Доступ в интернет в НС
Re: Доступ в интернет в НС
Спасибо.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Получается надо и телефон тогда устанавливать...
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Нужно. Причём, когда мы подключались, для того, чтобы взять максимальный безлимит (4), надо было и телефон подключать на полный тариф. То есть, всё вместе обходилось 800 с чем-то в месяц. Поэтому я и решилась всё-таки на сеть.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Е-телеком! Вы бы хоть женщинам подарок сделали, исправили бы свои неполадки к 8 марта. Уже час пытаюсь прочесть поздравления в контакте.
Классическая ситуация - утром все ок, вечером можно забыть про интернет.
У меня предложение к соседям. Давайте дружно позвоним в е-телеком и потребуем у них перерасчета? Уже больше месяца такая фигня, нам как-то за 3 дня такого соединения перерасчет сделали.
Глядишь, и починят быстрее.
Классическая ситуация - утром все ок, вечером можно забыть про интернет.
У меня предложение к соседям. Давайте дружно позвоним в е-телеком и потребуем у них перерасчета? Уже больше месяца такая фигня, нам как-то за 3 дня такого соединения перерасчет сделали.
Глядишь, и починят быстрее.
Последний раз редактировалось Nicole Вт, 2011-03-08, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
На самом деле, это такой идиотизм. Вчером приходишь с работы, хочешь посмотреть интересный фильм, послушать музыку. А тебе даже контакт не открыть
А утром мне интернет не нужен, т.к. я на работе.

- Etelecom
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Парадная: Не из Нового Созвездия
- Контактная информация:
Уважаемые абоненты!
При возникновении проблемы с доступом в Интернет, просим информировать о ней по телефону службы технической поддержки 348-00-00, либо оставлять свой номер телефона, чтобы технический специалист связался с Вами. Вы можете оставить свой номер на голосовой почте, прислать на info@etelecom.ru или в личном сообщении на форуме Вашего дома.
Для того, чтобы решить проблему в целом, нам необходимо решать каждую проблему индивидуально.
Благодарим всех ранее обратившихся!
При возникновении проблемы с доступом в Интернет, просим информировать о ней по телефону службы технической поддержки 348-00-00, либо оставлять свой номер телефона, чтобы технический специалист связался с Вами. Вы можете оставить свой номер на голосовой почте, прислать на info@etelecom.ru или в личном сообщении на форуме Вашего дома.
Для того, чтобы решить проблему в целом, нам необходимо решать каждую проблему индивидуально.
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
- Sonick
- Активный писатель
- Парадная: 5
А у меня всё нормально с инетом. Раньше был на Авангарде. Надоели частые перебои связи в районе полуночи. Я заядлый ВОВер, а это время рейдов. Перешёл на etelecom, пока доволен. Браузер у меня Chrome, всё прекрасно грузится в любое время. Жена часто сидит в фармераме - не жалуется.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Я тоже доволен качеством работы сети Электрон-Телеком с момента подглючения к ней осенью прошлого года. Спасибо за работу!
Рад, что не приходится обращаться в тех.поддержку. Ненавижу общаться с тех.поддержкой и абонентскими службами всех компаний.
Рад, что не приходится обращаться в тех.поддержку. Ненавижу общаться с тех.поддержкой и абонентскими службами всех компаний.
Так регулярно обращаемся, а проблема не решаетсяEtelecom писал(а):Уважаемые абоненты!

Чё за гон... Решите её в целом и не придётся решать индивидуально. И читайте в конце концов свой форум а не трите там посты.Etelecom писал(а): Для того, чтобы решить проблему в целом, нам необходимо решать каждую проблему индивидуально.
Обращались, проблема не решилась ни на граммEtelecom писал(а):Уважаемые абоненты!

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
- dialog
- Писатель
- Парадная: 2
- Контактная информация:
Устали обращаться.Etelecom писал(а):Уважаемые абоненты!
Так как нет альтернативного провайдера, то приходиться терпеть постоянные дисконекты етелекома.
Мда...монополизация нашего дома етелекомом выходит пользователям боком.
Такое впечатление, что эта кантора забила на клиентов и всё.
Не к кому уйти от них, вот они и не напрягаются.
Не хорошо это, очень нехорошо.
http://www.sampospb.ru/ - качественное строительство загородных домов, дачных домиков, коттеджей, фундаментов. Ремонты, реконструкции.
+1. Просто свинство со стороны провайдера.dialog писал(а):Устали обращаться.Etelecom писал(а):Уважаемые абоненты!
Так как нет альтернативного провайдера, то приходиться терпеть постоянные дисконекты етелекома.
Мда...монополизация нашего дома етелекомом выходит пользователям боком.
Такое впечатление, что эта кантора забила на клиентов и всё.
Не к кому уйти от них, вот они и не напрягаются.
Не хорошо это, очень нехорошо.
сегодня в очередной раз позвонил в техподдержку. на этот раз дали временные настройки: айпишник и шлюз. за весь вечер ни одной ошибки. хоть что-то сделали...
нука нука
настроечки в студию))!!!
настроечки в студию))!!!
наверное айпишник (временно потому бесплатно) внешний, слышал что это решает проблему. позвоните- получите. позвонить?Srg писал(а):нука нука
настроечки в студию))!!!

да не, мне внешний ИП не нужен
я думал они другой шлюзец тестят...
я думал они другой шлюзец тестят...
удалось ответить с 3 раза
браузер не может отобразить страницу...

Хороший у Вас интернет, СергейSrg писал(а):удалось ответить с 3 раза![]()

АЛЛА БЫСТРЕЙ ЗВОНИТЕ В ТЕХ.СУППОРТ
там щас нахаляву раздают внешний ИП адрес, что в данный момент решает "проблему F5", как ее обозвал тамошний админ

там щас нахаляву раздают внешний ИП адрес, что в данный момент решает "проблему F5", как ее обозвал тамошний админ