Может всё проще? Очень неплохой маркетинговый ход, а когда люди всётаки заметили и обратили внимание на ляпсус сотрудники ЛССМУ просто убрали эту строчку с сайта. Что им теперь расстраиваться - осталось продать всего 57 квартир из почти 1800
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Олег писал(а):Может всё проще? Очень неплохой маркетинговый ход, а когда люди всётаки заметили и обратили внимание на ляпсус сотрудники ЛССМУ просто убрали эту строчку с сайта. Что им теперь расстраиваться - осталось продать всего 57 квартир из почти 1800
ну да...теперь можно и не рассказывать сказки...не хотите или не можете купить подземный паркинг, не расстраивайтесь...ведь будет наземная парковка на 537 мест
Наше с мужем мнение по поводу парковки - хотелось бы все же оставлять машину во дворе. При этом учитывая, что проезды должны быть свободны, а машины если и запирались, то соседями, которых знаешь и с которыми можно оговорить время приезда-отъезда. Площадка будет огорожена заборчиком - не зря же мы за него платим - поэтому не понятно, как машины помешают прогулкам детей. Современные авто практически некогда не прогреваются, а с такими зимами тем более. В общем не понятно в чем тут проблема.
Тем более, нам, как жильцам секции 3.3 забор нужен в основном для парковки и ограждения площадки, вход у нас все равно за пределами компекса. Так за что мы тогда платим, тем более с метра....
Проголосовали против забора и распорядка парковки.
Да, жарковато... На самом деле,что построют строители то и будем все пользовать. Причем пользовать по максимуму. И врядли кто то вспомнит про соседку с соседнего подьезда у которой ребенок. Дворик действительно маленький и лично я не представляю как туда можно запихнуть 500 машин. У самого двое пацанов и для меня отнюдь немаловажно наличие игровой зоны для детей. Но в конечном итоге все в руках строителей. Ну уж в крайнем случае соберемся всем домом и обозначим игровую ону для наших любимых деток. Я кстати этим уже занимался как то.
Олег писал(а):Может всё проще? Очень неплохой маркетинговый ход, а когда люди всётаки заметили и обратили внимание на ляпсус сотрудники ЛССМУ просто убрали эту строчку с сайта. Что им теперь расстраиваться - осталось продать всего 57 квартир из почти 1800
У меня сохранился сайт ЛССМУ со старой рекламой "Квартал отличается благоприятной экологией. Рядом расположены популярные места отдыха: Кавголовские озера, горнолыжные центры и лесопарки Карельского перешейка...
Подземный паркинг
Открытая автостоянка на 537 машино-мест."
Конечно, не в тему, но уж простите нас - иногородних, а вот все остальное - про рядом расположенные места отдыха - это тоже маркетинговый ход?
У меня сохранился сайт ЛССМУ со старой рекламой "Квартал отличается благоприятной экологией. Рядом расположены популярные места отдыха: Кавголовские озера, горнолыжные центры и лесопарки Карельского перешейка...
Подземный паркинг
Открытая автостоянка на 537 машино-мест."
Конечно, не в тему, но уж простите нас - иногородних, а вот все остальное - про рядом расположенные места отдыха - это тоже маркетинговый ход?
Не-е,про озёра рядом и лесопарки в сторону Токсова,и многочисленные горнолыжные центры-ВСЁ ПРАВДА!!!!!!!
Hrono писал(а):А как же огромная парковка через дорогу у Ленты? Может там все наши 537 мест?
точно как мы сразу не догадались вот где наши 537 мест...у ленты
Жалко, что Лента об этом ещё не знает. Интересно, а где будут парковаться покупатели ленты? Или это мы же и есть? Сходим к директору Ленты, и в ультимативной форме заявим ему. что либо он нам разрешает парковать там машины в количестве 537 штук, либо мы идём в Карусель за продуктами.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Hrono писал(а):А как же огромная парковка через дорогу у Ленты? Может там все наши 537 мест?
точно как мы сразу не догадались вот где наши 537 мест...у ленты
Жалко, что Лента об этом ещё не знает. Интересно, а где будут парковаться покупатели ленты? Или это мы же и есть? Сходим к директору Ленты, и в ультимативной форме заявим ему. что либо он нам разрешает парковать там машины в количестве 537 штук, либо мы идём в Карусель за продуктами.
У нашей Ленты (и, кстати, у К-Рауты тоже) очень большая парковка! Она никогда не бывает заполнена полностью, даже перед новым годом. Кстати, на ней по этой причине регулярно отстаиваются маршрутки К-121-К, и никому не мешают. Думаю, что если из-за нашего дома на этой парковке добавится несколько (десятков) машин, никто ничего не заметит.
Меня другое беспокоит - что на месте этой парковки между Лентой и К-Раутой впихнут какой-нибудь ещё один торговый комплекс. И вот тогда там станет реально тесно.
Ксеня писал(а):У Ленты стрррашно оттуда мафинки уезжают в неизвестном направлении, как и со стоянки Максидома на Ленинском пр.
не только. у меня уехала с Просвещения от детского мира.
Что смешно, её "следы" обнаружились на месте нашего дома (там раньше разборка была криминальная насквозь), так что я свой налог на землю оплатила на много лет вперёд
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
на эту парковку не только машину ставить страшно, но и пока до дома дойдешь кто-нибудь по башке еще тюкнет.....
нет, все-таки хочется парковку рядом с домом, что бы все было комфортно ,вышел из машинки и дома
kat писал(а):на эту парковку не только машину ставить страшно, но и пока до дома дойдешь кто-нибудь по башке еще тюкнет.....
нет, все-таки хочется парковку рядом с домом, что бы все было комфортно ,вышел из машинки и дома
Нифига себе далеко! "Лента" всего лишь через дорогу от нашего дома!
Если искать стоянку в нашем квартале, не переходя через дорогу, тогда остаётся только один вариант - новая охраняемая стоянка вдоль "Импульса". Всё, все остальные - уже через дорогу.
Но эта, которая вдоль "Импульса" - всего лишь менее чем на 100 мест. И не факт, что около "Импульса" по ночам ходить безопаснее, чем от "Ленты".
я все-таки надеюсь на то, что когда заселится весь дом, мы что-нибудь придумаем с парковкой у нашего дома. понятно что о 537 местах уже никто не мечтает, но хотя бы огородить где-нибудь около дома и сделать парковку для жильцов НС
А на соклько реально, имея рекламные материалы на руках, как-нибудь законными способами "попросить" ЛСС что-ньть придумать с ОБЕЩАНОЙ парковкой на 537 машин? Или рекламные материалы не имеют вообще никакой юридической силы?
smolbo писал(а):А на соклько реально, имея рекламные материалы на руках, как-нибудь законными способами "попросить" ЛСС что-ньть придумать с ОБЕЩАНОЙ парковкой на 537 машин? Или рекламные материалы не имеют вообще никакой юридической силы?
ИМХО это фантастика
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.