Доска позора

Основное место общения дольщиков и жильцов
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Re: Доска позора

Сообщение Nicole »

Pharaon писал(а):Все камеры должны писать. Просто попробуйте пересмотреть кучу видеоматериалов. Надо хотя бы примерное время иметь. Вот вы почувствовали, что в лифте курили, запишите время, потом подойдите к УК. Они тогда смогут посмотреть по камерам.
Владимир, я это понимаю, поэтому подошла к консьрежке сразу, как вышла из прокуренного лифта. И тут выясняется, что это технически невозможно.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Юлия
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Юлия »

Alla писал(а):
Pharaon писал(а):Все камеры должны писать. Просто попробуйте пересмотреть кучу видеоматериалов. Надо хотя бы примерное время иметь. Вот вы почувствовали, что в лифте курили, запишите время, потом подойдите к УК. Они тогда смогут посмотреть по камерам.
Владимир, я это понимаю, поэтому подошла к консьрежке сразу, как вышла из прокуренного лифта. И тут выясняется, что это технически невозможно.
Не поняла, Алла, почему невозможно?
Сан Саныч
Начинающий писатель
Парадная: 2

Сообщение Сан Саныч »

всё на самом деле очень элементарно и быстро можно посмотреть!!! надо придти в УК, написать заявление, где указать что вы хотите посмотреть, за какой период, в каком месте и с какой целью!!!
Кошуля
Флудер
Парадная: 5

Сообщение Кошуля »

Юлия писал(а):
Ольга Каневская писал(а):Ну так, давайте штрафовать сами! Знаю я один такой дом: ночью у тебя орёт сигнализация, утром ты едешь на работу без лобовухи... Я - так "ЗА". Статья за хулиганство? Да и фиг с ним!
:D
Оль, у тебя методов против курильщиков в лифте нет случаем? :twisted:

Для тех кто в танке, объясняю ситуацию, может быть дойдет. Вы покурили в лифте. Вышли. Лифт не успел проветриться. В лифт зашел астматик. Поехал. Лифт застрял. У человека приступ от дыма. С которым он может сам не справиться. Он забыл дома ингалятор, приступ сильный и он растерялся, испугался и пр и пр. Пока лифт поедет, пока вызовут врача - может быть поздно. Тут не поможет искусственное дыхание или даже трахеотомия. Тогда получается, что именно ты, куривший в лифте, убил человека. Я не знаю как еще объяснить. Может тот, кто курит в лифте прочтет, и ему ТАК станет понятней, почему не надо курить в лифте.
Что-то я сильно сомневаюсь, что эти люди читают форум :roll:
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Alla писал(а):
Естественно у консьержа это не возможно, а вот в помещении УК на посту видео наблюдения возможно.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Сан Саныч писал(а):всё на самом деле очень элементарно и быстро можно посмотреть!!! надо придти в УК, написать заявление, где указать что вы хотите посмотреть, за какой период, в каком месте и с какой целью!!!
Спасибо!

Владимир, подтвердите это, плиз :) Не пошлют с такой просьбой?

Юля, потому что у консьержек камеры не пишут.
Юлия
Активный писатель

Сообщение Юлия »

Алла, я тоже имела ввиду вот это: :)
Pharaon писал(а): в помещении УК на посту видео наблюдения возможно.
Думаю, что можно и консьержке передать, что: "я только что вышла из вот этого прокуренного лифта, позвоните в УК, пусть посмотрят кто ехал в этом лифте". Я тут зачем, ходить в УК? Я что ли смотреть буду? Есть специально нанятые люди - пусть они и выясняют. Главное, назвать время и место.
Юлия
Активный писатель

Сообщение Юлия »

Alla писал(а): Владимир, подтвердите это, плиз :) Не пошлют с такой просьбой?
Не пошлют.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Юля, спасибо!
Сан Саныч
Начинающий писатель
Парадная: 2

Сообщение Сан Саныч »

