Катюша писал(а):Мы еще например ничего не заполняли,т.к. ключи еще не получили и очень смутно мне верится,что мой голос будет иметь какое то значение,хотя я "ЗА парковку во дворе".
...проскипано smolbo...
И еще мне очень интересно,как это приняли такое решение,когда не все жильцы получили ключи??? Наши голоса не в счет получается????
Да, как это ни печально, ваш голос не имеет значения, т.к. для принятия решения достаточно чтобы проголосовали "за" 51% собственников (по ЖК). И это мне, практически официально, заявили в УК. Еще до того, как я проголосовал (я забирал голосовалки домой и отнес их в последние дни голосования на богатырский) УЖЕ было известно, что проголосовало ЗА больше 50%. И все. И привет.
А спрашивал я именно потому, что мне было непонятно, как можно провести голосование (набрать кворум), когда ключи получили (а многие еще и не получили) только два корпуса (2 и 3). И тут мне тоже ответили, что "сознательные из корпусов 1 и 4 уже взяли голосовалки и проголосовали, и уже все хорошо с кворумом и 50-ю процентами".
Ну про то, что "голосования" организовали "члены ТСЖ", которое было создано до получения кем-либо собственности, кроме них, про то, что их фамилии "волшебно" совпадают с сотрудниками ЛССМУ, про то, что голосование проводилось, когда собственником было либо ЛССМУ, либо вообще собственника не было (в зависимости от корпуса, на 2 и 3 собственником на момент завершения голосования точно было ЛССМУ, а вот 1 и 4 - вроде еще болтались без собственника) - об этом уже писалось много раз.
Вот такие пироги с котятами.

Мы никто и звать нас никак. Я уж не говорю про несколько хамское отношение представителей УК (тон из серии "а ты кто тут вообще, а?", хотя хамства в словах и нет).
Про рекламу комплекса (с "открытой парковкой") вспоминать не будем. Она даже документом не является, к сожалению.