Доска позора
Re: Доска позора
Вчера в 1.1 мужик мочился на общий балкон.
Видимо, было не дойти до квартиры, далеко слишком.
Видимо, было не дойти до квартиры, далеко слишком.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
а наши "прекрасные" соседи из квартиры 1301 ночью ремонт балкона затеяли. между 3 и 4 часов утра. и когда мы с мужем уже не выдержав спустились, эти альтернативно-одарённые люди нам сказали, что: "упс, а мы думали, что если на балконе шуметь, то не слышно". как вам, а? хрень-вопрос, что у нас двор - колодец, что при выходе на общий балкон этот шум был слышен весьма конкретно.
- Вложения
-
- телефон 083.jpg (23.91 КБ) 2982 просмотра
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Горящие хабарики продолжают регулярно летать из окон.
Все жду, пока наши соседи-интеллигенты научатся их хотя бы тушить.
Все жду, пока наши соседи-интеллигенты научатся их хотя бы тушить.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
чем больше я таких случаев слышу и вижу тем больше мне кажется, что есть такое заболевание - неадекват
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
К сожалению, очень многие квартиры заселены не собственниками, а ремонтниками. Отсюда и множество проблем.Srg писал(а):чем больше я таких случаев слышу и вижу тем больше мне кажется, что есть такое заболевание - неадекват
Одна из них... Может быть, кто-то ещё помнит игру в "пятнашки"? Там где квадратики надо было передвигать. Кто угадает, как передвинуть эти трансортные средства, чтобы получился эффект? Хотелось бы посмотреть, как они будут разъезжаться... Восемь запертых машин. Хоть в шесть утра вставай.

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Да уж....автотетрис...Ольга Каневская писал(а):... Может быть, кто-то ещё помнит игру в "пятнашки"? Там где квадратики надо было передвигать. Кто угадает, как передвинуть эти транспортные средства, чтобы получился эффект? Хотелось бы посмотреть, как они будут разъезжаться... Восемь запертых машин. Хоть в шесть утра вставай.

-
- Дольщик другой новостройки
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Наиболее подходящая игра называлась "Сокобан", если вдруг кто не помнит.
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Я еще удивлена, что никто не написал про мерседес мл, который регулярно по-хамски кидается, перегораживая дорогу, или просто по диагонали.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
А что писать? Как перегораживали проезд за входом в паркинг (см. фото), так и ставят машины. Причём машины разные. То, как они разъезжаются по утрам - это их личное дело, просто неужели в голову не приходит, что это такой же проезд, как и все другие. А ну как кто-то поставит машину прямо посмреди дороги, закроет и спать пойдёт. Выехать-то можно! Одним - вперёд, другим - задом назад. У первого корпуса вообще почему-то всё время кто-то ставит машину на завороте в двух метрах от заборчика. Как с неба упала. В прошлую субботу стояла там серо-голубая Тойота без номеров ну просто посреди дороги. Все её с трудом объезжали и много в адрес хозяина было сказано "добрых" слов.Milena писал(а):Я еще удивлена, что никто не написал про мерседес мл, который регулярно по-хамски кидается, перегораживая дорогу, или просто по диагонали.
Может, как-то попробуем решить вопрос с аккуратностью парковки? Бумажки под дворники подпихивать - вроде как-то некультурно. Но как-то бороться надо?Может всё-таки, записками будем убеждать? Ну, переведём их на несколько языков...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
и написать там - "в след. раз это стекло будет разбито"Ольга Каневская писал(а): Бумажки под дворники подпихивать - вроде как-то некультурно. Но как-то бороться надо?Может всё-таки, записками будем убеждать? Ну, переведём их на несколько языков...

Это уже уголовщина...Люсьен писал(а):и написать там - "в след. раз это стекло будет разбито"Ольга Каневская писал(а): Бумажки под дворники подпихивать - вроде как-то некультурно. Но как-то бороться надо?Может всё-таки, записками будем убеждать? Ну, переведём их на несколько языков...

