Фитнес

Магазины, детские сады и школы, новости района, и т.п.
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Re: Фитнес

Сообщение Nicole »

Пообщалась со своими девочками, которые ходили в Алекс, почти все уже ходят в другой клуб, не смотря на то, что в Алекс куплен годовой. Говорят, что клуб вообще отвратительный, съэкономили на всем. Чтобы получить доступ к шкафчику, надо за 100 рублей выкупить замок и каждый раз ходить на занятия с ним. Контенгент вообще класс.. Для себя решила, что лучше буду ездить на Академку, но в приличный клуб, чем ходить в такой рядом с домом.
Аня, а бассейн-то на Академке есть?

Если нет, то где ближайший бассейн?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

в девяткино в призме с бассеином клуб

а вообще хочется рядом что-то приличное иметь
надеюсь кризис кончится и между нами и кад построят что-то приличное с кино фитнесом и магазинами
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

я как раз завтра собирался поглядеть град.планы, что около нашего дома намечается и возле метро...
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

Srg писал(а):я как раз завтра собирался поглядеть град.планы, что около нашего дома намечается и возле метро...
Поделитесь пожалуйста , это очень интересно.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

maks писал(а):в девяткино в призме с бассеином клуб

а вообще хочется рядом что-то приличное иметь
надеюсь кризис кончится и между нами и кад построят что-то приличное с кино фитнесом и магазинами
Девяткино мне далеко. Как туда вообще добраться без машины и метро? По-моему, вообще ничего не ходит из транспорта.
Хоть бы у нашего метро что-то приличное открыли, а то на Академке есть, в Девяткино есть, а мы в пролете.
Tasia
Активный писатель

Сообщение Tasia »

maks писал(а):в девяткино в призме с бассеином
Alla писал(а):Как туда вообще добраться без машины и метро? По-моему, вообще ничего не ходит из транспорта
А туда и с машиной не добраться. Мы как-то ехали в Призму на своем авто больше часа туда ( от Мурино) и час обратно :( . Пробки жутчайшие. Правда, мы в воскресенье были, но люди говорят, что так почти всегда. Так что еще в зал с тренажерами можно пойти, а на занятие к определенному часу затруднительно.
maks
Флудер

Сообщение maks »

с трафиком там действительно трендец полный
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Tasia писал(а):
Alla писал(а):Как туда вообще добраться без машины и метро? По-моему, вообще ничего не ходит из транспорта
А туда и с машиной не добраться. Мы как-то ехали в Призму на своем авто больше часа туда ( от Мурино) и час обратно :( . Пробки жутчайшие. Правда, мы в воскресенье были, но люди говорят, что так почти всегда. Так что еще в зал с тренажерами можно пойти, а на занятие к определенному часу затруднительно.
Понятно, совсем не вариант :) Если только на метро туда.
А ездить в фитнес на метро в наше время безумие. Можно и поближе что-нибудь найти.
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

да вот и не найти оказывается...

Агафья, поглядел, но ничего вселяющего надежду нету...прикольнуло наличие на планах подземного перехода на пересечении просвета и гражданки, с коментарием "работы не ведутся" :?
что-то будет на месте метро, там слишком много места для одинокого вестибюля...какая-то торгово-рыночная конструкция...но что это на деле не понятно, может нарою какой-нибудь проект утвержденный ;)
еще на совсем уж долгую перспективу, можно расчитывать на пространство от ленты к выезду на девяткино
там что-то вроде планируется, но еще в зачаточном состояние, и оживет видимо только ко времени застройки куска земли сразу за лентой и кадом, он кстати кем-то удачно выкуплен давным давно и ждет своего часа :D
к нему кстати продолжится пискаревский проспект и сделают развязку с кадом, но это перспектива 2015 и дальше..
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Srg писал(а): да вот и не найти оказывается...
Спортлайф на Академке. По-моему, это ближайший клуб из приличных. Но до академке можно и наземным транспортом добраться, в отличае от девяткино.
На машине так вообще красота!
Srg писал(а): Агафья, поглядел, но ничего вселяющего надежду нету...прикольнуло наличие на планах подземного перехода на пересечении просвета и гражданки, с коментарием "работы не ведутся" :?
что-то будет на месте метро, там слишком много места для одинокого вестибюля...какая-то торгово-рыночная конструкция...но что это на деле не понятно, может нарою какой-нибудь проект утвержденный ;)
еще на совсем уж долгую перспективу, можно расчитывать на пространство от ленты к выезду на девяткино
там что-то вроде планируется, но еще в зачаточном состояние, и оживет видимо только ко времени застройки куска земли сразу за лентой и кадом, он кстати кем-то удачно выкуплен давным давно и ждет своего часа :D
к нему кстати продолжится пискаревский проспект и сделают развязку с кадом, но это перспектива 2015 и дальше..
Сергей, спасибо за информацию, очень интересно :)
Alex Ivanov
Дольщик другой новостройки
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение Alex Ivanov »

