при выдаче разрешения на ключи было много вопросов на голосованиеМаксим Бородин писал(а):МАКС.не кто мне не говорил что на ночь Я не смогу оставить машину.
в т.ч. и этот
при выдаче разрешения на ключи было много вопросов на голосованиеМаксим Бородин писал(а):МАКС.не кто мне не говорил что на ночь Я не смогу оставить машину.
Вы у ЛенСпецСМУ квартиру покупали или уже с рук? Если у ЛенСпецСМУ, то должны были видеть все голосовалки. Но по вашей реакции я вижу, что вы с ними не знакомы.Максим Бородин писал(а):Общественное собрание мне запретило ставить машину на ночь? а меня спросить не забыли?.Это самоуправство и стотья в УК(уголовном кодексе) есть.А по поводу фальцификации голосов при голосовании надо будет разобраться.
. Или кто-то считает себя умнее и полноправнее других?Максим Бородин писал(а):В.Толчев....
тЫ НАВЕРНО ГЛУПЫЙ И НЕ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛ. И СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ДОЛБ....Б
вот уж ППКС!Ксеня писал(а):. Или кто-то считает себя умнее и полноправнее других?Максим Бородин писал(а):В.Толчев....
Кстати капс локом тоже вроде как пользоваться нужно уметь и перестаньте кричать пожалуйста, иначе окончательно сложится мнение о быдле в нашем доме.
Мы еще например ничего не заполняли,т.к. ключи еще не получили и очень смутно мне верится,что мой голос будет иметь какое то значение,хотя я "ЗА парковку во дворе". Почитала топ и сказать что расстроилась,это не сказать абсолютно ничего. Мы когда покупали квартиру,рассчитывали что будет и охраняемый двор и парковка во дворе (обещанная СМУ), ставить машину в паркинг или на стоянку мы ну никак не рассчитывали,т.к. совсем недешево получается тогда обслуживание машинки (Каско +стоянка), а зная этот наркотский район (мы на Черкасова снимали одно время квартиру),оставлять машину вне двора ну совсем не хочется!!!!Pharaon писал(а): Вы у ЛенСпецСМУ квартиру покупали или уже с рук? Если у ЛенСпецСМУ, то должны были видеть все голосовалки. Но по вашей реакции я вижу, что вы с ними не знакомы.
Вывод:
- либо квартиру вы покупали с рук и её прошлый владелец вас не предупредил
- либо владельцем квартиры являетесь не вы, а ваша жена или ещё кто-нить, кто получал ключи и оформлял все документы, в том числе и голосовалки заполнил, т.к. без этого ключи не выдавали.
- либо вы были настолько счастливы, что забыв о всем на свете, написали везде да, поставили все подписи и ничего не читали...
Есть конечно ещё 1 вариант, что вам их в ЛенСпецСМУ не показали, но вероятность этого очень мала, и тогда на самом деле идите разбирайтесь в ЛенСпецСМУ.
Максим Бородин писал(а):В.Толчев....
Ксеня писал(а):Ну тут и понаписали. Аж читать устала. А что у нас уже прекратили предупреждать всяких "писак" о бане за хамство и оскорбления? это вот что за мнение такое. Или кто-то считает себя умнее и полноправнее других?Максим Бородин писал(а):В.Толчев....
Кстати капс локом тоже вроде как пользоваться нужно уметь и перестаньте кричать пожалуйста, иначе окончательно сложится мнение о быдле в нашем доме. А по существу вот что думаю, мы за год проживания ни единого раза не ставили во дворе авто, всегда стоит и стояло по внешнему перриметру и знаете ничего, ноги не отвалились идти до парадной. И в снег, и в дождь, и с сумками и без, и чуть не в зубах с пакетами. И все равно против парковки во дворе. Никто и никогда не запрещал и не говорил о том, что въехать вам нельзя во двор, можно ведь и въехать и разгрузиться, но машину потом убрать. Хотя бы рассуждая логично вы все разгрузите с удобством и оставите, а тот кто приедет позже - такой возможности может не получить из-за того, что вы, в том числе, припарковали свой автомобиль там где ему было бы удобно. И представляя себя на этом месте, я собственно говоря задала бы вопрос, вы самый главный или самый умный или самый хитропопый? Ах нет вы просто работаете до 6, приезжаете домой пораньше и считатете свое удобство превыше чужого так? Что касается мужчин боящихся застудиться. Да вы ж лапочки неженки, маленькие мальчики...зима на дворе, одевайтесь потеплее солнышки. И не будете переживать что вместо 10 метров 100 прошагаете до ТС. У кого то две квартиры в собственности и что, а у нас одна и маленькая и метров не много, а кто вам сказал что при этом прав у вас на что-то больше? Пропустили голосование? Поленились бумажку прочитать, галочку поставить и вернуть? а теперь УКодекс вспоминаете...ну ну...вперед и с песней. Самое главное не забудьте еще обратиться в международный суд, ООН, к омбудсмену, в прокуратуру, комитет по защите прав потребителей и Валюшке напишите. Лучше начинать прямо сейчас чтоб не откладывать. Что твориться то? Неужели все так рассуждают. Печально очень. Удобство на самом деле - проживание загородом, где тебе никто не будет мешать. Иметь гараж, паркинг, ставить хоть на крышу дома. А когда ты живешь в доме на 1700 квартир, нужно помнить что у тебя есть права, но лишь до той черты, у которой начинаются права другого человека. А тут получается все горлопанят только о себе.
