Фитнес

Магазины, детские сады и школы, новости района, и т.п.
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Re: Фитнес

Сообщение Nicole »

Агафья писал(а):Еще при учебе в институте активно нарывали информацию о возможности чем-бы то нибыло заразиться в бассейне... Ничего, кроме грибковых заболеваний стоп, там еще никто никогда не ловил - для профилактики продаются противогрибковые мази в аптеках. Все остальное - это оправдания неверных супругов... :roll: . Это мнение преподавателей кожно-венерологической кафедры, думаю, им стоит доверять. :)
Посещала очень много разных бассейнов в нашем городе, многие нравились, любимый на Горьковской... Сейчас везде одна проблема - перегруженность, особенно весной. :?
Согласна с тобой.
Тем более, мнению врача можно доверять (это я про тебя ;) )

Агафья, а чем объясняется перегруженность в весенний период?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Агафья
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Агафья »

Основное - это подготовка к пляжному сезону, да и после всех праздников себя в порядок привести... Многим из-за позвоночника, вен, суставов проблематично в спорт-зал ходить - а у бассейна этих противопоказаний нет. Я так просто обожаю бассейны.
Осенью и в январе ходила - бывало и одна на дорожке, а сейчас иногда 5-6 человек, знаю, что дальше хуже будет...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Агафья писал(а):Основное - это подготовка к пляжному сезону, да и после всех праздников себя в порядок привести... Многим из-за позвоночника, вен, суставов проблематично в спорт-зал ходить - а у бассейна этих противопоказаний нет. Я так просто обожаю бассейны.
Осенью и в январе ходила - бывало и одна на дорожке, а сейчас иногда 5-6 человек, знаю, что дальше хуже будет...
Точно, скоро же пляжный сезон! Эта зима заставила меня забыть о том, что лето существует :)
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Tasia »

На Ушинского строят большой бассейн, по виду стройки там два зала будет. Он, наверное, и для спортсменов будет, и для широкой публики. Обещают вроде осенью этого года открыть.
А насчет строгости со справками я бы не обольщалась. Сколько раз оформляла справку в районной поликлинике - они только наличие флюорографии проверяют, да деньги берут - и больше ничего не смотрят. К тому же действует справка долго - полгода, год..., за такое время все что хочешь случиться может.
Да и в наш век высоких технологий скопировать справочку в цвете ничего не стоит, увы :(. Так что очень тщательно мыться надо не только до воды, но и после, и ноги обрабатывать антигрибковым кремом.
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

Самый лучший бассейн в городе - это новый бассейн школы олимпийского резерва, на улице параллельной Гражданскому за максидомом, но там надо подстраиваться под тренировки спортсменов...
Еще, очень хороший бассейн в комплексе рядом с метро Озерки. А так, на севере города много бассейнов, вокруг метро пл. Мужества только четыре...
maks
Флудер

Сообщение maks »

Агафья писал(а):Самый лучший бассейн в городе - это новый бассейн школы олимпийского резерва, на улице параллельной Гражданскому за максидомом, но там надо подстраиваться под тренировки спортсменов...
Еще, очень хороший бассейн в комплексе рядом с метро Озерки. А так, на севере города много бассейнов, вокруг метро пл. Мужества только четыре...

у мужества знаю только один
но и то маленький и в банях
maks
Флудер

Сообщение maks »

на светлановской площади 2 шт

а вообще как-то все дорого
бы недавно в белоруссии в санатории
там новый прекрасный бассеин был
но платный
на рубли получалось 36 руб в час
а у нас как-то меньше 400 ничего нет
и то в те что за 400 ходить страшно
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

Хожу в бассейн на Горьковской - 300р, очень его люблю, но возможно, я просто к нему привыкла. Чистенький и довольно демократичный - не лимитирован вход и выход из бассейна.
На Мужества: -один на Политехнической в сторону метро Политехническая - от института
-на Хлопина справа, если идти к Институтскому
-В новом спортивно-гостиничном комплексе - если идти в сторону максидома
-уже упомянутый школы олимпийского резерва - сразу за самой школой
говорят, что есть еще где-то ближе к перекрестку Гражданского и Неокоренных, но то не проверено.

