросовестно казать все свои 55 возможных, и довольно здраво. Поражаюсь, в кого у меня ребёнок такой деловитый? :( Явно не в меня. Я бы долго созерцала антенну, скрученную в бухту. Куда чего втыкать - не воткнула бы ;) Да, для двух телевизоров и больше продаются разветвители, надо искать с услителями сразу, и не китайские. Они внутри квартиры ставятся вроде... продаются часто в магазинах с непонятным мне названием "Метизы". :shock:
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Ну хорошо мне темной расскажите если мы сами можем купить провод и протянуть по хате его и до щитка, и даже сами в щиток воткнем. На кой нам вызывать мастера из этой конторы? Чтоб он пыль с телека смахнул взял денег и отчалил?
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Втыкать с щиток может только мастер, а 300 руб мы уже заплатили, так что надо чтобы он подключил кабель в щитке и убедился, что к вам идет сигнал нормального качества.
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

и дополнительную плату возьмет только за погонные метры кабеля? или за работу тоже полагается?
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Ксеня писал(а):и дополнительную плату возьмет только за погонные метры кабеля? или за работу тоже полагается?
Зачем. Если вы все проведете сами до щитка (с запасом, чтобы в щиток хватило), то он не должен вообще ничего с вас брать.
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Все поняла ) нужно самим кабель с запасом прикупить и развести а он уже соеденит с щитком....
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Ксеня писал(а):и дополнительную плату возьмет только за погонные метры кабеля? или за работу тоже полагается?
Лучше всё же самой покупать. у них он или дороже будет, или не того сечения :lol: И не лучший однозначно. Я бы тоже протянула по квартире, вытащила бы за дверь, а потом с чувством глубокого самоуважения торжественно вложила ему хвост антенны в руки. Пусть подключает. И посмотрела бы, уйдёт он бесплатно, или как тот ГАИшник: "Ну езжайте, если у Вас совести нет!".
Pharaon - а почему Вы считаете, что в щиток может только мастер включать? Там обычное гнездо антенное: папа-мама, воткнул - забыл. Разве нет?
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

А мне там только что девушка Вера сообщила, что и антену нам подключать начнут только после нового года!! Так что дяденьку президента мы не услышим в новый год :cry: :cry: И деньги никакие с нас не собирали они и если, например, я, девушка, не смогла БЫ проятнуть кабель в хату, то мне этот монтажник ничем бы не помог...и даже кабеля у них нет.
Kristina
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

Ржу ни магу :evil:
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Ксеня писал(а):А мне там только что девушка Вера сообщила, что и антену нам подключать начнут только после нового года!! Так что дяденьку президента мы не услышим в новый год :cry: :cry: И деньги никакие с нас не собирали они и если, например, я, девушка, не смогла БЫ проятнуть кабель в хату, то мне этот монтажник ничем бы не помог...и даже кабеля у них нет.
Дяденьку президента можно услышать,и даже при желании, увидеть даже с комнатной антенной. Этаж у Вас не низкий - увидите!... ;)
Kristina
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

У меня сейчас мамка живет на 11 этаже на Славе (сняли на время ремонта квартиру) с комнатной антенной, так кроме НТВ смотреть ниче нельзя, и мы сколько жили с этими комнатными антеннами, так паршиво ловят, испробовали от самых дешевеньких до 1500 руб.
Kristina
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

А вообще меня, конечно, убило, Вы нам ничего не платили еще. Платили якобы вашему ТСЖ, вот с ним и разбирайтесь. Девушки там действительно добротой не блещут, одним словом- сервис на высоте ;)
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Pharaon писал(а):
Зачем. Если вы все проведете сами до щитка (с запасом, чтобы в щиток хватило), то он не должен вообще ничего с вас брать.
Скорее всего все же возьмет...ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ :shock: Ему ж придется щиток - открывать-закрывать...может и разъем(не дай бог) к кабелю подсоединять, сигнал "проверить" ;) В общем найдет за что взять...они такие затейники :)
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Ольга Каневская писал(а):Pharaon - а почему Вы считаете, что в щиток может только мастер включать? Там обычное гнездо антенное: папа-мама, воткнул - забыл. Разве нет?
Хотя бы потому, что щиток закрыт. Это уже именно они выеживаются.
Ответить