Доступ в интернет в НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Re: Доступ в интернет в НС

Сообщение Лютикс »

MaxS писал(а):Но, что самое интересное, они оказывается первый раз слышат про какие-то проблемы в НС. По ее словам никто им не звонит и не жалуется! :o
Это действительно так, или просто дурачка включают?
Может пора в массовом порядке писать заявления о несоответствии договору качества предоставляемых услуг???
я звонила и мне тоже самое сказали - первый раз такое слышим :shock:

вот насчет заявления - я за!
Потому как до жути надоел такой инет

ЗЫ нам мастер еще сказал, что скорее всего у нас скорости маловато, вот мол зависает...мы взяли по больше...и нифига не изменилось :evil:
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

У меня последнее время тоже что-то стало подтормаживать. До момента "дозвониться", переустановила браузер. Стало лучше. Потом попробовала разные, Оперу, Фаервей... И поняла, что дело не в скорости,а в браузерах. Если входить через оперу, то даже не видно, как загружается старничка - упс и она уже есть. Так что до коллективного заявления далеко. У многих всё нормально. И потом, эта проблема чисто индивидуальная.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
grey3739
Активный писатель
Парадная: 5

Сообщение grey3739 »

а в чём может быть проблема хто знает?.. у меня опера постоянно ругаеццо: "проблема сети", в основном по вечерам. файрфокс притормаживает сильнее, может гугл-хром чуть лучше. и уже месяц по-меньшей мере такая беда. грешил на операционку, но откат ничего не дал
MaxS
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение MaxS »

Ольга Каневская писал(а):У меня последнее время тоже что-то стало подтормаживать. До момента "дозвониться", переустановила браузер. Стало лучше. Потом попробовала разные, Оперу, Фаервей... И поняла, что дело не в скорости,а в браузерах. Если входить через оперу, то даже не видно, как загружается старничка - упс и она уже есть.
Понятно, что Опера по определению работает быстрее чем стандартный IE, но "упс и она уже есть" у меня лично не получается ни в Опере ни в Мозиле, хотя при заявленной скорости именно так и должно быть всегда, независимо от программы и времени суток...
Ольга Каневская писал(а):Так что до коллективного заявления далеко. У многих всё нормально. И потом, эта проблема чисто индивидуальная.
Я имел ввиду не коллективное а массовое, то есть чтобы все недовольные выражали свое недовольство не только на нашем форуме, а доносили его до ЕТелекома.
Как минимум по телефону, а если проблема не решается то в письменном виде!
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Tasia »

Ольга Каневская писал(а):У меня последнее время тоже что-то стало подтормаживать. До момента "дозвониться", переустановила браузер. Стало лучше. Потом попробовала разные, Оперу, Фаервей... И поняла, что дело не в скорости,а в браузерах. Если входить через оперу, то даже не видно, как загружается старничка - упс и она уже есть. Так что до коллективного заявления далеко. У многих всё нормально. И потом, эта проблема чисто индивидуальная.
Все браузеры работают одинаково. Что такое браузер - это интерпретатор html-кода, JavaScript и т.д. Но в Internet Explorer (IE) по умолчанию повышены требования по безопасности, гордость Microsoft все таки. Поэтому браузер IE при загрузке начинает проверять доверенные узлы, осуществляет родительский контроль и т.д. А каждая такая проверка - это запрос во внешнюю сеть. А у провайдера стоит squid (proxy-сервер), который первый запрос не пропускает (проверяет собственный кэш), а второй-третьий (мы нажимаеи кнопку "обновить") - пропускает. Вот и вся технология. Нужно будет позвонить провайдеру, чтобы разобрались со своим proxy (а этот прокси как правило совмещен с биллингом). Если только девушка (или юноша) в службе поддержки такие слова знают.
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

MaxS писал(а): Но, что самое интересное, они оказывается первый раз слышат про какие-то проблемы в НС. По ее словам никто им не звонит и не жалуется! :o
Это действительно так, или просто дурачка включают?
Весело :D
На днях звонили в техподдержку.
Нам сказали, что мы не первые с такой жалобой. А потом еще и сознались, что у них действительно есть проблемы (муж долго из них выбивал эту инфу).

Аня, грустно, что так с йотой, получается, у нас в доме вообще не может быть нормального интернета.

