не читаю я всё, что тут понаписано. исключительно животрепещущее.
жалко время и мозг

Да! Есть тут "выносители мозга"!Зануда писал(а):спасибо.
не читаю я всё, что тут понаписано. исключительно животрепещущее.
жалко время и мозг
К нашим окнам даже не притрагивались.Зануда писал(а):правда нормально вымыли?
никому денег не жалко?
На первом корпусе ещё не все помыли на первый раз. Пока по заявкам перемывают 4-ый корпусAlla писал(а):К нашим окнам даже не притрагивались.Зануда писал(а):правда нормально вымыли?
никому денег не жалко?
Денег жалко (612 рублей).
Общий вид, конечно, ничего, чистенько, но приглядываясь к балконам нижних этажей вблизи, можно заметить довольно сильные разводы.
Если нам помоют так же, мне будет проще отказаться и самой, бесплатно, помыть намного качественней.
Да, я в курсе.Pharaon писал(а):На первом корпусе ещё не все помыли на первый раз. Пока по заявкам перемывают 4-ый корпусAlla писал(а):К нашим окнам даже не притрагивались.Зануда писал(а):правда нормально вымыли?
никому денег не жалко?
Денег жалко (612 рублей).
Общий вид, конечно, ничего, чистенько, но приглядываясь к балконам нижних этажей вблизи, можно заметить довольно сильные разводы.
Если нам помоют так же, мне будет проще отказаться и самой, бесплатно, помыть намного качественней.
Я думаю примерно так: УК получает 1000р, платит с них налог на прибыль (все же деньги официально идут), потом половину платит подрядчику, тот платит налог на прибыль и половину остатка платит работникам.Alla писал(а):Владимир, а почему наше УК такие деньги дерет за эти балконы? Понимаю, конечно, что вопрос не к Вам, но все же.. может, Вы в курсе?![]()
Как-то нехорошо, за что дерут 400% от стоимость работ - не понятно.
странно....ирина норд писал(а):в 4 корпусе не перемывают ,а моют первый раз!!!!
сегодня мыли наш балкон ,мы как раз красили перила , наблюдали весь процесс непосредственно![]()
![]()
из за стекла!!!!!!
воду они действительно не меняют ,они немного макают щетку в воду ,потом растирают грязь на окне (все делается с одного раза) ,потом эту грязь просто вытирают!! И ВСЕ!! с щетки течет грязь они ее даще не промывают ,просто немного мочат!!
А еще идеальней - в одной руке у заказчика купюра, в другой - ножницы.....smolbo писал(а):...Идеальный вариант - спускаются мойщики, и из каждого окна, по мере помывки высовывается купюра от владельца.Пока нормально не помоет - нет денег.
![]()
![]()
И без посредников...
По научномуЮлия писал(а):... я только заметила, что у нас обсуждение помывки лоджий в 2-х темах расплодилосья запуталась и накатала в другую тему
Фигаро здесь, Фигаро там.....
Александр писал(а):По научномуЮлия писал(а):... я только заметила, что у нас обсуждение помывки лоджий в 2-х темах расплодилосья запуталась и накатала в другую тему
Фигаро здесь, Фигаро там.....
это называется - Эффект Garlica