а что такое WIMAX?Олег писал(а):А у меня ХАЛЯВНЫЙ WIMAX![]()
![]()
![]()
![]()
Сижу на нашем 23 этаже и пишу на форуме!!!!!!!!!

а что такое WIMAX?Олег писал(а):А у меня ХАЛЯВНЫЙ WIMAX![]()
![]()
![]()
![]()
А как это- халявный???!!!kat писал(а):а что такое WIMAX?Олег писал(а):А у меня ХАЛЯВНЫЙ WIMAX![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Yota, ping около 100-150, сеть то есть, то нетSonick писал(а):Олег, Yota поди? Как кстати у WiMax скорость, пинг какой до yandex.ru например?
Могут, хи-хи... 300р. - это за возможность подключения. А по квартире надо разводить самим (от телика к коробке над квартирной дверью и делее к щитку). Кабель покупать самостоятельно. За проводку (если не самим делать), тоже платить. У меня дочка год жила без телевизора вообще, теперь решила, что оно ей надо. Купила антенну, воткнула в гнездо (они есть в щитке - каждой квартире по одному), протащила по кабель-каналу и ткнула в телик. У телевизора возникла куча вопросов, например: "Не сошла ли она с ума?", "На кой чёрт ей 65 каналов, если он может сдюжить только 55?", потом, немного помучавшись токсикозом от обилия новой для него информации, он всё же стал добросовестно казать все свои 55 возможных, и довольно здраво. Поражаюсь, в кого у меня ребёнок такой деловитый?Pharaon писал(а):На сколько я понял с ваших слов. Они спросили разведено ли у вас по квартире. За это они могут взять дополнительные деньги.
Зачем. Если вы все проведете сами до щитка (с запасом, чтобы в щиток хватило), то он не должен вообще ничего с вас брать.Ксеня писал(а):и дополнительную плату возьмет только за погонные метры кабеля? или за работу тоже полагается?
Лучше всё же самой покупать. у них он или дороже будет, или не того сеченияКсеня писал(а):и дополнительную плату возьмет только за погонные метры кабеля? или за работу тоже полагается?
Дяденьку президента можно услышать,и даже при желании, увидеть даже с комнатной антенной. Этаж у Вас не низкий - увидите!...Ксеня писал(а):А мне там только что девушка Вера сообщила, что и антену нам подключать начнут только после нового года!! Так что дяденьку президента мы не услышим в новый год![]()
И деньги никакие с нас не собирали они и если, например, я, девушка, не смогла БЫ проятнуть кабель в хату, то мне этот монтажник ничем бы не помог...и даже кабеля у них нет.
Скорее всего все же возьмет...ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕPharaon писал(а):Зачем. Если вы все проведете сами до щитка (с запасом, чтобы в щиток хватило), то он не должен вообще ничего с вас брать.Ксеня писал(а):и дополнительную плату возьмет только за погонные метры кабеля? или за работу тоже полагается?
Хотя бы потому, что щиток закрыт. Это уже именно они выеживаются.Ольга Каневская писал(а):Pharaon - а почему Вы считаете, что в щиток может только мастер включать? Там обычное гнездо антенное: папа-мама, воткнул - забыл. Разве нет?