Давайте знакомиться!
- Hrono
- Писатель
- Парадная: 12
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться!
Это точно! Игорь, побольше фоток 4 и 1 корпуса пожалуйста, там хоть изменения будут, а у вас внешне уже пару месяцев все по старому 

-
- Активный писатель
- Парадная: 3
здорово! на сегодняшний день нас на форуме 99 зарегистрированных пользователей
это практически целый подъезд, т.е. 99 семей)))
и номер дома 99... очень символично!
вот такой вот маленький факт)))
это практически целый подъезд, т.е. 99 семей)))
и номер дома 99... очень символично!
вот такой вот маленький факт)))
Странно, а у меня статистика показывает 119 зарегестрированных пользователей... 

Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
-
- Активный писатель
я смотрела по карте НС, там 99
возможно я и ошиблась, но тем лучше, ведь значит нас больше)))
Привет всем будущим соседям!
Мы с Вами!!!
Зарегистрировалась давно, да все времени познакомиться не было
Вчера проезжали мимо нашего домика - красиииииивый !!!!!!!
Вообще, мы часто мимо него проезжаем, ждем-недождемся, когда уже жить там будем.
Мы свою квартирку долго-долго выбирали. Объездили все новостройки Калининско-Выборгского района (хотели именно эти районы, другие не рассматривали). Почти купили квартиру в ГС-2. Мне на НС давно советовали обратить внимание, а я что-то уперлась, и ни в какую. Не хочу там квартиру.... Вот так просто, без причины. Поехали последний раз перед сделкой смотреть квартиру в ГС-2. Квартира на последнем этаже. По потолку коридора проложены трубы, которые проходят в нашу квартиру. Через коридор НАШЕЙ ЛИЧНОЙ квартиры эти ЧУЖИЕ трубы по потолку идут в санузел!!?? И не надо думать что это две такие тоненькие трубочки...Это ТРУБЫ диаметром, ну, я не знаю, ТРУБЫ вообщем....В комнате не попали плитой - торчит из стены, кухня - метра полтора-два съели - тоже не попали.... А еще на кухне железяка торчит из пола!!! Я естетсвенно попыталась ее вытащить пока там то да се мужчины обсуждали в соседней комнате. Неа, не вытаскивается. Спрашиваю - что ЭТО?! Тоже оказывается забыли что-то там обрезать... (вроде менеджер назвал ЭТО арматуриной). Нет, представляете!!! ГС-2 что, строители с провалами памяти и пространственным кретинизмом строили что ли, я не понимаю? Забыли они! Вообщем план на бумажке, да подкорректированный моими иллюзиями розовенькими относительно планировки и размеров квартиры....разбились о суровую строительную действительность!
Я в шоке! Слезы градом! Только наш ребенок доволен - ему все равно что там на кухне торчит, и что там не попали - у него школа, тренировка и Политех в 15 минутах ходьбы, , а остальное ему не важно. А нам ответ надо прямо сейчас дать, ну, крайний срок завтра до 10 утра. И тут нас дядечка-менеджер, (кстати очень классный, такой позитивный весь, жаль не запомнила как его зовут) спрашивает - а вы не хотите в НС квартиру посмотреть - там такие квартиры классные. Ну, думаю, все...опять это НС, придется ехать смотреть! Надо сказать, что последние 12 лет мы жили в районе ст.м. Академическая, и очень хотелось там же где-нибудь квартиру купить, точнее это был бы идеальный вариант. Вообщем, на следующий день, уже скорее от безысходности и не ожидая ничего хорошего, просто для галочки чтобы все отстали - поехали смотреть квартиру в НС. И как только я ее увидела, так сразу и влюбилась. И дом мне понравился, и вид из окон, и планировка квартир. Правда мы долго выбирали между 20, 13, 17 и 19 эт. К чести НС на последнем этаже нет никакой окольцовки (или закольцовки - не помню я как ЭТО называется) труб которые бы проходили через квартиру! По-крайней мере в нашей секции
Несмотря на то, что мне пришлось пилить на 20 и 19 этаж на 12 см. каблуках без лифта - я мужественно поднималась 3 раза.
То пропала ключница с ключами - мы ее искали, то строители ключи от 19 этажа унесли. А я, помятуя о трубах в ГС-2, железяке из пола и "не попали", отказалась покупать квартиру пока собственными глазками ее не увижу. Первый раз подниматься тяжеловато было, второй уже очень тяжеловато, а третий взлетели как пушинки. Поднялись на свой этаж, а там полы заливают, везде вода. Мама дорогая....Но, мы полезли. Зажигалками освещали темные углы санузлов. На кухне обнаружили отсутсвие вент. короба, который был на плане - дико обрадовались освободившемуся пространству. Все сфоткали для ребенка, попрощались и поехали подписывать договор.
Вот так мы и стали Вашими соседями.

