странноЛюсьен писал(а):ээээ.Tasha писал(а): на мои сообщения в личке мне так и не ответили Люсьен,
в личке нет ничё у меня.
завтра буду

странноЛюсьен писал(а):ээээ.Tasha писал(а): на мои сообщения в личке мне так и не ответили Люсьен,
в личке нет ничё у меня.
завтра буду
Srg писал(а):Народ, че с спортзалом? Сейчас там акция новая15т.р. безлимитка на год на двоих. Открытие обещают на февраль. Кто-нибудь в октябре прикупил абонементы?
Srg писал(а):В октябре обещали же в ноябре вроде, нет?
я-то?Srg писал(а):Щас про февраль что думаете?
Заходила на прошлой неделе, сказали открытие в конце марта. Обещали, что обязательно откроют клуб к этому сроку, ремонт "на финишной прямой"Srg писал(а):В марте будет открытие, никто не заходил не узнавал?
я купила за 8 пол года, но это у них была цена до 1 марта, сейчас не знаю сколько, но вероятно, что тоже началась какая-нить акция.Srg писал(а):че там почем?
Аня, а на месяц абонементы у них есть?Лютикс писал(а):кстати, там ремонт недавно был, поэтому все чистенько и аккуратненько. народу мало ходит, по крайней мере по утрам и выходным. Пока всем довольна.
один минус - далековато, но от нс от дома маршрутка ходит - это удобно. а у кого машина - там расстояние вообще не минус
есть ли на месяц не знаю, есть сауна финская, не очень большая, но места всегда хватает6 потому как народу мало в часы когда я хожу. есть в душе "ведро" наполняешь его холодной водой, дергаешь за веревочку и оно тебе на голову опрокидываетсяAlla писал(а):Аня, а на месяц абонементы у них есть?Лютикс писал(а):кстати, там ремонт недавно был, поэтому все чистенько и аккуратненько. народу мало ходит, по крайней мере по утрам и выходным. Пока всем довольна.
один минус - далековато, но от нс от дома маршрутка ходит - это удобно. а у кого машина - там расстояние вообще не минус
Бассейн/сауна есть?
Может, и мне туда походить..