Там дырочки в заборчике есть, что бы не перетаскивать.

а мужчины. я смотрю, читать не умеют?Maxkaig писал(а):Да женщины не только видят трудности, но и создают их.
ой. а вы разрешите мне всё же свою т. зрения высказывать?Марисобель писал(а): и кстати про коляски и девушек, мне рожать скоро и я Люсьен вам скажу, не надо про наши трудности приувеличивать (подробнее уже писала ранее)
Всё бы было хорошо, если бы один чудак на букву "М" построил эти заборы не в метре от поребрика на тротуаре, что дало бы возможность: а)парковаться вплотную к поребрику (что в свою очередь дало бы возможность парковаться с обеих сторон проезда с реально широким проездом посредине) и б) проходить по тротуару между машиной и забором от места разрыва машин до места разрыва в заборе. Другие же чудаки на ту же букву паркуются прямо напротив дыры в забореMaxkaig писал(а):Да женщины не только видят трудности, но и создают их.
ОлегОлег писал(а):Всё бы было хорошо, если бы один чудак на букву "М" построил эти заборы не в метре от поребрика на тротуаре, что дало бы возможность: а)парковаться вплотную к поребрику (что в свою очередь дало бы возможность парковаться с обеих сторон проезда с реально широким проездом посредине) и б) проходить по тротуару между машиной и забором от места разрыва машин до места разрыва в заборе. Другие же чудаки на ту же букву паркуются прямо напротив дыры в забореMaxkaig писал(а):Да женщины не только видят трудности, но и создают их.
Там дырочки в заборчике есть, что бы не перетаскивать.А возможности пройти между ними и забором то нет. Смотри пункт 1.
ВАУ!Максим Бородин писал(а):
Отличная Идея Вперед!!!!.
Только потом тебя этим трактором перееду. а клей во все места налью что не за сутки а пожизне не оттотрешь
У вас лишний трактор. ИМХО скоро ему проткнут колёса или лишат гусеницmaks писал(а): предлагаю трактором вытаскивать за территорию двора
А вот это уже статья УК. Порча чужого имущества. Притом конкретного имущества конкретного владельца. А не какой-то бесхозной металлоконструкции, которую я десятком сообщений выше выдернул с асфальта.maks писал(а): еще можно бумажку на лобовое стекло приклеить (клеем который стекло клеет)
один раз пооттирают сутки, научатся уважать интересы соседей
Возьми меня с собой!!!!!! Я тоже готов во всём этом участвовать!!!!!Максим Бородин писал(а): Отличная Идея Вперед!!!!.
Только потом тебя этим трактором перееду. а клей во все места налью что не за сутки а пожизне не оттотрешь
к сожалению такое быдло среди наших соседей тоже присутствуетМаксим Бородин писал(а):"
Отличная Идея Вперед!!!!.
ну я заодно уж и свидетелем буду. агаМаксим Бородин писал(а):Без проблем . давай номер телефона я позв.
Как только увижу у авто хулигана клеющего на окно бумажки всякие!!!Или трактористов !!
Нет, наверно ты меня не правильно понял. Заборы должны быть, но сдвинутыми на метр в сторону тротуара. Поребрик высокий, не каждый сможет на него въехать.maks писал(а): Олег
не будь заборчиков, парковались бы везде в т.ч. и на тратуаре
вообще было бы не пройти
проходили уже это
А вот это так не угрозы. Это обещания подарков к новому году?maks писал(а):зы. а за угрозы можно и в суд подать
maks писал(а):предлагаю трактором вытаскивать за территорию двора
еще можно бумажку на лобовое стекло приклеить (клеем который стекло клеет)
один раз пооттирают сутки, научатся уважать интересы соседей