Мы уже получили за февраль.Таня писал(а):Корпус 1, кто знает, когда первую кварплату будут начислять? Говорили про февраль.
Напомните, плиз, как в квитанции называется радиоточка и как ее отключить?
И тв антенну хотелось бы отключить.
Мы уже получили за февраль.Таня писал(а):Корпус 1, кто знает, когда первую кварплату будут начислять? Говорили про февраль.
Да, 300 рэ тоже собирали.Alex Ivanov писал(а):Мы отключили радиоточку путём обрезания и замуровывания её провода во время ремонта.
Но из квитанции она таким образом не отключилась. Тоже не знаю, куда обращаться.
А у вас тоже собирали какую-то сумму (300 рублей, кажется) за подключение к телевидению перед выдачей ключей? Меня это тоже покоробило, ибо современные люди активной волны телевизор не смотрят и не понятно за что нас заставляют платить.
Алла, насколько я разобралась в квитанции, абревиатура "ТОт/прием" и стоит 25 рублей в месяц.Alla писал(а):Да, 300 рэ тоже собирали.Alex Ivanov писал(а):Мы отключили радиоточку путём обрезания и замуровывания её провода во время ремонта.
Но из квитанции она таким образом не отключилась. Тоже не знаю, куда обращаться.
А у вас тоже собирали какую-то сумму (300 рублей, кажется) за подключение к телевидению перед выдачей ключей? Меня это тоже покоробило, ибо современные люди активной волны телевизор не смотрят и не понятно за что нас заставляют платить.
Я так понимаю, что это плата за подключение к Э-телекому (кабельное), хотим мы подключаться или нет, но эти деньги заплатить должны в любом случае. Мы платили, хотя подключаться не планируем.
Радиоточку я хочу убрать не столько из стены, сколько из квитанции.
Хоть деньги и не такие большие, но меня слегка напрягает платить за то, чем не пользуюсь.
Кстати, сколько мы за нее платим? Ничего не понимаю в этих аббревиатурах в квитанции на оплату.
Оля, точнее бы назвать эту услугу "еще ТОт/прием"Хабаровчанка писал(а):Алла, насколько я разобралась в квитанции, абревиатура "ТОт/прием" и стоит 25 рублей в месяц.Alla писал(а): Радиоточку я хочу убрать не столько из стены, сколько из квитанции.
Хоть деньги и не такие большие, но меня слегка напрягает платить за то, чем не пользуюсь.
Кстати, сколько мы за нее платим? Ничего не понимаю в этих аббревиатурах в квитанции на оплату.
По поводу этого висит объявление в парадных. Там все координаты.Александр писал(а):Оля, точнее бы назвать эту услугу "еще ТОт/прием"Хабаровчанка писал(а):Алла, насколько я разобралась в квитанции, абревиатура "ТОт/прием" и стоит 25 рублей в месяц.Alla писал(а): Радиоточку я хочу убрать не столько из стены, сколько из квитанции.
Кстати, сколько мы за нее платим? Ничего не понимаю в этих аббревиатурах в квитанции на оплату.. Ведь это наше доблестное кабельное.
А радиоточка в квитке так и называется незатейливо- Радио.И стоимость 34 р. А за ее отключение вроде рублей 50-70 нужно платить. Вот только комуВ старые добрые времена проводным вещанием электросвязь занималась, а теперь непонятно...По крайней мере можно в УК уточнить или в бухгалтерии.
Спасибо, наверное не обратила внимание на это объявление.Pharaon писал(а):По поводу этого висит объявление в парадных. Там все координаты.
Нет.Srg писал(а):Алла, а Вы антенку всеже не будете подключать?
Это наверное оплата за мытьё балконного остекления. Нужно площадь остекления умножить на 52 руб. и получить сумму к оплате.Татьянушка писал(а):Добрые люди, подскажите новеньким, что в майской квитанции за пункт такой "Спец.раб." больше всего по нему именно насчитали
А у Вас он насколько маленький? Прямоугольный или угловой? (треугольный)Татьянушка писал(а):Ничего себе, за один маленький балкончик 621 руб. Так его и не помыли совсем, если б я знала, что такая сумма выйдет, проконтролировала бы все это мытье!
Пока не знаю, но скорее всего только мытье окон.Alla писал(а):Да, что-то совсем дорого для этого маленького балкончика..
У нас такой же.
Наверное, что-то еще туда вошло, подождем Владимира.
Мда. Хорошо, что у нас самый маленький балкончик.Pharaon писал(а):Пока не знаю, но скорее всего только мытье окон.Alla писал(а):Да, что-то совсем дорого для этого маленького балкончика..
У нас такой же.
Наверное, что-то еще туда вошло, подождем Владимира.