Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Re: Паркинг и парковка

Сообщение Ксеня »

Garlic писал(а):На самом деле тема актуальна и в вопросе парковки мы уперлись в немаловажную деталь. Не ЛенСпецСМУ решает как нам жить, а мы - собственники! Это можно уже понимать.
Порадовало, что машину можно и нужно парковать во дворе! Это не ограничивает наши с вами свободы.

Давно высказывал идею о втором периметре забора вокруг дома. Это позволит создать дополнительные парковочные места для ВСЕХ настоящих и будущих автолюбителей НС.
Так что, Ксения, из ваших окон на другую сторону возможно будет видна охраняемая территория. Если УК сможет создать второй периметр охраны, это действительно будет польза для ВСЕХ НАС!

P.S. часто приезжал и поздно вечером. Есть места для парковки!!!
Вид из моих окон меня не заботит, я в окна не смотрю...и паркуется мой мужчина, он же житель НС, он же водитель по внешней стороне 1 корпуса. Из окон захочешь - не увидешь, разве что с балкона.
Garlic, позвольте поинтересоваться поздно вечером для вас это сколько? Я тоже возвращаюсь очень часто действительно поздно вечером, за полночь выходит, удивительное дело - мест во дворе нет. Может мы с вами в разных комплексах живем? )) а я уже несколько лет не на том форуме торчу )
Читаю, просто класссс )).. Приклеенные объявы - это зло, а свернутые зеркала, притертые бока, испорченные нервы - это все супер (просто БИНГО!) во дворе ведь!
Женщины значит себе трудности выдумывают, и "дырок" мало, и не пролезть через тройное кольцо ведер с болтами, конечно это все глупости, девочки ну все харэ нам тут ерундой маяться. Пусть толстые дяди и их тети ставят во дворе машинки, их трудности ведь труднее наших, правда. Им тяжелее, давайте посочувствуем. Хотя помняться времена когда трудностями называлось нечто иное. Да и преодолевали знаете трудности женщины и не жужжали...как вы говорите. Да да, в минус 30 с порывами ветра до 25 метров, или в метель (настоящую, а не ту что тут назвали метелью в прошлые выходные) тетушки с тюками в зубах с детьми под руки проходили не 20 метров, побольше - не жаловались. Хотя сейчас тети то другие пошли ) Да действительно коли уж есть ребенок и сумка - это ноша, да непосильная. Нет обойти дом это подвиг чего уж там, правильно предлагаю памятник по весне поставить на кругах!
А ведь пока этого мини забора не было...ну все ж тут тети и дяди цивилизованные, никто ж ни ни на пешеходку то не заезжал, и тут глотку драли что все по человечески паркуются. А кто ж тогда чуть не в подъезд 6 парадной свое железо загонял то? Перестаньте утопировать по поводу того что коли уж будет двор открыт парковаться никто в три ряда не будет. Вы ж сами так и ставите сейчас. Или нет это скорее всего не вы, это кто-то другой...с соседнего дома поди через дорогу. Надоело до соплей зеленых, раз уж все такие немощные, инвалиды практически каждый второй, ходить трудно, мерзнут, сумками завешаны ежедневно, детей семеро гроздьями. Я за открытый двор! В конце концов пусть этим несчатным будет полегче, жизь то какая поломатая у людей. Будет даже поинтереснее форум читать, кто кого притер, кто кому пальцы за енто дело повыкручивал. Да и нам ведь радость по внешней стороне больше места коли эти немощные набиваться будут как сельди в банку. Открывайте двор, никаких лимитов и ограничений... :!:
Последний раз редактировалось Ксеня Чт, 2009-12-24, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Ксения, вы же меня совсем не поняли. Когда вы свой личный любимый автомобиль захотите поставить во дворе НС, то для этого всего лишь необходим забор ( второй периметр охраны ) со стороны пр. Просвещения. И не надо будет идти с 4-5ю сумками из Ленты.
Стараюсь ездить регулярно.
Меня сейчас радует погода. Много машин не может проехать в метель и по сугробам.
Когда мороз, то очень здорово заводить автомобиль. Очень нравятся морозы под -40. Мы кстати еще не испытывали квартиры на реальный холод. В машине тогда теплей.

А как здорово с лялькой дойти до подъезда за 1 минуту?
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Вы знаете меня нисколько не обламывает ставить авто за домом, ну вот как-то так сложилось. Это не трудность и не упертость. Абсолютничегосложноговэтомнет для меня! Мне не нужен второй перриметр, зачем? Я не хочу жить за кардонами. А вот что касается сугробов, да это счастье... зима хоть на зиму стала похожа. Ну а как эти сугробы во дворе техника будет убирать (или не будет) меня тоже волнует мало, не сможет кто-то проехать, да плевать это его трудность :)
Garlic очень нравятся морозы под -40? А вы хоть раз испытывали это чудесное ощущение на себе? )) Нееет? Могу подсказать пару мест, где мечта сбудется ))
Как здорово с лялькой дойти до подъезда за 1 минуту не знаю..у меня как-то и без ляльки получается за 1-2 может я просто быстро передвигаюсь...мне наверное повезло )
Последний раз редактировалось Ксеня Чт, 2009-12-24, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Ксения, тоже парковался со стороны пр. Просвещения. Там так сказать есть сквозной проход до подъезда. Но все-таки, здорово, когда машина под реальной охраной?
У меня окна во двор выходят, а у вас на ул. Руставели.
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

