Давайте знакомиться!
Re: Давайте знакомиться!
Мы согласны пожертвовать этим благом во имя общего, но поскорее )
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
13 этаж, 666 квартира это сильно точно повезет 

А у нас все проще....2.3 этаж 20 кв.435....А фотку вывешу, как лишние килобайты с лица уберуКсеня писал(а):Уговорили, я поставила фотку...жить буду корпус 2, скция 2.1 на 13 этаже, кв. 666...

- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
В любом графическом редакторе уменьшите фотографию до 128*128 и сохраните в формате JPG (не BMP и не PNG, и лучше не GIF -- в этих форматах файлы получаются действительно большие). 128*128 в JPG обычно получается порядка 10 килобайт, это нормально. А если каждый вывесит фотографию по 100 килобайт, страницы форума будут грузиться очень долго, поэтому там и установлено это ограничение.Grasshopper писал(а):Игорь, у меня не получается загрузить фото. Как я могу уменьшить размер со 128 кб до 12-ти? помогите пожалуйста.Игорь В писал(а):Давайте все установим в качестве аватарок свои настоящие фотографии, чтобы узнавать друг друга, когда будем стоять в очереди на осмотр квартир и подписание актов?
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Когда мы с Pharaon-ом настраивали форум, решили, что лучше не надо указывать такую приватную информацию на веб-форуме из общих соображений безопасности. Достаточно номера корпуса/секции и этажа, этого хватит, чтобы соседи по этажу или подъезду могли найти друг друга, познакомиться и списаться в личных сообщениях о более подробных контактах, если они нужны.Александр писал(а):Игорь, есть еще предложение - дополнить в информацию о пользователях на карте номерами квартир (или как вариант - присоединить номер квартиры к нику).
Вторая причина (несмотря на то, что все эти поля являются необязательными при регистрации) - чтобы при регистрации не отпугивать новых участников форума мыслями "а чего это они собирают всю информацию о нас?"

- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Повезло!Ксеня писал(а):Да мы самые везучие оказались, зато у нас на стене в квартире нарисовано мелом большое сердце со стрелочкой )))

Говорят, что в новую квартиру надо запускать кошку, а не батюшку.Ксеня писал(а):Вот даже и не знаем нужна нам крепкая дверь или нет..думаю побоятся рыпаться к нам в гнездышко )). А если серьезно подумываю батюшку пригласить осветить жилище...только пока не думала как это правильно сделать.

Да и к такому номеру лучше подходит кошка, как ведьмин символ, а батюшка может вообще не пойти.

PS. не принимайте близко к сердцу, шутю я, шутю.

Игорь В писал(а):Повезло!Ксеня писал(а):Да мы самые везучие оказались, зато у нас на стене в квартире нарисовано мелом большое сердце со стрелочкой )))А у меня на стенах были изображены... извиняюсь за выражение... гениталии.
Говорят, что в новую квартиру надо запускать кошку, а не батюшку.Ксеня писал(а):Вот даже и не знаем нужна нам крепкая дверь или нет..думаю побоятся рыпаться к нам в гнездышко )). А если серьезно подумываю батюшку пригласить осветить жилище...только пока не думала как это правильно сделать.
Да и к такому номеру лучше подходит кошка, как ведьмин символ, а батюшка может вообще не пойти.
Да, а освящать у нас в доме в первую очередь нужно не квартиры, а трубы и насосы горячего водоснабжения, коли уж с ними проблемы второй месяц тянутся.

- Hrono
- Писатель
- Парадная: 12
- Контактная информация:
В нашей квартире видимо зарождалась романтика, а у Вас переходили к практической части )) Шутку понимаю, нисколько не принимаю к сердцу )))
А у меня машинка до сих пор на стене... Свадебная?

-
- Активный писатель
- Парадная: 3
а у меня на стене на кухне "Зенит - Чемпион!" написано
Видимо наскальная живопись у всех имеется )) значит мы не уникальны 

Да, электродвигатели насосов залить святой водойИгорь В писал(а):Да, а освящать у нас в доме в первую очередь нужно не квартиры, а трубы и насосы горячего водоснабжения, коли уж с ними проблемы второй месяц тянутся.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Для структурирования и удобства поиска информации на форуме сообщения о домашних животных выделены в отдельную тему.
И.о. модератора
И.о. модератора
Ну наконец то и меня теперь можно узреть! Еще раз здравствуйте!
-
- Молчун
- Парадная: 6
Совсем соседи корпус 2, секция 2.1 13 этаж, кв. 667 Привет!
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Здравствуйте! Добро пожаловаться! 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Вася Курка )) Соседушка )) Здравствуйте!
Здравстуйте,я то же из корпуса 2.1 3 этаж,в Питере живу 11 лет, а сама из Крыма!Во как!Из Крыма,наверное, никого нет! 

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Крым ба-альшой! Вы откуда? 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Крым не очень большой,если прожил 24года,то многие места знаешь,я из Джанкоя,7 лет прожила в Симферополе!
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Приветствую всех будущих соседей, недавно зарегистрировавшихся на нашем форуме!
Сейчас посмотрел по списку участников форума и вижу, что у нас есть уже около 70 человек, которые зарегистрировались на форуме давно или недавно, и с тех пор не написали ни одного сообщения. Не сидите втихаря, давайте, всё-таки, знакомиться! Напишите пару строк о себе.
Например, я - Игорь, из Петербурга. Программист. Фотограф. В стройку "Нового Созвездия" вписался одним из первых - ещё в 2005 году, с тех пор жду с нетерпением.
А вы кто, наши невидимые друзья?
Сейчас посмотрел по списку участников форума и вижу, что у нас есть уже около 70 человек, которые зарегистрировались на форуме давно или недавно, и с тех пор не написали ни одного сообщения. Не сидите втихаря, давайте, всё-таки, знакомиться! Напишите пару строк о себе.

Например, я - Игорь, из Петербурга. Программист. Фотограф. В стройку "Нового Созвездия" вписался одним из первых - ещё в 2005 году, с тех пор жду с нетерпением.
А вы кто, наши невидимые друзья?