Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
maks
Флудер
Парадная: 13

Re: Паркинг и парковка

Сообщение maks »

Srg писал(а): Максим, у Вас безусловно дар "лезть на рожон", психологи это по-разному объясняют...
З.Ы. А вообще подпись Олега реально скоро станет девизом нашего форума, если администраторы конечно не вмешаются ;)
зато сразу видно кто есть кто

ну и радует то, что подавляющее большенство соседей
хорошие и адекватные люди

зы по возможности стараюсь на хамство и грубость не отвечать, но иногда не получается
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

moroz@co писал(а):Люсьен,
значит, вы вспомнили обо мне не для того, чтоб о парковке поговорить. настроение было пропесочить кого-то.
вы меня цитировали - я вам ответила. это была моя добрая воля.
я вспомнила не о вас лично.
а о том, что был чел. (девушка), которая ну никак не хотела включать голову. и не ответила. В ТОТ МОМЕНТ не ответила
ВСЁ.
Лично вы мне не интересны.
успокойтесь и смиритесь.
moroz@co писал(а): такая ветренная: то хочу ответить, то не хочу. не можете так и скажите, зачем вызвались.
я вызвалась? куда7
Глюки, я смотрю у некоторых открылись :mrgreen:
moroz@co писал(а): каждый из последних активных посетителей форума посчитал очевидным, что если места нет - то едешь искать его вне двора. ну я не знаю уже как объяснить.
да.
люди признали.
я от вас ничё и не спрашиваю в контексте заданного вопроса.

moroz@co писал(а): мужчины, спасите меня, заберите её :lol:
оооо.
излюбленная тактика некоторых женщин.
сначала встрять самой. типа, я тоже право имею.
а потом свалить за чью-то спину.
ваш портрет удивительно читаем. :mrgreen:
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Максим Бородин писал(а):

У Люсьен очередные ПМС так что милая Мороз@ко не стоит тратить время на спор с этой дамой. :D
да что вы говорите :mrgreen:
а вы не муж, случаем moroz@co?
вы удивительным образом гармонируете.
парочка просто
Max_K
Начинающий писатель
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Max_K »

Всем здравствуйте! Что по поводу парковки, так я за то чтобы ставить свой а/м во дворе, независимо от решения общего собрания дольщиков!!! Не собираюсь утром обнаруживать свою машину за территорией двора минимум со спущенными шинами и похищенной магнитолой. Считаю, что решение носит лишь рекомендательный характер, это не закон и тем более ограничивать меня во въезде на территорию двора НЕЗАКОННО! Кстати, меня ОЧЕНЬ радует что хоть сегодня рядом с моем а/м (кому интересно PASSATом B5) припарковалось еще несколько машин, то думал "глушняк", нормальных мужиков не осталось...Считаю, стоит минимум определиться со встречей сторонников....то данное обсуждение так и останется навсегда в инете... Жду ответа сторонников!!!
Андрей С
Начинающий писатель

Сообщение Андрей С »

Max_K писал(а):Всем здравствуйте! Что по поводу парковки, так я за то чтобы ставить свой а/м во дворе, независимо от решения общего собрания дольщиков!!! Не собираюсь утром обнаруживать свою машину за территорией двора минимум со спущенными шинами и похищенной магнитолой. Считаю, что решение носит лишь рекомендательный характер, это не закон и тем более ограничивать меня во въезде на территорию двора НЕЗАКОННО! Кстати, меня ОЧЕНЬ радует что хоть сегодня рядом с моем а/м (кому интересно PASSATом B5) припарковалось еще несколько машин, то думал "глушняк", нормальных мужиков не осталось...Считаю, стоит минимум определиться со встречей сторонников....то данное обсуждение так и останется навсегда в инете... Жду ответа сторонников!!!
Абсолютно с Вами согласен. Оставлять автомашину на стоянку можно везде, где не запрещено. Места в которых парковаться запрещено перечислены в ПДД. И ни общее собрание, ни голослование, ни тем более управляющая компания не может запретить парковку. У нас не кооператив, не колхоз и даже не ТСЖ. У нас много, много частных владельцев квартир и естественно одним нравится парковаться во дворе, другим нет - это нормально. Главное, чтобы права одного человека заканчивались там, где начинаются права другого. А в данном случае имеет место быть обычное самоуправство. Про себя могу сказать, что я ставил машину во дворе, ставлю сейчас и буду ставить.
Максим Бородин
Писатель
Парадная: 11

Сообщение Максим Бородин »