Юлия писал(а):Алла, я тоже имела ввиду вот это: :)
Pharaon писал(а): в помещении УК на посту видео наблюдения возможно.
Думаю, что можно и консьержке передать, что: "я только что вышла из вот этого прокуренного лифта, позвоните в УК, пусть посмотрят кто ехал в этом лифте". Я тут зачем, ходить в УК? Я что ли смотреть буду? Есть специально нанятые люди - пусть они и выясняют. Главное, назвать время и место.
чтоже вы всё чужими руками хотите? Вас не устраивает запах дыма в лифте!? так доведите дело до конца...сходите в УК...посмотрите видео...увидете кто ехал и на какой этаж...а потом при встече с этим человеком сделайте ему замечание...поставте на вид и всё...одним курильщиком в лифте меньше :roll:
Юлия
Активный писатель

Сообщение Юлия »

Сан Саныч писал(а): чтоже вы всё чужими руками хотите? Вас не устраивает запах дыма в лифте!? так доведите дело до конца...сходите в УК...посмотрите видео...увидете кто ехал и на какой этаж...а потом при встече с этим человеком сделайте ему замечание...поставте на вид и всё...одним курильщиком в лифте меньше :roll:
Да что вы говорите!!!! А вы за бесплатно поработать не хотите? А то все за счет нашей квартплаты все работаете и работаете....Точнее НЕ работаете и НЕ работаете! Я за что деньги плачу? За то что вы понатыкали камер беспантово и посадили в них смотреть бабулек, инвалидов и алкашей? НАФИГА мне консьерж, так называемый КОНТРОЛЬ ТЕРРИТОРИИ, и видео наблюдение - если я сама должна все это проделать? Ответьте, товарищ советчик. И, расшифруйте что входит в стоимость услуги, вписанной мне в квитанцию об оплате:

1. Консьерж
2. Охрана территории
3. Видеонаблюдение.

Я очень жду ответа. Конкретного. Давайте, покажите пример, как не чужими руками отмазываться - ответьте мне, пожалуйста, на вопрос.
Кошуля
Флудер

Сообщение Кошуля »

Так случилось, что нам этой ночью пришлось вызывать скорую для ребенка, а потом на этой скорой ехать в больницу... Так вот выезжали мы со двора четверть часа! Благодаря уважаемым автолюбителям, которые оставляют свои машины как попало и тому, что в целом машин столько понатыкано, что скорой практически не остается места для маневра... Какое счастье, что в нашем случае все-таки счет шел ни на минуты!..
Мне было не до того, чтобы скакать по двору и фоткать машины, которые мешали проезду... Поэтому просто хочу сказать: когда-нибудь Вам, тем, кому плевать на других, лишь бы приткнуть свою консервную банку, тоже может понадобиться скорая, а дорогу ей перегородит Ваше же авто - вот это будет нелепость!

P.S. кстати, пожарная машина у нас точно не проедет!
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Кошуля писал(а):Так случилось, что нам этой ночью пришлось вызывать скорую для ребенка, а потом на этой скорой ехать в больницу... Так вот выезжали мы со двора четверть часа! Благодаря уважаемым автолюбителям, которые оставляют свои машины как попало и тому, что в целом машин столько понатыкано, что скорой практически не остается места для маневра... Какое счастье, что в нашем случае все-таки счет шел ни на минуты!..
Мне было не до того, чтобы скакать по двору и фоткать машины, которые мешали проезду... Поэтому просто хочу сказать: когда-нибудь Вам, тем, кому плевать на других, лишь бы приткнуть свою консервную банку, тоже может понадобиться скорая, а дорогу ей перегородит Ваше же авто - вот это будет нелепость!