На Светлановской площади знаю только один - между Светлановским и Шверника, а где второй?
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Агафья писал(а):Самый лучший бассейн в городе - это новый бассейн школы олимпийского резерва, на улице параллельной Гражданскому за максидомом, но там надо подстраиваться под тренировки спортсменов...
На Выборгской есть бассейн. Далековато конечно. А если ближе - по Светлановскому у Сосновки - на Раевского спорткомплекс.
maks
Флудер

Сообщение maks »

Агафья писал(а):Хожу в бассейн на Горьковской - 300р, очень его люблю, но возможно, я просто к нему привыкла. Чистенький и довольно демократичный - не лимитирован вход и выход из бассейна.
На Мужества: -один на Политехнической в сторону метро Политехническая - от института
-на Хлопина справа, если идти к Институтскому
-В новом спортивно-гостиничном комплексе - если идти в сторону максидома
-уже упомянутый школы олимпийского резерва - сразу за самой школой
говорят, что есть еще где-то ближе к перекрестку Гражданского и Неокоренных, но то не проверено.

На Светлановской площади знаю только один - между Светлановским и Шверника, а где второй?
второй в здании медсанчасти светланы
4 дорожки 25 метров
Юлия
Активный писатель

Сообщение Юлия »

Да, этот бассейн классный. Там новая система очистки воды. Для кого хлорка проблема - этот бассейн самое то.
Tasha
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Tasha »

Юлия писал(а):
Да, этот бассейн классный. Там новая система очистки воды. Для кого хлорка проблема - этот бассейн самое то.
а какие там расценки? :oops:
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Думаю не мало...от 500р за занятие я думаю...но он реально новый, а это стоит того!
вода правда там хлорированая..
вот ссылка:
http://souz.conon.ru/g/p/2379.php
ANE4KA
Писатель
Парадная: 11

Сообщение ANE4KA »

Здравствуйте! В апреле открываем спортивно-оздоровительный клуб для женщин на Сиреневом бульваре. http://www.tonusclub.ru - все подробности на сайте! Сначала хотели открыть в нашем доме, скоро переезжаем, но аренда очень дорого, пока не договорились. Если все пойдет хорошо, то в сентябре откроемся и в НС. Очень хочется узнать мнение форумчанок нашего сайта.
заранее спасибо!
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Народ, что у нас с Алексом, не известно?
Хочу посмотреть клуб, когда его откроют-то?
Сколько можно тянуть..
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Народ, что у нас с Алексом, не известно?
Сколько можно тянуть..
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Alla писал(а):Народ, что у нас с Алексом, не известно?
Сколько можно тянуть..
Видимо Алекс ждет распоряжение Юстаса ;) :)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Александр писал(а):
Alla писал(а):Народ, что у нас с Алексом, не известно?
Сколько можно тянуть..
Видимо Алекс ждет распоряжение Юстаса ;) :)
Не знаю, чего он там ждет :D , но мне жаль людей, которые купили абонементы в декабре, надеясь начать посещать клуб в январе :( Наверное, только к лету откроются, когда все по дачам-отпускам разъедутся..

Да и мне хочется посотреть на этот клуб, может, все не так плохо, как говорят подруги? ;) Клуб-то другой, несмотря на то, что сеть одна.
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

а мне Алла, жаль нас, купивших в феврале, чтоб посещать в феврале :D
angelika
Начинающий писатель
Парадная: 6

Сообщение angelika »

На Хлопина два бассейна,один на 25 м,второй на 50 м,по десять дорожек в каждом,и ни какой хлорки,стоимость очень нормальная минимум 300р,но продают только на 4 посещения или на 8,ходить очень удобно,последний заход в 22.15 в буднии в 21.30 по выходным,людей не много мне очень нравиться,только фен надо с собой носить,с этим проблема!
Ответить