Alla писал(а):
Tasia писал(а):
А туда и с машиной не добраться. Мы как-то ехали в Призму на своем авто больше часа туда ( от Мурино) и час обратно :( . Пробки жутчайшие.
А ездить в фитнес на метро в наше время безумие. Можно и поближе что-нибудь найти.
А я считаю, что ездить в фитнес на машине - это безумие. Торчать час в пробках (когда пешком можно дойти за пол-часа), чтобы потом в спортзале, например, походить пол-часа по тренажёрной беговой дорожке - идиотизм. Лучше потратить этот час на пробежку, например, до парка Муринского ручья, или покататься на велосипеде по этому же парку.
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Alla, так можно и в девяткино на 205 ездить, почти одинаково по времени...
суть не в том:
просто я 50% времени ходил в зал пешком, приятно в хорошую погоду прогуляться, а тут придется всегда на машине...
я не так категоричен как Alex Ivanov, но в шаговой доступности действительно один клуб, и тот не открывают никак, да еще и отзывы на 3 с минусом :(
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Srg писал(а):Alla, так можно и в девяткино на 205 ездить, почти одинаково по времени...
суть не в том:
просто я 50% времени ходил в зал пешком, приятно в хорошую погоду прогуляться, а тут придется всегда на машине...
я не так категоричен как Alex Ivanov, но в шаговой доступности действительно один клуб, и тот не открывают никак, да еще и отзывы на 3 с минусом :(
Что-то мне подсказывает, что этот автобус ходит не так-то часто. До академки добраться проще, много маршруток ходит.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Alex Ivanov писал(а):
Alla писал(а):
Tasia писал(а):
А туда и с машиной не добраться. Мы как-то ехали в Призму на своем авто больше часа туда ( от Мурино) и час обратно :( . Пробки жутчайшие.
А я считаю, что ездить в фитнес на машине - это безумие. Торчать час в пробках (когда пешком можно дойти за пол-часа), чтобы потом в спортзале, например, походить пол-часа по тренажёрной беговой дорожке - идиотизм. Лучше потратить этот час на пробежку, например, до парка Муринского ручья, или покататься на велосипеде по этому же парку.
Если на то пошло, то идеально ходить в клуб пешком. Или же ходить/бегать до Муринского и обратно - куда полезнее будет.

А про бассейн никто не знает? Конечно, желательно, чтобы пешком можно было добраться. Но главное, чтобы приличный был и все необходимые справки требовались.
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

тогда спортлайфовский - не вариант
там не ограничивает никто посещения, такого как группы там нет, кто пришел, тот и плавает...
пока у очередных не пропадет желание быть 10-тым на дорожке :(

я в свое время интересовался этой темой и краем уха слышал, что открывался бассейн без хлорки, подороже конечно, но оно того стоит, вот ссылка:
http://gobas.ru/basseyns/i/serebryanaya-voda
тут есть плюс, что группами плаваешь :!:
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Алла, бассейна на Академке нет.

У меня знакомые ходят в Спортлайф в Меркурии, там есть бааасейн, после нескольких раз походов в него, желаение ходить еще пропало - грязно слишком. Вообще считаю в питере вообще нет ни одного приличного бассейна :( Это очень ИМХО, но мне мое здоровье дороже :))))
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

а что для вас означает приличный?
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Лютикс писал(а):Алла, бассейна на Академке нет.

У меня знакомые ходят в Спортлайф в Меркурии, там есть бааасейн, после нескольких раз походов в него, желаение ходить еще пропало - грязно слишком. Вообще считаю в питере вообще нет ни одного приличного бассейна :( Это очень ИМХО, но мне мое здоровье дороже :))))
Я сама очень брезглива, тем не менее, хлорка убивает всю гадость, и я бы не заморачивалась на эту тему. Ну а после бассейна и после душа не будет лишним обработать стопы специальным антибактериальным спреем.
А как по поводу детских бассейнов? Это ж вообще мрак! Днем они детские, а вечером там проходят занятия для взрослых по аквааэробике, у взрослых берут справку только от дерматолога на наличие грибка ногтей. Все. А утром там опять купаются детки, да и концентрация хлорки в таких бассейнах, я думаю, минимальна, следовательно риск чем-то заразиться больше.
Так что детские бассейны даже опасней взрослых получаются :( Не все, конечно, но многие.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Srg писал(а):а что для вас означает приличный?
Прежде всего чистый.
Тот, для посещения которого требуются все необходимые справки, а не на один грибок.
Контенгент для меня много значит. Соответственно, бассейн не должен быть дешевым. Я лучше раз в неделю в дорогой схожу и получу массу положительных эмоций, чем буду ходить 3 раза в неделю и расстраиваться.

Кстати, что-то очень интересное есть в Гранд Каньоне, на Просвете. Бассейн, спа, и прочие радости.
Кто-нибудь в курсе?

Пошла рыть интернет.
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

Еще при учебе в институте активно нарывали информацию о возможности чем-бы то нибыло заразиться в бассейне... Ничего, кроме грибковых заболеваний стоп, там еще никто никогда не ловил - для профилактики продаются противогрибковые мази в аптеках. Все остальное - это оправдания неверных супругов... :roll: . Это мнение преподавателей кожно-венерологической кафедры, думаю, им стоит доверять. :)
Посещала очень много разных бассейнов в нашем городе, многие нравились, любимый на Горьковской... Сейчас везде одна проблема - перегруженность, особенно весной. :?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Ответить