Мы с Вами!!!
Зарегистрировалась давно, да все времени познакомиться не было

Вчера проезжали мимо нашего домика - красиииииивый !!!!!!!
Вообще, мы часто мимо него проезжаем, ждем-недождемся, когда уже жить там будем.
Мы свою квартирку долго-долго выбирали. Объездили все новостройки Калининско-Выборгского района (хотели именно эти районы, другие не рассматривали). Почти купили квартиру в ГС-2. Мне на НС давно советовали обратить внимание, а я что-то уперлась, и ни в какую. Не хочу там квартиру.... Вот так просто, без причины. Поехали последний раз перед сделкой смотреть квартиру в ГС-2. Квартира на последнем этаже. По потолку коридора проложены трубы, которые проходят в нашу квартиру. Через коридор НАШЕЙ ЛИЧНОЙ квартиры эти ЧУЖИЕ трубы по потолку идут в санузел!!?? И не надо думать что это две такие тоненькие трубочки...Это ТРУБЫ диаметром, ну, я не знаю, ТРУБЫ вообщем....В комнате не попали плитой - торчит из стены, кухня - метра полтора-два съели - тоже не попали.... А еще на кухне железяка торчит из пола!!! Я естетсвенно попыталась ее вытащить пока там то да се мужчины обсуждали в соседней комнате. Неа, не вытаскивается. Спрашиваю - что ЭТО?! Тоже оказывается забыли что-то там обрезать... (вроде менеджер назвал ЭТО арматуриной). Нет, представляете!!! ГС-2 что, строители с провалами памяти и пространственным кретинизмом строили что ли, я не понимаю? Забыли они! Вообщем план на бумажке, да подкорректированный моими иллюзиями розовенькими относительно планировки и размеров квартиры....разбились о суровую строительную действительность!

Вот так мы и стали Вашими соседями.

Поздравляем!!! Не переживайте, Академка ведь от Гражданки совсем близенько )))
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Приятно познакомиться, дважды соседи! Мы тоже на Академке живём (за детским миром). Тоже хотели ГС2, но мне ни планировка там не понравилась, ни пейзаж недобитой высоковольтки. Сейчас туда уже въезжают, и я им откровенно сочувствую. Хотя Академку очень люблю. И до Политеха пешком всё равно не добраться (стрёмно этим парком брести), а на метро разница в три минуты между Академкой и Гражданкой.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
Всем привет! У нас квартира в 1 корпусе, купили весной. С тех пор читаю форум, мой муж зарегистрировался уже давно ("Васечкин"), стало и мне невтерпеж!! Уж больно злободневные вопросы обсуждаются. Привет всем соседям!
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Извините, что долго не активировали. Замотались на работе
- СинийБурундук
- Активный писатель
Ничего страшного, спасибо, что не забыли!Pharaon писал(а):Извините, что долго не активировали. Замотались на работе
Подскажите, а почему сервис аватар недоступен? Это временно?
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Я только что проверил все можно сделать
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Да я ошибся. Надо спрашивать у Игоря.
Вот и у меня такая же беда 

- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Был небольшой косяк в конфигурации форума. Починил. Спасибо, что подсказали, а то сам бы никогда не заметил: я ж свою аватарку загрузил уже давно, и пока не собирался менять.СинийБурундук писал(а):Подскажите, а почему сервис аватар недоступен? Это временно?

Эх, что ж все такие скромные? Фича сломалась уже несколько месяцев назад, и до сих пор никто не пожаловался.
PS. Приветствую новых будущих соседей!
PPS. Даю подсказку для тех, кто не нашёл, где загружаются аватары. В верхнем меню форума: Личный раздел; в левом меню личного раздела: Профиль (в группе "Настройки") -> Аватара.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Ксеня писал(а):Странно, а у меня статистика показывает 119 зарегестрированных пользователей...
В оглавлении форума показывается общее количество зарегистрированных пользователей, а на "карте НС" отмечены только те, кто указал себя жителем. К нам ведь заходят не только наши жильцы, но и рекламщики ремонтных фирм, строители, дольщики других домов, и т.п., все они на карте не отмечаются и карта им не доступна.Марисобель писал(а):я смотрела по карте НС, там 99
Ещё есть такие пользователи, которые только зарегистрировались, но ни разу не заходили на форум. Таких, по-хорошему, тоже не надо учитывать в счётчике. Предполагаю, что половина из них - это спам-роботы, от которых нас спасает подтверждение регистрации администратором (пока администраторы тормозят с подтверждением новой регистрации, спам-робот уже перестаёт долбиться на сайт).
Спасибо Вам Игор за помощь и разъяснения )
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
Всем привет=) Наконец-то, нашла форум нашего дома=) Очень рада присоединиться ко всем вам=) У меня квартира во 2 секции, 7 этаж, номер 475=) Соседи имеются?
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Имеются. Смотрите по Карте Нового Созвездия (Список форумов -> Карта Нового Созвездия).Milena писал(а):Всем привет=) Наконец-то, нашла форум нашего дома=) Очень рада присоединиться ко всем вам=) У меня квартира во 2 секции, 7 этаж, номер 475=) Соседи имеются?
Приветствую будущую соседку по корпусу! Я в той же секции, но на 18 этаже.
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
Спасибо=) Кстати, на самом деле это здорово, что теперь можно узнать соседей до непосредственного заселения в дом=)Игорь В писал(а):Имеются. Смотрите по Карте Нового Созвездия (Список форумов -> Карта Нового Созвездия).Milena писал(а):Всем привет=) Наконец-то, нашла форум нашего дома=) Очень рада присоединиться ко всем вам=) У меня квартира во 2 секции, 7 этаж, номер 475=) Соседи имеются?
Приветствую будущую соседку по корпусу! Я в той же секции, но на 18 этаже.