Ольга Каневская писал(а):dolinin_sergey писал(а):Никто спекулятивных лозунгов и не высказывает. Мне дороги мои дети и дети НС. А про обман с наземным паркингом надо решать вопрос не здесь, а с предствителями ЛССМУ.
А мне дорога моя жизнь, которая ещё вполне пригодится моим детям. Дальше? Может движение по Просвещения перекрыть? А вопрос мы решаем в соответствующем разделе, он на то и создан.
Мы вон в соседней теме сколько забор обсуждали...итог все знают...
Ксеня, вопрос по забору пока открыт. Уверена, что те, кому не позволят ставить машины во дворе или в любом месте огороженной территории (мне совершенно всё равно, с какой стороны ставить машину, лишь бы не тащиться за километр по темноте), не захотят оплачивать забор.
Здесь он открыт, я согласна, и для всех это важно, иначе бы не писали в тему.
Но за забор уже часть людей заплатила, хотя бы тем, что оплатила платежи 50 р. с кв.м. Я не уверенна, что "решение" по голосованию окажется в большинстве своем против забора...так что, его установят хотим мы того или нет и установят совсем может быть не так как мы хотим. Я вот, например, очень хочу увидеть лицензию подрядчика выбранного для установки забора, т.к. понимаю, что лицензии строительной у него просто быть не может (для физ.лиц отменили лицензирование строительной деятельности), а без неё права не имеет его нам установить. Так что получается, что дурят нас с этим забором. Догадываюсь, что позже предложат еще и доплатить. Мы тоже часто возвращаемся поздно и конечно не хочется идти по темноте. Но какой выход из этой ситуации? Только чтоб не ругались мы тут и не оскорбляли друг друга?
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.