Интересно, что по этому поводу думается наша уважаемая УК? Кто-нибудь говорил с ними по этому поводу?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Tasia перестаньте ругаться) здесь же не хабрахабр все-таки ))
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Ольга Каневская писал(а):У меня последнее время тоже что-то стало подтормаживать. До момента "дозвониться", переустановила браузер. Стало лучше. Потом попробовала разные, Оперу, Фаервей... И поняла, что дело не в скорости,а в браузерах. Если входить через оперу, то даже не видно, как загружается старничка - упс и она уже есть. Так что до коллективного заявления далеко. У многих всё нормально. И потом, эта проблема чисто индивидуальная.
У меня опера и жутко все тормозит. Последние недели 2. Раньше такого не было.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Самое бесячее, когда регистрируешься где-нибудь, долго заполняешь все поля, а при отправке слетает соединение. А это бывает через раз! Я такого "интернета" лет 10 не видела, на телефонке и то лучше было.

Про отправку сообщений на форум вообще мочу. Пока не скопируешь, отправлять нельзя, а то заново придется переписывать.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Сегодня проверила - действительно, утром с интернетом все в ок, проблемы начинаются ближе к вечеру.
smolbo
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение smolbo »

Лютикс писал(а)::evil: Алла, ёта у нас не работает, по крайней мере у нас когда была - не ловился сигнал воооббббббщщеее :(
У меня с год назад тоже не ловилась вообще. Только на балконе, с трудом и бубном. Сейчас полегчало (проверял с месяц назад). Я бы не сказал, что хорошо ловится, но сигнал уже есть и по speedtest получалось порядка 1.5 мегабита (из тырнета), иногда до 3, в комнате. А если ёпту еще и к окну поближе - то достаточно стабильно 3 мегабита. Да, окна выходят во двор.
Один минус - они цены решили повысить. :( Т.е. либо оптом и надолго (типа на год) - тогда по старой цене, а если на месяц - то вроде 1400 рубликов обещают. :(
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

цены какие-то нереальные...или это я не столько скольно нужно получаю? :(
Oleandr
Читатель
Парадная: 12

Сообщение Oleandr »

Зашла на форум и поняла, что я не одна такая. Интернет работает ужасно, особенно последние полгода. Простейшие задачи, такие как резервирование билетов, проверка входящих или поиск нужной информации, превращаются в ад и занимают весь вечер, работать или с кайфом посмотреть фильм вообще невозможно. Периодически вообще не удается прорваться в сеть. Звонок провайдеру ничего не дал: было обычное литье воды, которое закончилась сообщением "на нашем оборудовании ошибок нет". Пробовала сменить тариф - не помогло. Я бы с удовольствием что-то сделала в поддержку смены провайдера, только что?
grey3739
Активный писатель

Сообщение grey3739 »

Oleandr писал(а):Зашла на форум и поняла, что я не одна такая. Интернет работает ужасно, особенно последние полгода. Простейшие задачи, такие как резервирование билетов, проверка входящих или поиск нужной информации, превращаются в ад и занимают весь вечер, работать или с кайфом посмотреть фильм вообще невозможно. Периодически вообще не удается прорваться в сеть. Звонок провайдеру ничего не дал: было обычное литье воды, которое закончилась сообщением "на нашем оборудовании ошибок нет". Пробовала сменить тариф - не помогло. Я бы с удовольствием что-то сделала в поддержку смены провайдера, только что?
альтернатива только одна- авангард, ближайшие годы
Oleandr
Читатель
Парадная: 12

Сообщение Oleandr »

А у кого Авангард? Довольны?
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Oleandr писал(а):А у кого Авангард? Довольны?
Пока нареканий не было. Больших объемов не качаю, поэтому два компа одновременно работают. Правда, под вопросом - пользование NetTV . Пытался как то просмотреть телевизором что нибудь на Зомби - вначале нормально, потом подтормаживает. В чем причина - еще не разбирался. А так - для Контактов и прочих Одноклассников ;) - само то..... :)
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

Авангард - это тариф е-телеком или его конкурент?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
grey3739
Активный писатель

Сообщение grey3739 »

Агафья писал(а):Авангард - это тариф е-телеком или его конкурент?
эт адсл через телефон
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

grey3739 писал(а):
эт адсл через телефон
Прошу прощения..., боюсь показаться совершенно отсталой..., но не в курсе - что такое "адлс" :?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
grey3739
Активный писатель

Сообщение grey3739 »

Агафья писал(а):
grey3739 писал(а):
эт адсл через телефон
Прошу прощения..., боюсь показаться совершенно отсталой..., но не в курсе - что такое "адлс" :?
точно не скажу :) , но это типо высокоскоростное соединение через adsl-модем и телефонную линию. наберите в поиковике "авангард интернет" там все увидите: тарифы, цены, условия и пр...
Ответить