Обращение к УК

Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Re: Обращение к УК

Сообщение Ксеня »

Garlic писал(а):Большая просьба к УК почистить двор от снега. Готов на пару дней освободить двор. И еще. Пожалуйста, ставьте правильно бачки с мусором. Не перегрождайте проезды к центральной парковке. Сегодня 2 выезда были закрыты.

Помог девушке на Ситроене выбраться из снега. У меня хороший был повод для знакомства. Правда времени не было.
:) к центральной парковке ))))
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Уважаемая УК, возможно ли подключить нас к безопасной сети Вневедомственной Охраны со скидками. Думаю, что это необходимо.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Garlic писал(а):Уважаемая УК, возможно ли подключить нас к безопасной сети Вневедомственной Охраны со скидками. Думаю, что это необходимо.
А бывает еще и.....опасная сеть ВО....?! :o :)
Maxkaig
Активный писатель
Парадная: 2

Сообщение Maxkaig »

Хотелось бы напомнить уважаемой УК про отданный 18 февраля на починку на ОДИН день брелок от ворот.
Честно говоря устал заходить и спрашивать, когда приедет организация, занимающаяся обслуживанием ворот и починит или обменяет его.
Что самое интересное, но грустное, мастера ждали 19 ФЕВРАЛЯ, но что-то он до сих пор не доехал.
На следующей неделе буду ругаться - надоело выскакивать из машины и говорить охране, что я живу здесь и еду к себе.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Maxkaig писал(а):Хотелось бы напомнить уважаемой УК про отданный 18 февраля на починку на ОДИН день брелок от ворот.
Честно говоря устал заходить и спрашивать, когда приедет организация, занимающаяся обслуживанием ворот и починит или обменяет его.
Что самое интересное, но грустное, мастера ждали 19 ФЕВРАЛЯ, но что-то он до сих пор не доехал.
На следующей неделе буду ругаться - надоело выскакивать из машины и говорить охране, что я живу здесь и еду к себе.
Видел, как не работающий брелок просто меняли на новый.
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Pharaon писал(а): Видел, как не работающий брелок просто меняли на новый.
И действительно, Maxkaig, почему вам не было предложено просто заменить брелок?! :? Организация постеснялась, или надежда на быстрый ремонт была?!
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

Мысль хорошая, только вот сказали, что брелков нету... И будут, когда человек приедет - а он не едет...
garbun
Писатель
Парадная: 5

Сообщение garbun »

Неоднократно видел во дворе снятые с водоотводов чугунные ливневые решетки DN100. Хочу сказать что данное оборудование не дешевое, и если УК не может установить решетки на место из-за припаркованных машин, то хотя бы нашли им место для временного хранения. В противном случае все это "добро" окажется или у кого нибудь на даче или на пункте сбора металлолома. А ливневые стоки буду забиты грязью и мусором.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Уважаемая УК, почему до сих пор третьи ворота не автоматизированы? Где охранная безопасность Комплекса НС?
smolbo
Активный писатель

Сообщение smolbo »

В выходные надо было во двор заехать ночью - разгрузиться. Помня про закрытый въезд со стороны Лужской из-за труб и объявление про открытый на время ремонта въезд с Киришской - сразу туда и поехал (не хтелось грязь месить по карману вдоль просвета).
Смотрю, оттуда выезжает запорожец с ксеноном (честным, между прочим ксеноном, и запор в хорошем состоянии). Но что-то хозяин долго у ворот вертится. В общем как-то разъехались, подъезжаю к воротам - а там замок на проволочке. :) Правда проволочка, к счастью, оказалась порванной. Отогнул, въехал, обратно проволочку загнул. Поехал по двору, проехал мимо охраны... И ничего. Никто не вышел, ничего не предпринял после моего наглого взлома. Я уж не говорю про то, что единственный работающий (по человечески) проезд - только через гОвны у просвета (выезжал я именно там, там еще в колее классный приоткрытый люк был).
Эх, дом "комфорт-класса". :)
Ну хоть бы ворота на замок не закрывали - все-равно он открывается или методом отгибания проволочки, или методом ее откручивания. Радикальный способ - кусачки. Я уж не говорю, что пешком пройти в комплекс - вообще не проблема (даже если бы калитки работали - щель на воротах с "замком" вполне позволяет).
Ну или хотя бы не обманывали, что въезд открыт.
Или может я не в тот въезд поехал (между 1 и 4 корпусами, там же, где въезд в паркинг)? Может надо было через пожарный? Дык он во дворе машинами/мусорными баками заставлен...
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

smolbo писал(а):... подъезжаю к воротам - а там замок на проволочке. :) Правда проволочка, к счастью, оказалась порванной. Отогнул, въехал, обратно проволочку загнул. Поехал по двору, проехал мимо охраны... И ничего. Никто не вышел, ничего не предпринял после моего наглого взлома....
Олег, а ты в перчатках проволочку разгинал?! ;) Вооот... Охрана потом проволочку меняет, а эту - с отпечатками- архивирует... :lol: А то что не отреагировали - охрана ж тоже люди, и ночью спать хочет... Во если бы ты без брелка попробовал проехать ночью,связавшись с охраной, реакция была бы....даже вполне предсказуемая..... :)
Юлия
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Юлия »

А зачем увеличили проход между заборчиками? Для проезда техники какой-то или как? Теперь перед 4.3. стоянка прямо на тротуаре!
Причем, совестливые автовладельцы только часть машины паркуют на тротуаре :evil: а не очень совестливые - прямо на тротуар заезжают :twisted: Выходишь из парадной, и утыкаешься в зад автомобиля......

