Я вот теперь специально намусорю. На все 10 640 рублей.

Особливо, на 640 постараюсь.
Дмитрий, а что значит: "если платила коммуналку". Я заплатила 3900 при заключении договора. В договоре сказано, что: "...с последующим перерасчётом при заключении договора обслуживания..." Вы это имеете в виду?
Вообще-то, вывоз мусора - дело недешёвое. Даже, если не ломать стены, то мусора во время ремонта очень много. Во всех новых домах есть некоторая сумма, в расчётах, которая начисляется именно в период ремонта и именно за вывоз мусора. Просто бытовой мусор вывозят одни компании, а строительный совсем другие, и этот мусор должен перерабатываться. И траспорт его вывозит специальный. Не думаю, что ЛССМУ будет экономить, и выкидывать всю строительную грязь на ближайшую свалку, рискуя быть оштрафованным.
У меня нет вопросов и пожеланий. Когда я покупала квартиру, я знала, что мне придётся платить за возможность жить в приличном доме приличной компании. Я готова к тому, что всё время будут собирать какие-то деньги: не всегда редко и не всегда мало.
Олег. Я думаю, Вам могут подробно объяснить в управлении, с чего взялись такие суммы, и на что они идут. Поинтересуйтесь заранее, сколько стоит контейнер под строительный мусор, чтобы было, какими цифрами Вас путают. А Вы уже платили за коммуналку?
http://musor.net/files/compred.doc