+1maks писал(а):вашими суждениями вы мне напомнили моего племянника 13 лет
тот же тинейджерский максимализм с элементами протеста
типа а мне все пофиг или а поши все...
Олег писал(а):Ай, порадовали! Шесть страниц СРАЧА за день, готов отписать ещё страницы три комментов к срачу, но что это изменит? Вам нравится что вас загнали в КОЛХОЗ без прав, но со списком обязанностей на трёх страницах?Ну тогда не обижайтесь, что есть люди с АЛЬТЕРНАТИВНЫМ мнением, и не желающие подчиняться принципам вашего колхоза.
Кто ПОКУПАЛ (заключал договор ПДКП) с получением информации о том, что парковки во дворе не будет???
Кто когда "голосовал" был собственником?
Кто считает, что на момент "голосования", например, по 3 корпусу в ноябре 2008 года ЛССМУ было собственником?
Покурите на досуге Жилищный кодекс, где там написано, что если кто-то решит, что он в следующем году станет собственником, то может принимать решение голосованием СЕГОДНЯ ?
Так что пусть эта "администрация", как гордо она себя назвала в подмётных письмах присобаченных к машинам, идёт лесом.![]()
Пусть кто-то попробует ЗАКОННЫМИ методами воздействовать на тех, кто не желает подчиняться "закону колхоза". Пупок надорвётся.
Кстати я совсем не за то, чтобы машина стояла всю ночь во дворе, я за то, чтобы меня никто (которого и звать то никак) не ограничивал в моем ЗАКОННОМ праве стоять на территории, которая является общей собственностью, в течении того времени, которое я посчитаю необходимым. А не 30 минут и два часа.
Заблокируют брелок - получат сканер![]()
Создается впечатление, что против парковки во дворе тот, кто
а) купил паркинг
б) не купил машину
в) во дворе ставить машину не собирается никогда, потому что денег нет на КАСКО
г) сотрудник ЛССМУ кровно заинтересованный в продаже паркинга
д) добавь себя сам![]()
![]()
![]()
GarlikСегодня ты в ударе! Молодец, так держать!
Максим Бородин Поддерживаю!
В.Толчев Опять в своём репертуаре. Без комментариев
Олег, молодца! Так держать!Олег писал(а):Ай, порадовали! Шесть страниц СРАЧА за день, готов отписать ещё страницы три комментов к срачу, но что это изменит? Вам нравится что вас загнали в КОЛХОЗ без прав, но со списком обязанностей на трёх страницах?Ну тогда не обижайтесь, что есть люди с АЛЬТЕРНАТИВНЫМ мнением, и не желающие подчиняться принципам вашего колхоза.
Кто ПОКУПАЛ (заключал договор ПДКП) с получением информации о том, что парковки во дворе не будет???
Кто когда "голосовал" был собственником?
Кто считает, что на момент "голосования", например, по 3 корпусу в ноябре 2008 года ЛССМУ было собственником?
Покурите на досуге Жилищный кодекс, где там написано, что если кто-то решит, что он в следующем году станет собственником, то может принимать решение голосованием СЕГОДНЯ ?
Так что пусть эта "администрация", как гордо она себя назвала в подмётных письмах присобаченных к машинам, идёт лесом.![]()
Пусть кто-то попробует ЗАКОННЫМИ методами воздействовать на тех, кто не желает подчиняться "закону колхоза". Пупок надорвётся.
Кстати я совсем не за то, чтобы машина стояла всю ночь во дворе, я за то, чтобы меня никто (которого и звать то никак) не ограничивал в моем ЗАКОННОМ праве стоять на территории, которая является общей собственностью, в течении того времени, которое я посчитаю необходимым. А не 30 минут и два часа.
Заблокируют брелок - получат сканер![]()
Создается впечатление, что против парковки во дворе тот, кто
а) купил паркинг
б) не купил машину
д) добавь себя сам![]()
![]()
![]()
GarlikСегодня ты в ударе! Молодец, так держать!
Максим Бородин Поддерживаю!
В.Толчев Опять в своём репертуаре. Без комментариев
Имеешь право! Только я имею такое же право тросом дернуть твои "штучки" и мне НИЧЕГО не будет. Попробуем ?maks писал(а): Олег, а я могу по закону на общей собственности выделить место для себя
но стоять я там не буду, а просто чтобы имет возможность подъехать
и при это установить такие штучки с замком, чтобы никто не занял?
я только что хотела написать что то подобное!Олег писал(а): Создается впечатление, что против парковки во дворе тот, кто
а) купил паркинг
б) не купил машину
д) добавь себя сам![]()
![]()
![]()
оооооооооо.Олег писал(а):Имеешь право! Только я имею такое же право тросом дернуть твои "штучки" и мне НИЧЕГО не будет. Попробуем ?maks писал(а): Олег, а я могу по закону на общей собственности выделить место для себя
но стоять я там не буду, а просто чтобы имет возможность подъехать
и при это установить такие штучки с замком, чтобы никто не занял?Потому что я тоже хочу там парковаться.
![]()
Или ты про чапчерицы-столбикиу подъезда? Тут я однозначно "ЗА".