P.S. кстати, пожарная машина у нас точно не проедет!
:(
Надеюсь, с малышом все в порядке?
Здесь, как и в соседней теме, мы видим полный пофигизм и наплевательское отношение ко всем, кроме своей персоны.
Я не понимаю, почему двор до сих пор не закрыт для авто?
И вообще, не вижу смысла парковаться во дворе, только мешать пешеходам, спецтранспорту и воздух засирать.
Ну неужели не оторвать свою жопу от машины и не пройти до дома несколько шагов?
Если нет, для ленивых придуман паркинг.
Или надо чтобы случилось что-то ужасное, чтобы заставить автовладеьцев думать головой? У нас ведь как, пока петух не клюнет..

Сорри, но приличных слов у меня уже нет.
Кошуля
Флудер

Сообщение Кошуля »

Alla, спасибо - все обошлось относительно легким вариантом. Мы уже снова дома.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Кошуля писал(а):Alla, спасибо - все обошлось относительно легким вариантом. Мы уже снова дома.
Вот и отлично.
Пусть больше не повторяется!
Кошуля
Флудер

Сообщение Кошуля »

Alla писал(а):
Кошуля писал(а):Alla, спасибо - все обошлось относительно легким вариантом. Мы уже снова дома.
Вот и отлично.
Пусть больше не повторяется!
Спасибо!
Очень надеюсь!
Катюша
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Катюша »

да,машины ставят так что просто ужас, столько раз просто не реально было спокойно выехать со двора, понатыкано всюду. меня удивляет больше даже то,что люди не боятся что их авто поцарапают и заденут, очень много раз видела как ездят и паркуются женщины :D и хорошо что мой авто в это время не находился рядом :D
maks
Флудер

Сообщение maks »

это все к вопросу о том, разрешать ли парковаться во дворе, если есть место,
или оставить двор пустым, при этом заставив людей искать место для парковки за пределами комплекса

идеальный вариант, это когда разрешена парковка везде, кроме правой стороны проездов (можно только с одной стороны), радиусов поворотов, помоек и выездов из комплекса
а в остальных местах запрещена
и при этом все будут соблюдать этот запрет
т.е. не найдя место для парковки, выезжать с территории, а не пытаться влезть и перегородить все проезды

пока что мне никто не смог объяснить, как такого добиться

зы
надеюсь с окончательным открытием паркинга двор все таки закроют
тем более, как я слышал, у нас сменилась компания, которая охраняет территорию (ибо до сего момента это была не охрана, а парнуха какая-то)
natacha
Писатель
Парадная: 6

Сообщение natacha »

maks писал(а): как я слышал, у нас сменилась компания, которая охраняет территорию (ибо до сего момента это была не охрана, а парнуха какая-то)
Видимо, этим и воспользовались сегоднящние ночные "певуны" - хоть бы кто шелохнулся...
или, может, они для охраны и давали сей "концерт"...

Лично мне уже надоело платить не знаю за что - все эти консьержи-оранники курам на смех...
:evil:
Вера и Сергей
Активный писатель

Сообщение Вера и Сергей »

Да,про машины во дворе-что верно,то верно. :evil:
Но учтём:комплекс Новое Созвездие заселён ТОЛЬКО НА 50% :!:
Что же будет через 2-5 лет,когда все отдадут долги за квартиры,сделают ремонты и переедут :shock: :roll: :roll:
И ещё,давно хотела написать,да всё времени не было...
Не ПОЗОР,конечно, но-- :o :o :o
Около месяца назад около 4 корпуса сделали ДОБРОЕ ДЕЛО(с подачи и организации нашей уважаемой соседки Ольги Каневской)- поставили замечательные теннисные столы,а чуть позже положили это зелёное покрытие.Так вот. :arrow:
В беседе с консьержкой,очень премилой дамой,она мне рассказала,что некоторые соседи ПРОТИВ,т.к. типа на этож и их тоже денежки ушли..
Три с половиной копейки жаль на такое хорошее дело??
Двор то наш!Наш!Как можно не поддерживать такие идеи ?
Или у меня лыжи не едут,или :roll: :roll: 8-)
Ответить