Папа с ребенком и без мужа - это очень даже ничего...Maxkaig писал(а):В едоки конечно... К стоматологу-то.Агафья писал(а):А Вы, стесняюсь спросить, в помощники или в едоки напрашиваетесь?Maxkaig писал(а):Стесняюсь спросить - если они все сумки на себе тащут - то зачем они в одиночку так много едят, а если не в одиночку - то зачим им такой муж, который не помогает?![]()
Семья без мужа - это как?
Это не семья тогда - а мама с ребенком. Или папа с ребенком. Ну, в общем, не семья.
Доска позора
Re: Доска позора
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Ну мало ли у нас Элтонов Джонов обитает...
Он - гений. Гениям можно все..., гений и злодейство несовместимы...Maxkaig писал(а):Ну мало ли у нас Элтонов Джонов обитает...
Давайте Мутко вывесим на нашу стену позора:
М У Т К О

Агафья. вот и наклейка для водителей-мужчин созрела:"Я паркуюсь как Элтон Джон"Агафья писал(а):Он - гений. Гениям можно все..., гений и злодейство несовместимы...Maxkaig писал(а):Ну мало ли у нас Элтонов Джонов обитает...
Семья - "основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и взаимопомощью..." ((с) Большая советская энциклопедия)Maxkaig писал(а): Это не семья тогда - а мама с ребенком. Или папа с ребенком. Ну, в общем, не семья.
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Верю!Агафья писал(а):Нет, стоматолог, поверьте, мы лучше разбираемся в людях...Кошуля писал(а):Агафья
а Вы по профессии кто? психолог?![]()
жутко интересно стало![]()
Александр писал(а):Агафья. вот и наклейка для водителей-мужчин созрела:"Я паркуюсь как Элтон Джон"Агафья писал(а):Он - гений. Гениям можно все..., гений и злодейство несовместимы...Maxkaig писал(а):Ну мало ли у нас Элтонов Джонов обитает...![]()
А для девушек: "А что такое "парковаться"?" 
Ну все тки этот термин они должны были при обучении (кто конечно обучался) слышать.Кошуля писал(а):А для девушек: "А что такое "парковаться"?"
Может что-то вроде: "Я паааркуюсь как мааагу..." ?!
А может: "Я седня не в настроении..."? 
Гламурненько получилось, некоторые специально начнут плохо парковаться, что-бы такое заполучить...Кошуля писал(а):А может: "Я седня не в настроении..."?
Зануда писал(а):а я на своего щена принципиально надевать намордник не буду. это издевательство над собакой. самое натуральное жестокое обращение. я его не для того заводила, растила, воспитывала, чтобы потом мучить. если у нашего губернатора и её прихлебателей мозгов нет, а есть только желание "наполнить кубышку", бюджет то есть, за счёт штрафов - на здоровье. я знала, кого завожу и для чего, и чем это в нашей стране может обернуться.
специально выбрали этаж пониже и лифт был не нужен, чтобы ходить по лестнице и ни с кем не сталкиваться нос к носу. в наших парадных и так не развернуться, не то что с крупным псом. собака на коротком поводке, воспитанная и порода не агрессивная. так что нас можно будет не бояться, да и на троутуаре или ещё где, мы всем место уступаем. есть желающие мне прочитать мораль, поскандалить, написать заявление в милицию (закон то в силу вступил) - милости прошу![]()
и я бы на вашем месте боялась не мужика с огромным псом без намордника, а совершенно других, на первый взгляд безобидных и добрых собачек. у этого огромного пса хотя бы рядом есть мужику крупных собак как правило (повторяю, как правило, понятно, что есть исключения и я тоже о них в курсе) психика более устойчива. они не так легковозбудимы. более того, они даже в чём-то ленивы и пофигистичны. поэтому и укусов от них меньше. но если такую собачку понервировать, то кранты. Травмы на всю жизнь. Между прочим, по статистике, больше всего травм и укусов от .... кокер-спаниеля... это так, информация к размышлению
Пес, укусивший мою племянницу был с совершенно нормальной психикой, за Катей увязался приблудный песик, а у американского бульдога сработал инстинкт охраны территории - он просто промахнулся (тот пес спрятался за Катю).
Ружье, висящее на стене, должно обязательно выстрелить - закон жанра.
Классно рассуждаете! Без мужа семья не семья, женщина не женщина и ребенок не ребенок. Куда же мы без вас, мужчин!Maxkaig писал(а): В едоки конечно... К стоматологу-то.
Семья без мужа - это как?
Это не семья тогда - а мама с ребенком. Или папа с ребенком. Ну, в общем, не семья.
На самом деле, знаю, очень много семей без отца/мужа, которым любая, как говорят, "полноценная" семья позавидует.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Горностай
- Писатель
- Парадная: 4
Отжиг!!! В мемориз! Кстати с погодой иногда нехотя поллучается по "Элтоновски" парковаться, особенно если посадка низкая..Александр писал(а):Агафья. вот и наклейка для водителей-мужчин созрела:"Я паркуюсь как Элтон Джон"Агафья писал(а):Он - гений. Гениям можно все..., гений и злодейство несовместимы...Maxkaig писал(а):Ну мало ли у нас Элтонов Джонов обитает...![]()
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
Вопрос- а зачем через заборчик "прыгать", даже при детском росте 140 см ,его можно спокойно перешагнуть, да и проходов между ограждениями не одно, это точно. Давно не было красивых фотографий автомобилей!
Уважаемые собаководы, намордник нужен, но еще просьба убирать за своими питомцами отходы жизнедеятельности, а то простите, всё вокруг загадили, и это хуже, плохой парковки!
Уважаемые собаководы, намордник нужен, но еще просьба убирать за своими питомцами отходы жизнедеятельности, а то простите, всё вокруг загадили, и это хуже, плохой парковки!
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Сегодня видел мужчину с собакой во дворе. У него в руках был намордник для собаки. Вроде даже мне как то приятно стало. Хотя было бы лучше на собаку одеть его.
Но в принципе, если человек идет с намордником, значит уже задумался об окружающих и гарантирует, что его собака не нападет на людей.
Но в принципе, если человек идет с намордником, значит уже задумался об окружающих и гарантирует, что его собака не нападет на людей.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
А вот мне, например, при бОльшем росте и возрасте, трудно через такой заборчик перейти, поскольку проблемы с травмированной ногой. А с грузом вообще тяжело, даже для моего мужа, хотя он и без травм - неудобноkit писал(а):Вопрос- а зачем через заборчик "прыгать", даже при детском росте 140 см ,его можно спокойно перешагнуть, да и проходов между ограждениями не одно, это точно.
я не понимаю, почему люди должны через что-то перешагивать, где-то протискиваться и т.п.?! Машины не должны загораживать проходы, заезжать на тротуары и газоны - о чем спорить-то?..kit писал(а):Вопрос- а зачем через заборчик "прыгать", даже при детском росте 140 см ,его можно спокойно перешагнуть
Кошуля писал(а):я не понимаю, почему люди должны через что-то перешагивать, где-то протискиваться и т.п.?! Машины не должны загораживать проходы, заезжать на тротуары и газоны - о чем спорить-то?..kit писал(а):Вопрос- а зачем через заборчик "прыгать", даже при детском росте 140 см ,его можно спокойно перешагнуть
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.