Может уже вернуть заборчики на место?
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

Юлия писал(а):А зачем увеличили проход между заборчиками? Для проезда техники какой-то или как? Теперь перед 4.3. стоянка прямо на тротуаре!
Причем, совестливые автовладельцы только часть машины паркуют на тротуаре :evil: а не очень совестливые - прямо на тротуар заезжают :twisted: Выходишь из парадной, и утыкаешься в зад автомобиля......

это хороший ответ тем , кто выступал против заборов

если бы их не было весь тратур был бы заставлен машинами
smolbo
Активный писатель

Сообщение smolbo »

maks писал(а):
Юлия писал(а):А зачем увеличили проход между заборчиками? Для проезда техники какой-то или как? Теперь перед 4.3. стоянка прямо на тротуаре!

это хороший ответ тем , кто выступал против заборов

если бы их не было весь тратур был бы заставлен машинами
Панислась па новай. :)
Совсем против, на сколько я помню, не было. Были против текущей реализации.

ЗЫ 2 модераторы: ухожу-ухожу...
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Уважаемая УК. Есть ряд вопросов, на которые нет ответа
1) бачков мусорных совсем стало мало, они переполнены. У Многих ТСЖ на 9 этажку по 2 бачка привозят. То есть в НС накопился опять мусор
2) когда наконец то закроют ворота все? Пусть будет 2 выезда для жителей НС, а третий на проволоке для мусорных машин! Простые же вещи.
3)очень хочется задуматься о траве и посадках. Жутковато вокруг НС и во дворе
4) что с телевидением и инетом. Когда будет альтернатива. Хочу смотреть плазму
5) Необходимо определить место для собаководов. Реально животным негде гулять.
6) территории НС не хватает, необходим квартал с реальным ограждением.

На самом деле вроде все неплохо, но желтый забор и много контейнеров уже не радуют.

Плюсы:
Энергосберегающие лампочки вроде не перегорают за неделю.
Все-таки для детей есть площадка.
Контейнеры для мусора стоят у парадных
Уборка лестниц и площадок производится регулярно
Информационное радио работает о планах развития Комплекса НС
Нина
Активный писатель

Сообщение Нина »

Постоянно оставляем заявки консьержам на замену лампочек, перегорают они очень часто, как в коридоре, так и возле лифтов. Иногда наступает кромешная тьма и идти к квартире даже боязно, приходится свои лампочки вкручивать. Мы платим деньги как на электриков так и за лампочки, в чем дело УК?
Обязательно зайду к Управляющему и доложу. Консьержы заняты своими делами постоянно. Например 6 апреля утром сказала консьержки о перегоревших лампах на 9-м этажу 6-й парадной корпуса 2.1, она даже записала, пришли в 10 вечера, лампочка тоже (наша кстати) никто не заменил, пришлось опять свою лампу вкручивать, т.к. неприятно ключом ковырять в темноте.
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Нина писал(а):Постоянно оставляем заявки консьержам на замену лампочек, перегорают они очень часто, как в коридоре, так и возле лифтов. Иногда наступает кромешная тьма и идти к квартире даже боязно, приходится свои лампочки вкручивать. Мы платим деньги как на электриков так и за лампочки, в чем дело УК?
Обязательно зайду к Управляющему и доложу. Консьержы заняты своими делами постоянно. Например 6 апреля утром сказала консьержки о перегоревших лампах на 9-м этажу 6-й парадной корпуса 2.1, она даже записала, пришли в 10 вечера, лампочка тоже (наша кстати) никто не заменил, пришлось опять свою лампу вкручивать, т.к. неприятно ключом ковырять в темноте.
Странно, может у вас там что-то с проводкой, у меня на этаже все лампочки уже с месяц без проблем горят. В последний раз были проблемы, как раз перед тем, как стали энергосберегающие устанавливать, из-за того что первая партия задержалась. Обязательно зайдите к Олегу Григорьевичу, пусть разбираются, или если будете на субботнике, то там у него спросить можно будет.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Уважаемая УК, привезите мусорные бачки. И больших размеров.
natacha
Писатель

Сообщение natacha »

smolbo писал(а): Эх, дом "комфорт-класса". :)
Ну хоть бы ворота на замок не закрывали - все-равно он открывается или методом отгибания проволочки, или методом ее откручивания. Радикальный способ - кусачки. Я уж не говорю, что пешком пройти в комплекс - вообще не проблема (даже если бы калитки работали - щель на воротах с "замком" вполне позволяет).
Ну или хотя бы не обманывали, что въезд открыт.
Закрыли въезд нормальным замком. Только толк в этом какой? Проезд на Просвещения все равно остается открытым... :?
Видимо, чтоб жизнь совсем малиной не казалась...
Интересно все-таки узнать - в чем же смысл этого замка? А если смысла нет, так может и не стоит ворота со стороны киришской пока закрывать для удобства жильцов?

И еще вопрос: с какой целью фонари во дворе зажигают в 6-7-вечера? Что там такое освещают в это время суток? Или, может, это "экономия" наших средств? :lol:
Kristy18
Активный писатель

Сообщение Kristy18 »

не могу спокойно смотреть на газон со стороны Просвещения.
Понимаю, что это не территория НС, поэтому и вопрос относится не газону.

Можно ли оградить тротуар таким образом, чтобы на него ни с какой стороны не могли въехать машины? Внедорожники, которые через "паханное поле" заезжают на "парковку" прямо к подъезду, просто выносят всю грязь на этот тротуар, плюс ко всему ходить же невозможно - просто проезжая часть какая-то.
Предлагаю как вариант - перенести ограждения с газончиков (низкий забор черный как во дворе) на внешнюю сторону тротуара, а с обех сторон тротуара поставить камешки-"черепашки".

Заранее спасибо
Жизнь прекрасна :)
Закрыто