И у меня несколько дней нормальный инетdialog писал(а):Не знаю как у кого, но у меня уже третий день интернет работает практически без дисконектов.
Может наконец-то заработала служба поддержки нашего провайдера.
Интересно, на долго ли?

И у меня несколько дней нормальный инетdialog писал(а):Не знаю как у кого, но у меня уже третий день интернет работает практически без дисконектов.
Может наконец-то заработала служба поддержки нашего провайдера.
Интересно, на долго ли?
Чуть позже мы с Ольгой организуем сбор подписейЗануда писал(а):ага. куда идти и у кого подписывать?
Конечно, даже если бы Етелеком был идеальным провайдером, здоровая конкуренция все равно нужна!Pharaon писал(а):Есть у нас желающие подписаться под заявлением на проведение голосования по разрешению доступа к нам в дом SkyNet-у?
Я могу.Есть желающие в инициативную группу?
В смысле, подключение возможно отдельно по корпусам?Пришли в выводу, что лучше всего будет провести 3 голосования 1-6 парадная, 7-10, 11-13 парадные
Самое главное, чтобы они смогли зайти в дом. На 4-ом корпусе процент поселения самый маленький, там будет больше всего проблем по сбору достаточного процента голосов. Из-за этого было предложения разделить голосование по корпусам. Дальше когда будут результаты по 2-3 корпусу СкайНет уже сможет начать работы по проведению к дому линии.MaxS писал(а):Я могу.Есть желающие в инициативную группу?В смысле, подключение возможно отдельно по корпусам?Пришли в выводу, что лучше всего будет провести 3 голосования 1-6 парадная, 7-10, 11-13 парадные
положительныеgrey3739 писал(а):цифровое тв они тоже заведут?
какие должны быть результаты голосования?
наверное есть абсолютное числоОльга Каневская писал(а):положительныеgrey3739 писал(а):цифровое тв они тоже заведут?
какие должны быть результаты голосования?![]()
меня сосчитайте.