Вид из моих окон меня не заботит, я в окна не смотрю...и паркуется мой мужчина, он же житель НС, он же водитель по внешней стороне 1 корпуса. Из окон захочешь - не увидешь, разве что с балкона.Garlic писал(а):На самом деле тема актуальна и в вопросе парковки мы уперлись в немаловажную деталь. Не ЛенСпецСМУ решает как нам жить, а мы - собственники! Это можно уже понимать.
Порадовало, что машину можно и нужно парковать во дворе! Это не ограничивает наши с вами свободы.
Давно высказывал идею о втором периметре забора вокруг дома. Это позволит создать дополнительные парковочные места для ВСЕХ настоящих и будущих автолюбителей НС.
Так что, Ксения, из ваших окон на другую сторону возможно будет видна охраняемая территория. Если УК сможет создать второй периметр охраны, это действительно будет польза для ВСЕХ НАС!
P.S. часто приезжал и поздно вечером. Есть места для парковки!!!
Garlic, позвольте поинтересоваться поздно вечером для вас это сколько? Я тоже возвращаюсь очень часто действительно поздно вечером, за полночь выходит, удивительное дело - мест во дворе нет. Может мы с вами в разных комплексах живем? )) а я уже несколько лет не на том форуме торчу )
Читаю, просто класссс )).. Приклеенные объявы - это зло, а свернутые зеркала, притертые бока, испорченные нервы - это все супер (просто БИНГО!) во дворе ведь!
Женщины значит себе трудности выдумывают, и "дырок" мало, и не пролезть через тройное кольцо ведер с болтами, конечно это все глупости, девочки ну все харэ нам тут ерундой маяться. Пусть толстые дяди и их тети ставят во дворе машинки, их трудности ведь труднее наших, правда. Им тяжелее, давайте посочувствуем. Хотя помняться времена когда трудностями называлось нечто иное. Да и преодолевали знаете трудности женщины и не жужжали...как вы говорите. Да да, в минус 30 с порывами ветра до 25 метров, или в метель (настоящую, а не ту что тут назвали метелью в прошлые выходные) тетушки с тюками в зубах с детьми под руки проходили не 20 метров, побольше - не жаловались. Хотя сейчас тети то другие пошли ) Да действительно коли уж есть ребенок и сумка - это ноша, да непосильная. Нет обойти дом это подвиг чего уж там, правильно предлагаю памятник по весне поставить на кругах!
А ведь пока этого мини забора не было...ну все ж тут тети и дяди цивилизованные, никто ж ни ни на пешеходку то не заезжал, и тут глотку драли что все по человечески паркуются. А кто ж тогда чуть не в подъезд 6 парадной свое железо загонял то? Перестаньте утопировать по поводу того что коли уж будет двор открыт парковаться никто в три ряда не будет. Вы ж сами так и ставите сейчас. Или нет это скорее всего не вы, это кто-то другой...с соседнего дома поди через дорогу. Надоело до соплей зеленых, раз уж все такие немощные, инвалиды практически каждый второй, ходить трудно, мерзнут, сумками завешаны ежедневно, детей семеро гроздьями. Я за открытый двор! В конце концов пусть этим несчатным будет полегче, жизь то какая поломатая у людей. Будет даже поинтереснее форум читать, кто кого притер, кто кому пальцы за енто дело повыкручивал. Да и нам ведь радость по внешней стороне больше места коли эти немощные набиваться будут как сельди в банку. Открывайте двор, никаких лимитов и ограничений...