Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Re: Паркинг и парковка

Сообщение Люсьен »

Максим Бородин писал(а):Мерин внизу стоит у подъезда Сегодня и впрям мест навалом.если хочешь могу порулить дать, Если хорошо вести себя буш.
ой.
эт мне опять?
я польщена вашим предложением.
А вас не смущает, что я водить не умею? :D

Вести-то я себя могу хорошо (если постараюсь). а вот водить..... :mrgreen:
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а): Ну я ж ....дремучее ископаемое :D
помню их в бытность естественного выпаса на ниве, далёкой от предпринимательства :mrgreen:
А я то думал, что в далёких 80-х вы ещё в детском саду отрывались ;)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Максим Бородин
Писатель
Парадная: 11

Сообщение Максим Бородин »

Люсьен писал(а):
Олег писал(а):
Люсьен писал(а): Боже мой.
А вы бандит. да? :mrgreen:
Это не правильно в нынешней ситуации и не политкоректно!
Нужно спрашивать: А вы АВТОРИТЕТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, да ? :lol: :lol: :lol:
Ну я ж ....дремучее ископаемое :D
помню их в бытность естественного выпаса на ниве, далёкой от предпринимательства :mrgreen:

Дремучее ископаемое . Ну да согласен в Ваши годы зрелости все так и было.
С тех пор,как к интернету подключились женщины,нельзя доверять ни одному рейтингу или голосованию
Дураки любят говорить всем о пользе наведения порядка,а умные стараются сделать так,чтобы этот порядок был всем полезен,и потому наводился сам по себе
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
Максим Бородин писал(а):Мерин внизу стоит у подъезда Сегодня и впрям мест навалом.если хочешь могу порулить дать, Если хорошо вести себя буш.
Бедненький, ему же холодно и сено кончилось. :lol: :lol:
Ха!
Зато может быть осчастливлен ....мною))
Вот выясню - как надо себя вести. хорошо.и осчастливлю :mrgreen:
Максим Бородин
Писатель

У меня страховая Все вопросы решает.
С тех пор,как к интернету подключились женщины,нельзя доверять ни одному рейтингу или голосованию
Дураки любят говорить всем о пользе наведения порядка,а умные стараются сделать так,чтобы этот порядок был всем полезен,и потому наводился сам по себе
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
А я то думал, что в далёких 80-х вы ещё в детском саду отрывались ;)

а что в 90-х их как-то по другому звали?
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Максим Бородин писал(а):

Дремучее ископаемое . Ну да согласен в Ваши годы зрелости все так и было.

А что такое? мы уже на вы?
Так плохо выгляжу на фото?
И не говорите. Стара рухлядь. Чё уж там

Я так поняла. что не видать мне мерина :D
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Александр писал(а): Для меня уж придержи на своем балконе местечко - там обзор хороший ;) :lol:
Абизательна.
И вапще - я их боюся :mrgreen:
вон они какие понты кидают :mrgreen:
Максим Бородин
Писатель

Люсьен.
Если серьезна то Я только за , катайся если хочешь ключи дам.А Ваш муж злица не буудет.?
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а):а что в 90-х их как-то по другому звали?
В 90-е МЫ уже в бизнесе были :D :roll:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Максим Бородин
Писатель

Согласен . Фьючерсоми бизнесменили.
kit
Начинающий писатель
Парадная: 6

Сообщение kit »

Дорогие соседи! Можно обсуждать "двор без авто" после того,как будет сделана альтернативная парковка хотя бы вокруг дома. Что можно говорить сегодня, если даже, подземный паркинг, за который некоторые заплатили и тот закрыт. При таком кол-ве квартир всё будет заставлено авто, не потому, что хочется парковаться именно во дворе, а потому, что больше просто негде!
Угрозами друг другу мы ничего не решим, а только испортим отношения, а нам еще здесь жить...... Застройщик не подумал о нас, так что самим нужно с УК думать и строить машино-места для жильцов и гостей!
Максим Бородин
Писатель

kit писал(а):Дорогие соседи! Можно обсуждать "двор без авто" после того,как будет сделана альтернативная парковка хотя бы вокруг дома. Что можно говорить сегодня, если даже, подземный паркинг, за который некоторые заплатили и тот закрыт. При таком кол-ве квартир всё будет заставлено авто, не потому, что хочется парковаться именно во дворе, а потому, что больше просто негде!
Угрозами друг другу мы ничего не решим, а только испортим отношения, а нам еще здесь жить...... Застройщик не подумал о нас, так что самим нужно с УК думать и строить машино-места для жильцов и гостей!
..
..
..Отличная Мысль !
"после того,как будет сделана альтернативная парковка хотя бы вокруг дома".Я об этом и говорю!!!
А ныть Все умеем . Только толку то ...
moroz@co
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение moroz@co »