:D Ой вот она святая простота )))
Какая охрана? У меня тоже в детстве были вымышленные друзья, но они там и остались. Кто ваше добро охраняет то? Ночью ))) Бабка которая спит аж бульбушки отлетают? Да охрана реальная. Мужик пол часа голый в лифте катался, где была ваша охрана? Тетка пялилась в монитор да охала вот и все. Пока чудаку не надоело и он домой не ушел )))
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

охрана никаких действий по охране машин не предпринимает
это даже не входит в ее обязанности
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Ворота. Главное, что из окна машина видна и как в отличном фильме "что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной" - мальчик, отойди от машины.
Ксения, свою дочку и жену посадить в машину у подъезда и не вести за три девять земель. Тогда и без машины мона на метро ездить. В принципе, тогда пива хорошо выпивать.
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Ну собственно можно тогда и жить в машине, чего уж утруждаться пешком ходить. А вообще мне пофигу уже, я за Голландию где все на великах ))) Хотите корячиться во дворе - воля ваша. Интересно на долго хватит ли?
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Лютикс »

Garlic писал(а):Ворота. Главное, что из окна машина видна и как в отличном фильме "что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной" - мальчик, отойди от машины.
Ксения, свою дочку и жену посадить в машину у подъезда и не вести за три девять земель. Тогда и без машины мона на метро ездить. В принципе, тогда пива хорошо выпивать.
Извините, а что Вам мешает пригнать машину к подъезду и посадить туда свою жену и дочку. В моем понятии это вполне мужской поступок! ;) А не сидеть и ныть на форуме, что мол все плохие как же плохо они сделали все... :lol:
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Ксения, какие велики в морозы и в снегопад? Лучше лыжи беговые, но не горные. Вместо горных, коньки - подойдут.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Лютикс, а кто ноет то? Вы кстати, извините, за не скромный вопрос к какому пункту "Колхоза" себя относите?
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Garlic, а мы с вами не на полюсе живем, и снегопад у нас такой первый за последние пять лет наверное. Вам больше лыжы по душе - отлично. А двигаться думаю мужчинкам побольше нужно, а то обленились все... машина и бесплатное приложение - живот. Три этажа пешком пройдут и стонут, отдышка. Смотреть противно ) Хотя когда кругом трудности трудные, машину поставить во дворе свтое дело. Кстати кто живет в 3 корпусе, у вас же выходы не во двор, каким же макаром вам удобнее до подьезда быстрее добираться?
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Garlic писал(а):Лютикс, а кто ноет то? Вы кстати, извините, за не скромный вопрос к какому пункту "Колхоза" себя относите?
в моем понятии нытье - это пустые разговоры, которые только разговорами и остаются. против запрещения парковки во дворе - хорошо, а что делать то будете?
У нас и машина и ребенок. Я принимаю все плюсы парковки во дворе, НО наш двор не подходит для этого, увы и ах... :(
АНЯ
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Ксения, спортом необходимо заниматься серьезно. Тогда не будет времени прийти домой во время.

Лютикс, вы во дворе не паркуетесь сейчас? Бесполезный разговор - это флуд. Тема же достаточно конструктивна и актуальна.

Двор рассчитан на парковку жителей НС!
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

А если так:
Двор НЕ рассчитан на парковку жителей НС!
Вы так и не ответили, у вас скажите выход из подъезда куда? Во двор или на Просвещения?
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Постил, что окна во двор выходят. Со стороны пр. Просвещения выход без лифта. Со стороны двора вход на лифты.

Рассчитан. Голосование!
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Так даже лучше пешочком вниз - машинка рядом. Здоровее будете )
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

В данный период жизни активный образ жизни не веду. Кстати, Ксения. Спорт, не всегда полезен. Разве что только взаимосвязь между мужчиной и женщиной. От алкоголя может быть больше пользы, чем от бросков. Там же на органы идет не хилое воздействие. Они кстати раньше стареют от эксплуатации.

По поводу парковки. На форуме реально постит не больше 10 человек. Это к сожалению, не все жители НС. И пока что паркинг не готов, запрещать парковаться во дворе-абсурдно.
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Garlic писал(а):Лютикс, вы во дворе не паркуетесь сейчас? Бесполезный разговор - это флуд. Тема же достаточно конструктивна и актуальна.
Двор рассчитан на парковку жителей НС!
для разгрузки - да, но не всегда это удается, потому как есть такие умники, которые раскорячат свои машины, так, что не то что к подъезду не подъехать, просто к корпусу не завернуть :evil:
и пока так будет - двор не Рассчитан для парковки!
И Вы, после пары, тройки таких ситуаций, думаю будет уже не так уверены в своих убеждениях. ИМХО странно, что до сих пор такого не было или Вам машину свою не жалко или нервов своих...
Мы еще не переехали, а впечатление о парковке уже сложилось :(
АНЯ
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Лютикс, уже давно проживаю в НС и знаю, что здесь творится реально.
Закрыто