Доступ в интернет в НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
grey3739
Активный писатель
Парадная: 5

Re: Доступ в интернет в НС

Сообщение grey3739 »

Srg писал(а):да не, мне внешний ИП не нужен
я думал они другой шлюзец тестят...
я предположил (не знаю так ли это) что мне дали внешний ип на время устранения проблем. на форуме етелекома проскакивала инфа что внешний ип решает проблему. кстати, не потому ли некоторые в нс с нормальным инетом т.к. пользуются внешним ип?.. шлюз тоже временно другой. когда они (свят-свят-свят :) ) устранят неполадки придется возвращаться к старым настройкам.
а у меня второй вечер все зашибись 8-)
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Srg писал(а):АЛЛА БЫСТРЕЙ ЗВОНИТЕ В ТЕХ.СУППОРТ :!:

там щас нахаляву раздают внешний ИП адрес, что в данный момент решает "проблему F5", как ее обозвал тамошний админ :D
:D У меня F5 уже западает, Е-телеком должен мне новую клавиатуру :)
А внешний айпишник лишь временно решит проблему?
Потом надо будет опять настройки менять, боюсь не справиться и вообще остаться без интернета :)
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

не бойтесь, срочно звоните их админу!
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Srg писал(а):не бойтесь, срочно звоните их админу!
Спасибо!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Игорь Ванин
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

grey3739 писал(а):мне дали внешний ип на время устранения проблем. на форуме етелекома проскакивала инфа что внешний ип решает проблему.
+1. У меня внешний IP-адрес был заказан с первого дня подглючения к Е-телекому. Никаких проблем с тех пор не было.
Nicole писал(а):Е-телеком должен мне новую клавиатуру :)
Рекомендую брать "Das Keyboard Ultimate". Профессиональная клавиатура для быстрой печати.
Хочу себе такую. Жаль, что их в Россию не возят, придётся в Европу ехать.
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

У меня тоже внешний IP.
Кстати вчера вечером заметил уменьшение скорости и небольшие тормоза. Похоже очень много народу получили временные внешние IP адреса. Так что теперь проблемы появятся и у нас. А раз так, то скорее всего ЕТЕлеком экономит на железе. И не ставит мощные системы под шлюзы.
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

я не знаю чё у меня там с IP
работает нормально

вот только счас сюда зашла с подвисанием
но это исключение - надо признать
Последний раз редактировалось Люсьен Чт, 2011-03-17, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

ооооооооооооооооооооооооооооооо
это пипеццццццццццццццццццццццццц
как оно виснеееееееееееееееееет
Sonick
Активный писатель

Сообщение Sonick »

Вот стоило похвалить несколько дней назад етелеком, как всё сразу стало плохо.
На сайте предупреждений нет, на почту тоже, но сегодня именно вечером задумали проводить тех.работы.
Так мне сказали по телефону техподдержки.
Безобразие, слов нет. :x
artur_peem
Активный писатель
Парадная: 9

Сообщение artur_peem »

Делал привязку к номеру мобильного. Вчера утром предупредили по смс, что будут работы с 19:30 до 21:30. Все по графику, был готов к отключению инета, а в 21:30 он уже был. В этом им плюс.
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Люсьен писал(а):ооооооооооооооооооооооооооооооо
О, крик души!!!! Е-Телеком!!! не стыдно разве?!
Когда висит все - тут уж не до связи...... ;) :)
grey3739
Активный писатель

Сообщение grey3739 »

Александр писал(а):
Люсьен писал(а):ооооооооооооооооооооооооооооооо
О, крик души!!!! Е-Телеком!!! не стыдно разве?!
на своем форуме они просто похихикали над этой веткой. типа пох
grey3739
Активный писатель

Сообщение grey3739 »

http://www.etelecom.ru/forum/viewtopic. ... 2&start=60 на форуме Етелекома(по ссылке) Lea написала что у нас все на мази. кто-нить не переходил на внешний IP, можете прокомментировать?
Zachem
Начинающий писатель
Парадная: 11

Сообщение Zachem »