-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
мать моя...больше всего боюсь такого с нашей машиной, что ее зажмут когда надо срочно куда-то ехать поздно ночью, 03-04 утра например, мало ли случаев, в аэропорт, а если срочно в больницу (или в роддом надо ехать,у нас беремчатых много в комплексе)Ольга Каневская писал(а):К сожалению, очень многие квартиры заселены не собственниками, а ремонтниками. Отсюда и множество проблем.Srg писал(а):чем больше я таких случаев слышу и вижу тем больше мне кажется, что есть такое заболевание - неадекват
Одна из них... Может быть, кто-то ещё помнит игру в "пятнашки"? Там где квадратики надо было передвигать. Кто угадает, как передвинуть эти трансортные средства, чтобы получился эффект? Хотелось бы посмотреть, как они будут разъезжаться... Восемь запертых машин. Хоть в шесть утра вставай.
сколько же времени уйдет чтобы найти и поднять хозяев и освободить выезд
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Купите танк, хороший выход.Kristina писал(а):мать моя...больше всего боюсь такого с нашей машиной, что ее зажмут когда надо срочно куда-то ехать поздно ночью, 03-04 утра например, мало ли случаев, в аэропорт, а если срочно в больницу (или в роддом надо ехать,у нас беремчатых много в комплексе)Ольга Каневская писал(а):К сожалению, очень многие квартиры заселены не собственниками, а ремонтниками. Отсюда и множество проблем.Srg писал(а):чем больше я таких случаев слышу и вижу тем больше мне кажется, что есть такое заболевание - неадекват
сколько же времени уйдет чтобы найти и поднять хозяев и освободить выезд
уголовщина?Агафья писал(а):.Люсьен писал(а):и написать там - "в след. раз это стекло будет разбито"Ольга Каневская писал(а): Бумажки под дворники подпихивать - вроде как-то некультурно. Но как-то бороться надо?Может всё-таки, записками будем убеждать? Ну, переведём их на несколько языков...
ну "пришейте" мне какуюнить статью за эту бумажку

- Garlic
- Фанат СКА
В машине же телефон есть. Позвоните и дадут проехать. Зато все парканулись. А зимой, многие же застревали и не давали проезжать. Это сложней намного!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Я вот на роликах катаюсь нормально, но тормозить никак не научусь. Выкатываюсь недавно из дверей в 4.3. - проход перегорожен машиной - очень красивая машина! Я еле успела зацепиться за прохожего и не врезаться в машину. Подумала, что в следующий раз рисковать своим здоровьем не буду - поеду туда, куда колеса несут. Тот, кто так припарковал свое авто - не подумал о том как тут ходить будут - сознательно перегородил проход - значит знал на что шел, и я имею право не думать о целостности его машины в ущерб своему здоровью! Буду ехать в машину если что.
Как-то видела, как женщина с тяжелой сумкой, пыталась протиснуться у 3-го корпуса через машину в проходе. Ей с сумкой было не пролезть никак одновременно - она взяла и грохнула эту сумку на капот машины, пролезла спокойно и пошла. Думаю, вмятина на капоте-то осталась
Как-то видела, как женщина с тяжелой сумкой, пыталась протиснуться у 3-го корпуса через машину в проходе. Ей с сумкой было не пролезть никак одновременно - она взяла и грохнула эту сумку на капот машины, пролезла спокойно и пошла. Думаю, вмятина на капоте-то осталась

Так заказать в типографии нужно всем наклейки "Паркуюсь как олень" .. тут ведь на форуме кто-то уже предлагал. И клеить таким вот товарищам. Отдираются они нормально думаю, никакой порчи имуществу и наглядно кто есть кто.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Garlic
- Фанат СКА
Ксения, я не услышал вашего мнения по поводу нашей частной собственности и земельного участка. Тогда и с парковкой будет в порядке.
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
а вы уверены, что во всех таких машинах, которые перекрыли проезд, хозяева оставили телефоны? думаю, если бы все оставляли телефоны тут бы не обсуждали так горячо..у нас с мужем всегда в боковом кармане машины лежат две бумажки с моим и его номером, и если вдруг где придется перегородить, такое бывает крайне редко и в основном в центре города, где сами знаете в три ряда народ паркуется, то без телефона у меня и мысли не возникнет встать, я буду кружить пока место не найду, это наверное вопрос воспитанияGarlic писал(а):В машине же телефон есть. Позвоните и дадут проехать. Зато все парканулись. А зимой, многие же застревали и не давали проезжать. Это сложней намного!
- Garlic
- Фанат СКА
Честно говоря, против перегораживания выезда. Но если на машине оставляется телефон, то ничего страшного в этом нет.
Меня перегораживали один раз, но позвонил по-телефону и дали сразу же проезд.
Так что это не страшно, если люди относятся к друг другу с уважением.
Меня перегораживали один раз, но позвонил по-телефону и дали сразу же проезд.
Так что это не страшно, если люди относятся к друг другу с уважением.