Max_K писал(а):Всем здравствуйте! Что по поводу парковки, так я за то чтобы ставить свой а/м во дворе, независимо от решения общего собрания дольщиков!!! Не собираюсь утром обнаруживать свою машину за территорией двора минимум со спущенными шинами и похищенной магнитолой. Считаю, что решение носит лишь рекомендательный характер, это не закон и тем более ограничивать меня во въезде на территорию двора НЕЗАКОННО! Кстати, меня ОЧЕНЬ радует что хоть сегодня рядом с моем а/м (кому интересно PASSATом B5) припарковалось еще несколько машин, то думал "глушняк", нормальных мужиков не осталось...Считаю, стоит минимум определиться со встречей сторонников....то данное обсуждение так и останется навсегда в инете... Жду ответа сторонников!!!
а пассат 60 регион? Встречу поддерживаю только вот на этой неделе не как? (занят оч буду)да и ваапще не все авто владельцы посещают этот сайт.Я думаю наших единомышленников больше чем представлено здесь!.
Сегодня с улыбкой смотрел как впереди авто открывал ворота с брелка а ему обратно ( и так раз 7)))Наверное в прошлый раз простоял во дворе 32 мин. теперь в Ук идти умолять что из черного списка вычеркнули (Вискарь возьми и моли прощения типа простите больше так не буду) :D
С тех пор,как к интернету подключились женщины,нельзя доверять ни одному рейтингу или голосованию
Дураки любят говорить всем о пользе наведения порядка,а умные стараются сделать так,чтобы этот порядок был всем полезен,и потому наводился сам по себе
Горностай
Писатель
Парадная: 4

Сообщение Горностай »

Встречу поддерживаю контактный телефон в личку. Машина приметная AUDI S3 светло синяяя (щяс нежно грязно синяя)
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

А я лично могу ни 7 раз , а все 77 раз на брелок жать, у меня времени навалом, пока пробку не соберу :D .
Максим Бородин
Писатель
Парадная: 11

Сообщение Максим Бородин »

Таня писал(а):А я лично могу ни 7 раз , а все 77 раз на брелок жать, у меня времени навалом, пока пробку не соберу :D .
Пробку не надо собирать :x !Все уставшие, нервные домой попасть хотят а тут вы :oops: !
Зачем было брелок покупать если на него 77 раз нажать надо :D
С тех пор,как к интернету подключились женщины,нельзя доверять ни одному рейтингу или голосованию
Дураки любят говорить всем о пользе наведения порядка,а умные стараются сделать так,чтобы этот порядок был всем полезен,и потому наводился сам по себе
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

Ну это не от меня зависит , а от брелка, если он ( брелок) с первого раза не понимает, я в этом не виновата :D .
moroz@co
Активный писатель

Сообщение moroz@co »

маякните когда - тоже подскочу))))
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Max_K писал(а):Всем здравствуйте! Что по поводу парковки, так я за то чтобы ставить свой а/м во дворе, независимо от решения общего собрания дольщиков!!! Не собираюсь утром обнаруживать свою машину за территорией двора минимум со спущенными шинами и похищенной магнитолой...
Max_K, а если Вы приехали парковаться, а все места для парковки заняты?! Все равно ведь придется за территорию ехать?! Или поставите машину независимо от наличия мест?! ;)
Да и парковка во дворе совсем не гарантирует сохранность шин, магнитолки и авто в целом ( к сожалению, примеры тому уже имеются :( )
Max_K
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Max_K »

Александр, это другое дело. Когда во дворе не было мест, я парковался за пределами комплекса. Меня не устраивает, что нарушаются мои права. Мне намного спокойнее спать, когда моя машина стоит под окном. И квартиру я выбирал специально с видом во двор.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Александр писал(а):
Max_K, а если Вы приехали парковаться, а все места для парковки заняты?! Все равно ведь придется за территорию ехать?! Или поставите машину независимо от наличия мест?! ;)

О Боже...
Саша, нет....
даже не думайте об этом.
это бесполезно.
у них же ПРАВО есть.
ап чём вы вапще :mrgreen:
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Люсьен писал(а): О Боже...
Саша, нет....
даже не думайте об этом.
это бесполезно.
у них же ПРАВО есть.
ап чём вы вапще :mrgreen:
Люсьен как всегда категорична, без полутонов... :) Так ведь хочется жеж чтобы и Max спал спокойно, и Люсьен высыпалась ;) :)

А ведь в принципе это реально сделать. Ну есть по плану сто сколькото мест для парковки - пусть паркуются любители игры "Чьи сегодня тапки". А на паркующихся не на выделенных местах и мешающим проходу-погрузке-выгрузке воздействовать народно-воспитательными методами. Но только без экстремизма. Скажем, ставить рядом с такими машинами разукрашенные таблички:"Я всегда паркуюсь так, потому что я - ......". Я для особо непонятливых предлагать несколько вариантов рифмованных слов с пометкой:нужное- прочитать. ;) И постепенно решать вопрос с парковкой по внешнему периметру. В общем, действовать сообща по всем направлениям. :)