Вроде как проблема с недогрузом страниц и с тем что не с первого раза они открываются - решена. Но есть ещё более радостная новость, провайдер SkyNet начал собирать заявки на подключение нашего дома, так что все туда http://www.sknt.ru Данный провайдер в разы круче нашего ЕТ, проверено лично в течении 3 лет, когда жил в Купчино, сетка огромная, ресурсов навалом, цены куда более приятные, технических проблем нет, ip телевидение, и много всяких вкусностей....
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Zachem писал(а):Вроде как проблема с недогрузом страниц и с тем что не с первого раза они открываются - решена. Но есть ещё более радостная новость, провайдер SkyNet начал собирать заявки на подключение нашего дома, так что все туда http://www.sknt.ru Данный провайдер в разы круче нашего ЕТ, проверено лично в течении 3 лет, когда жил в Купчино, сетка огромная, ресурсов навалом, цены куда более приятные, технических проблем нет, ip телевидение, и много всяких вкусностей....
Они уже пару раз пытались зайти к нам в дом. Это как обычно появляется новый менеджер и снова начинает поднимать бучу. В прошлый раз они очень быстро потеряли интерес, когда узнали условия подключения, которые выдвигает ЛенСпецСМУ в лице УК. А новый менеджер пусть свяжется с Ольшой Каневской, если у неё ещё есть желание с ними разговаривать. В прошлый раз она вмести с ними и интерзетом дошла очень высоко. Скайнет отвалился очень быстро, а вот интерзет дошел до конца и только там на последнем рубеже сдался. Основная проблема, что висячкой к нашему дому подключиться нельзя. Можно только кабельным колодцем. Его надо либо строить, либо арендовать у Северо-Западного телекома. У Северо-западного телекома договор о сотрудничестве с "ЛенСпецСМУ". Получается, что "ЛенСпецСМУ" сдает в аренду его кабельные колодцы, а уже потом делает отчисления Северо-Западному телекому. "ЛенСпецСМУ" поставил в ковычки, потому что точно не знаю, у которой из фирм из холдинга, самих документов не видел. А соответственно "ЛенСпецСМУ" задает такую стоимость на "аренду" кабельного колодца, что все фирмы просто отказываются. Даже понятно почему, просто ЕТелеком тоже связан с ЛенСпецСМУ. Дальше думаю додумаете сами.
Письменных подтверждений нет, так что можете рассматривать данное сообщение на уровне слухов.

Ольга если не сложно свяжись с ними может они что-то новое придумали. Вот что нашел на сайте: "Дополнительную информацию Вы можете получить у нашего сотрудника по телефону
+7 (921) 594-0280 (Вячеслав) по рабочим дням с 11 до 19 часов."
evgeny990
Активный писатель

Сообщение evgeny990 »

Доброго времени суток всем.Живя в нашем комплексе сменил квартиру и встал вопрос подключения нета.Реньше сидел на Авангарде и не интересовался другими провайдерами в нашем доме.А сейчас решил проанализировать качество и тарифы.Неохото перелопачивать все страницы форума если возможно вкрадце написать всех провайдеров предпочтение и тарифы (названия или ссылки на оф.сайты)
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

evgeny990 писал(а):Доброго времени суток всем.Живя в нашем комплексе сменил квартиру и встал вопрос подключения нета.Реньше сидел на Авангарде и не интересовался другими провайдерами в нашем доме.А сейчас решил проанализировать качество и тарифы.Неохото перелопачивать все страницы форума если возможно вкрадце написать всех провайдеров предпочтение и тарифы (названия или ссылки на оф.сайты)
ЕТелеком

Авангард (сейчас не подключает т.к. нет технической возможности)
evgeny990
Активный писатель

Сообщение evgeny990 »

ЕТелеком

Авангард (сейчас не подключает т.к. нет технической возможности)[/quote]

Спасибо.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Pharaon писал(а):Ольга если не сложно свяжись с ними может они что-то новое придумали. Вот что нашел на сайте: "Дополнительную информацию Вы можете получить у нашего сотрудника по телефону
+7 (921) 594-0280 (Вячеслав) по рабочим дням с 11 до 19 часов."
Связался с заместителем Вячеслава, они обещали мне сегодня перезвонить. Посмотрим, что будет дальше.
dialog
Писатель
Контактная информация:

Сообщение dialog »

Не знаю как у кого, но у меня уже третий день интернет работает практически без дисконектов.
Может наконец-то заработала служба поддержки нашего провайдера.
Интересно, на долго ли?
http://www.sampospb.ru/ - качественное строительство загородных домов, дачных домиков, коттеджей, фундаментов. Ремонты, реконструкции.
Ответить