Давайте знакомиться!
Re: Давайте знакомиться!
nimonic , привет. возможно что у нас с вами стенка общая
привет соседям!

Жизнь прекрасна 

-
- Читатель
- Парадная: 3
Уважаемая Ольга Каневская,маленькую дружелюбную питерскую диаспору,скорее всего,сколотить было бы можно - я в своё время ещё в пару квартир своих друзей "заселил".
Надеюсь,что сейчас,когда волшебный момент получения пусть и железного ключика замаячил на горизонте,они на меня не в обиде:)
А у меня прадедки-прабабки здесь с конца позапрошлого века обитаются.И до сих пор всем нравится!
Хотелось бы ,чтобы дом стал примером поселения "Образцовой культуры быта"-ленинградская еще практика,но парадные были образцовые ,чистенькие,цветочки в горшках,соседи душевные.
Надеюсь,что сейчас,когда волшебный момент получения пусть и железного ключика замаячил на горизонте,они на меня не в обиде:)
А у меня прадедки-прабабки здесь с конца позапрошлого века обитаются.И до сих пор всем нравится!
Хотелось бы ,чтобы дом стал примером поселения "Образцовой культуры быта"-ленинградская еще практика,но парадные были образцовые ,чистенькие,цветочки в горшках,соседи душевные.
to Kristy18. Общая стенка - это хорошо. Мы спокойные соседи. А вы?
Не знаете, кстати, что будет под нами? В раздумьях делать звукоизоляцию на полу или нет 

to nimonicc
нууууууууууууууууу.... мы люди молодые
поэтому периодически шумим
но в пределах нормы
что будет под нами - не знаю 
нууууууууууууууууу.... мы люди молодые

Жизнь прекрасна 

мы однако тоже молодые 

- LMISHA
- Писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
будем веселиться 

Добрый вечер всем соседям!
Форум посещаю регулярно, решила таки зарегистрироваться, спасибо всем активным участникам. Ищу соседей с 16го этажа корп 3.3 и оооочень ищу соседей над нами с 17го этажа из 2х сторонней трешки. Так как с нетерпением ожидаем ключей и будем лично вместе с "ударниками" из вагончиков срочно делать ремонт. Давайте знакомиться, обещаю при заселении чай с КОЗИНАКАМИ.
Я тоже северодвинка!!!!!!! Вот и встретились!!!!!!!!))))))))) 22эт корпус 3.2Grasshopper писал(а):Я значит тоже могу себя к приезжим отнести![]()
13 лет назад из Северодвинска приехалаВот только земляков в нашем доме пока нет...
- LMISHA
- Писатель
- Контактная информация:
Тома Тома, выходи из дома =)
- Grasshopper
- Активный писатель
- Парадная: 4
Тома, очень рада!Тома писал(а):Я тоже северодвинка!!!!!!! Вот и встретились!!!!!!!!))))))))) 22эт корпус 3.2Grasshopper писал(а):Я значит тоже могу себя к приезжим отнести![]()
13 лет назад из Северодвинска приехалаВот только земляков в нашем доме пока нет...

- LMISHA
- Писатель
- Контактная информация:
а Питерцев так вообще по пальцам пересчитать можно 

- Grasshopper
- Активный писатель
Да и те, если копнуть, из приезжих 

- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Добрый вечер всем соседям!
Приветствую будущую соседку по комплексу!Ленчик писал(а):Форум посещаю регулярно, решила таки зарегистрироваться, спасибо всем активным участникам. Ищу соседей с 16го этажа корп 3.3 и оооочень ищу соседей над нами с 17го этажа из 2х сторонней трешки. Так как с нетерпением ожидаем ключей и будем лично вместе с "ударниками" из вагончиков срочно делать ремонт. Давайте знакомиться, обещаю при заселении чай с КОЗИНАКАМИ.
Соседей можно найти на "Карте нового созвездия" -- эта страница показывается только зарегистрированным жителям (поэтому до регистрации Вы не видели эту страницу).
А Ваше сообщение о знакомстве переместил из раздела "Сдача-приёмка дома" в тему "Знакомимся" в разделе общих вопросов, здесь оно уместнее, и общение здесь протекает живее.

- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Мда, понаехало тут!Grasshopper писал(а):Да и те, если копнуть, из приезжих

Я из Питера, честно-честно. В паспорте отмечено, что родился в Санкт-Петербурге, а прописан в Ленинграде -- паспортисты жжуть!

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
У меня в паспорте написано, что я родилась в Ленинграде, так что - копай-не копай, мы - ме-е-естные.Игорь В писал(а):Мда, понаехало тут!Grasshopper писал(а):Да и те, если копнуть, из приезжих![]()
Я из Питера, честно-честно. В паспорте отмечено, что родился в Санкт-Петербурге, а прописан в Ленинграде -- паспортисты жжуть!

Зато теперь живу в другом городе и другой стране, а не в той, где родилась

Значит, Игорь, ты родился в Санкт-Петербурге? Здорово.

Всем приезжим - пламенный привет. У нас гостеприимный город. В отличие от одного другого.

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Всем привет!
Северян становится больше - я тоже из Северодвинска. Буду соседкой снизу: у нас корпус 3.2, 21 этаж - 3,1 п
Северян становится больше - я тоже из Северодвинска. Буду соседкой снизу: у нас корпус 3.2, 21 этаж - 3,1 п

- Grasshopper
- Активный писатель
Приветствую aza! 

Здравствуйте, будущие соседи.
Случайно и совсем недавно на сайте Ленспецсму заметил, что срок сдачи I корпуса изменился: вместо III квартала 2009 г., стал I-й. Неожиданно так. И поиски привели на ваш форум. Всем привет!
А ни кого (кто еще не все оплатил) не волнует экономическая ситуация, я имею в виду гипотетическое повышение курса доллара (ну, или падение рубля – кому как нравится)? Ведь в договоре прописано, что у.е. не может быть ниже 29,95 руб. (у нас так), а вот если доллар будет выше, то стоимость у.е. будет также увеличиваться. Или это только я паникую?
Случайно и совсем недавно на сайте Ленспецсму заметил, что срок сдачи I корпуса изменился: вместо III квартала 2009 г., стал I-й. Неожиданно так. И поиски привели на ваш форум. Всем привет!
А ни кого (кто еще не все оплатил) не волнует экономическая ситуация, я имею в виду гипотетическое повышение курса доллара (ну, или падение рубля – кому как нравится)? Ведь в договоре прописано, что у.е. не может быть ниже 29,95 руб. (у нас так), а вот если доллар будет выше, то стоимость у.е. будет также увеличиваться. Или это только я паникую?
О, и я на 22 этаже (трешка справа, если смотреть из лифтового холла). У вас какая квартира?Тома писал(а):Я тоже северодвинка!!!!!!! Вот и встретились!!!!!!!!))))))))) 22эт корпус 3.2Grasshopper писал(а):Я значит тоже могу себя к приезжим отнести![]()
- Sonick
- Активный писатель
Если бы от нашего волнения как-то зависел курс рубля - можно было бы волноваться, а так надо просто работать, работать и работать, при этом надеясь на лучшееCyrillius писал(а):А ни кого (кто еще не все оплатил) не волнует экономическая ситуация, я имею в виду гипотетическое повышение курса доллара (ну, или падение рубля – кому как нравится)? Ведь в договоре прописано, что у.е. не может быть ниже 29,95 руб. (у нас так), а вот если доллар будет выше, то стоимость у.е. будет также увеличиваться. Или это только я паникую?