Одна фигняSrg писал(а):а мне Алла, жаль нас, купивших в феврале, чтоб посещать в феврале:D

Одна фигняSrg писал(а):а мне Алла, жаль нас, купивших в феврале, чтоб посещать в феврале:D
а вы позвоните и уточните - http://alexfitnes.ru/contacts/Екатерина писал(а):Интересно, а есть ли возможность ходить заниматься мамам с детками...? Вроде у них должны быть и для детей занятия....
Мы еще маленькие, поэтому даже не интересоваласьЕкатерина писал(а):Открытие 10 апреля, до этого момента действуют специальные цены на абонементы:
Alla , хорошая новость! Интересно, а есть ли возможность ходить заниматься мамам с детками...? Вроде у них должны быть и для детей занятия....
Нет, Сергей, это не шутка!Srg писал(а):хорошо если это не была 1-во апрельская шутка от Аллы )))
а то ожидая 3 месяца открытия, нервы уже шалят
Алекс жжет!Zverushka писал(а):видимо всё таки это была шутка.
я только что звонила в Алекс-Фитнес, вот минуту назад чес слово.
Спросила про дату открытия.
Мне отвечает менеджер - "Ну после 15го апреля, как-то так".
Я ей - "А 10го апреля клуб разве не открывается?"
Она - "Нет, мы не успеваем, нам тут привезли шкафчики, пока их поставят и т.д. и т.п."
Так что к первому мая откроются, я так думаю.
Настя, сорри за некорректный вопрос,Zverushka писал(а):как похудеть за месяц на 5 килограмм??? помогитееееееееее))
Люсьен писал(а):Новая дата - 20 апреля.
Данные сегодняшние
спасибо за "очень стройную девушку"Alla писал(а): Настя, сорри за некорректный вопрос,но где у Вас эти 5 кг прячутся?
Видела Ваше фото, по-моему, очень стройная девушка![]()
эхх, я бы побегала, но я больше километра точно не пробегаюAlla писал(а):
На днях планирую начать бегать, благо погода позволяет, иначе Алекса не дождешься никогда.
Кто хочет - присоединяйтесь!
Знакомая ситуацияZverushka писал(а): спасибо за "очень стройную девушку"Приятно
![]()
но 5 кг есть. Они распределяются равномерно по поверхностиНадо их изгнать)
Zverushka писал(а):Тут посоветовали диету... если скомбинировать её с фитнесом - должен выйти толк
Аналогичная ситуацияZverushka писал(а):эхх, я бы побегала, но я больше километра точно не пробегаювыдыхаюсь.
ну мне надо похудеть просто к конкретной датеAlla писал(а):
Диета хороша только тогда, когда такой режим питания становится образом жизни.
Иначе вреда будет больше, чем пользы.
Аналогичная ситуацияЯ больше, чем на 500 метров и не рассчитываю
Для начала.