ЗЫ А действовать конечно же нужно, поскольку наблюдал сегодня такую картину: в полупустом от машин дворе жигуленок припаркован аккурат у самого прохода, симметрично так, что не обойти. Хотя впереди места свободного - на пять таких жигулей....
Max_K
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Max_K »

Да, Люсьен.
У нас есть права и мы будем ими пользоваться и отстаивать
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Александр писал(а):Люсьен как всегда категорична, без полутонов... :) Так ведь хочется жеж чтобы и Max спал спокойно, и Люсьен высыпалась ;) :)
ух ты....
а есть сведения, что Люсьен не высыпается? :D
Да. я категорична.
Потому как всегда исхожу из того, что у людей есть хотя бы мозги.
А оне брУнетками оказываются, панимаешь ли.
С манькой. преследования.
Александр писал(а): А на паркующихся не на выделенных местах и мешающим проходу-погрузке-выгрузке воздействовать народно-воспитательными методами. Но только без экстремизма. Скажем, ставить рядом с такими машинами разукрашенные таблички:"Я всегда паркуюсь так, потому что я - ......". Я для особо непонятливых предлагать несколько вариантов рифмованных слов с пометкой:нужное- прочитать. ;) И постепенно решать вопрос с парковкой по внешнему периметру. В общем, действовать сообща по всем направлениям. :)

Предлагаю пари, если это будет реализовано.
Шо не сработает.
Ибо...ну вы сами знаете (см. ниже)
Александр писал(а): ЗЫ А действовать конечно же нужно, поскольку наблюдал сегодня такую картину: в полупустом от машин дворе жигуленок припаркован аккурат у самого прохода, симметрично так, что не обойти. Хотя впереди места свободного - на пять таких жигулей....
так быдлованы, епт :D
и хоть всего его обклейте и под колёса лягьте.
он право имеет. а вы все - пшли нах. :D
Max_K писал(а):Да, Люсьен.
вам флаг (в руки) и барабан (на шею) подарить?
шоб все были в курсе - у кого есть право :mrgreen:
ЗЫ:вы не обижайтесь. эт я шучу :D
Max_K
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Max_K »

Хорошо, что предупредили, а то бы я не понял, что это шутки у вас такие. :ugeek:
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Max_K писал(а):Хорошо, что предупредили, а то бы я не понял, что это шутки у вас такие. :ugeek:
ну так...долгие годы тренировок.
тока и вы уж, плз, не забывайте о том, что ваше право заканчивается ровно там, где начинается право другого.
тоже. человека, между прочим :D
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а):
Александр писал(а):Люсьен как всегда категорична, без полутонов... :) Так ведь хочется жеж чтобы и Max спал спокойно, и Люсьен высыпалась ;) :)
ух ты....
а есть сведения, что Люсьен не высыпается? :D
Да. я категорична.
Потому как всегда исхожу из того, что у людей есть хотя бы мозги.
А оне брУнетками оказываются, панимаешь ли.
С манькой. преследования.
Александр писал(а): А на паркующихся не на выделенных местах и мешающим проходу-погрузке-выгрузке воздействовать народно-воспитательными методами. Но только без экстремизма. Скажем, ставить рядом с такими машинами разукрашенные таблички:"Я всегда паркуюсь так, потому что я - ......". Я для особо непонятливых предлагать несколько вариантов рифмованных слов с пометкой:нужное- прочитать. ;) И постепенно решать вопрос с парковкой по внешнему периметру. В общем, действовать сообща по всем направлениям. :)

Предлагаю пари, если это будет реализовано.
Шо не сработает.
Ибо...ну вы сами знаете (см. ниже)
Александр писал(а): ЗЫ А действовать конечно же нужно, поскольку наблюдал сегодня такую картину: в полупустом от машин дворе жигуленок припаркован аккурат у самого прохода, симметрично так, что не обойти. Хотя впереди места свободного - на пять таких жигулей....
так быдлованы, епт :D
и хоть всего его обклейте и под колёса лягьте.
он право имеет. а вы все - пшли нах. :D
Max_K писал(а):Да, Люсьен.
вам флаг (в руки) и барабан (на шею) подарить?
шоб все были в курсе - у кого есть право :mrgreen:
ЗЫ:вы не обижайтесь. эт я шучу :D
НичЁ Што я на урок краснАречия припёрся :roll: НОучите миня правильнАму олбанскому :oops:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Закрыто