не могу никак решить задачку... помогите, молодцы, кто там за ограничение времени выступил. условие: я, нелегкая сумка, детеныш, машина. ну и в каком порядке сколько сделать перебежек и кого где бросить, чтобы и в квартиру попасть и машину во дворе не оставить?
сама никак додумать не могу...
глууупенькая... :?
Максим Бородин
Писатель

moroz@co писал(а):не могу никак решить задачку... помогите, молодцы, кто там за ограничение времени выступил. условие: я, нелегкая сумка, детеныш, машина. ну и в каком порядке сколько сделать перебежек и кого где бросить, чтобы и в квартиру попасть и машину во дворе не оставить?
Все уже решили за нас :D ! Приехала припарковалась , вытащила сумки потом ребенка , Оставила у подъезда, села в авто отогнала с территории за забор и бегом к подъезду :arrow: пока умные дядьки :twisted: не приклелили тебе на стекло бумагу какую нибуть клеем. или трактором машину не оттащили :twisted: .
БРЕД :roll: .и нам тут жить :D
smolbo
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение smolbo »

Катюша писал(а):Мы еще например ничего не заполняли,т.к. ключи еще не получили и очень смутно мне верится,что мой голос будет иметь какое то значение,хотя я "ЗА парковку во дворе".
...проскипано smolbo...
И еще мне очень интересно,как это приняли такое решение,когда не все жильцы получили ключи??? Наши голоса не в счет получается????
Да, как это ни печально, ваш голос не имеет значения, т.к. для принятия решения достаточно чтобы проголосовали "за" 51% собственников (по ЖК). И это мне, практически официально, заявили в УК. Еще до того, как я проголосовал (я забирал голосовалки домой и отнес их в последние дни голосования на богатырский) УЖЕ было известно, что проголосовало ЗА больше 50%. И все. И привет.
А спрашивал я именно потому, что мне было непонятно, как можно провести голосование (набрать кворум), когда ключи получили (а многие еще и не получили) только два корпуса (2 и 3). И тут мне тоже ответили, что "сознательные из корпусов 1 и 4 уже взяли голосовалки и проголосовали, и уже все хорошо с кворумом и 50-ю процентами".
Ну про то, что "голосования" организовали "члены ТСЖ", которое было создано до получения кем-либо собственности, кроме них, про то, что их фамилии "волшебно" совпадают с сотрудниками ЛССМУ, про то, что голосование проводилось, когда собственником было либо ЛССМУ, либо вообще собственника не было (в зависимости от корпуса, на 2 и 3 собственником на момент завершения голосования точно было ЛССМУ, а вот 1 и 4 - вроде еще болтались без собственника) - об этом уже писалось много раз.

Вот такие пироги с котятами. :( Мы никто и звать нас никак. Я уж не говорю про несколько хамское отношение представителей УК (тон из серии "а ты кто тут вообще, а?", хотя хамства в словах и нет).

Про рекламу комплекса (с "открытой парковкой") вспоминать не будем. Она даже документом не является, к сожалению.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

На самом деле тема актуальна и в вопросе парковки мы уперлись в немаловажную деталь. Не ЛенСпецСМУ решает как нам жить, а мы - собственники! Это можно уже понимать.
Порадовало, что машину можно и нужно парковать во дворе! Это не ограничивает наши с вами свободы.

Давно высказывал идею о втором периметре забора вокруг дома. Это позволит создать дополнительные парковочные места для ВСЕХ настоящих и будущих автолюбителей НС.
Так что, Ксения, из ваших окон на другую сторону возможно будет видна охраняемая территория. Если УК сможет создать второй периметр охраны, это действительно будет польза для ВСЕХ НАС!

У Ксении звучало слово об ипотечниках. Вы видимо забыли о налоговом вычете?

Мне кажется, что maks шутил по-поводу вражеских наклеек.

Комфорт и уют в домах компании ЛенСпецСМУ дарит нам много радостей!

P.S. часто приезжал и поздно вечером. Есть места для парковки!!!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

moroz@co писал(а):не могу никак решить задачку... помогите, молодцы, кто там за ограничение времени выступил. условие: я, нелегкая сумка, детеныш, машина. ну и в каком порядке сколько сделать перебежек и кого где бросить, чтобы и в квартиру попасть и машину во дворе не оставить?
а что вы будете делать, если по приезду вовсе не обнаружите места для парковки?
В.Толчев
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение В.Толчев »

Мерином можно назвать и человеческую особь если у нее что то между ног есть ,а в голове ........

Олег писал(а):
Люсьен писал(а): Был мерин - нету мерина.
А мерин -это сын осла и кобылицы или коня и ослицы? :lol: :lol: :lol:
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Максим Бородин писал(а):Люсьен.
Если серьезна то Я только за , катайся если хочешь ключи дам.А Ваш муж злица не буудет.?
Злица не будет.
Когда появится - не будет злица :mrgreen:
Олег писал(а):
Люсьен писал(а):а что в 90-х их как-то по другому звали?
В 90-е МЫ уже в бизнесе были :D :roll:
ну относительно множественного числа местоимения я и не сомневалась :mrgreen:
Закрыто