Паркинг и парковка
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Re: Паркинг и парковка
Основной вопрос. Кто решил, что во дворе нельзя парковаться? Это же очень удобно!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
с добрым утромGarlic писал(а):Основной вопрос. Кто решил, что во дворе нельзя парковаться? Это же очень удобно!
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
А как же голосование?Garlic писал(а):Основной вопрос. Кто решил, что во дворе нельзя парковаться? Это же очень удобно!
- Garlic
- Фанат СКА
А кто видел результаты голосования? Парковаться удобно во дворе!
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Гарлик, ты вообще форум читаешь? 66% проголосовали за. ЛенспецСМУ приняло эти данные к сведению и решило закрыть двор. Все. Точка. Чтобы сделать по другому надо проводить новое голосование, только уже собственников. А пока ЛенСпецСМУ собственник большинства помещений, оно может делать все что угодно. Так понятно?Garlic писал(а):А кто видел результаты голосования? Парковаться удобно во дворе!
Судя по форуму, больше 66%. По-моему, три-четыре человека против закрытия двора, остальные все - за.Pharaon писал(а):
Гарлик, ты вообще форум читаешь? 66% проголосовали за.
- Garlic
- Фанат СКА
Tasia, когда на улице пурга или метель и дует северный ветерь в шинель, то удобно сразу же поместить себя в автомобиль и поехать. Да и брелок, зачем нужен, если машина не будет парковаться у дома?
У нас сейчас паркинг в 15 минутах хода от дома (пока не НС), каждый день практически подъезжаем к дому, муж меня подвозит или товары из магазинов. Больше 10-20 минут машина практически не стоит, если надо дольше, муж ставит через дорогу на парковку у поликлиники. Никаких проблем. Почему Вы думаете, что купили квартиру с БЕСПЛАТНОЙ охраняемой парковкой? Рядом с НС достаточно мест, где можно бесплатно поставить свой авто. А если хотите себя сразу помещать в авто, нужно купить место в паркинге.Garlic писал(а): когда на улице пурга или метель и дует северный ветерь в шинель, то удобно сразу же поместить себя в автомобиль и поехать. Да и брелок, зачем нужен, если машина не будет парковаться у дома?
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Гарлик, честно говоря устал уже объяснять. Подумайте сами или зайдите в УК и спросите, все что вам надо.Garlic писал(а):Tasia, когда на улице пурга или метель и дует северный ветерь в шинель, то удобно сразу же поместить себя в автомобиль и поехать. Да и брелок, зачем нужен, если машина не будет парковаться у дома?
Не хотите покупать брелок, не покупайте.
Без брелка это выглядит так. Подъезжаете к воротам (если вам надо заехать во двор), выходите из машины, подходите к кнопке домофона, нажимаете её, ждете пока ответит охрана, общаетесь с ней, рассказывая, что вы жилец, после этого они нажимают кнопку открытия дверей, возвращаетесь в машину и заезжаете.
А при брелке все намного проще, и не надо выходить из машины.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Garlic писал(а):Основной вопрос. Кто решил, что во дворе нельзя парковаться? Это же очень удобно!
Pharaon писал(а):Гарлик, ты вообще форум читаешь? 66% проголосовали за.
Вы сейчас какой вопрос обсуждаете? Результаты какого из многочисленных голосований посчитали? О разрешении/запрете парковки? Или об ограждении и закрытии двора?Tasia писал(а):Судя по форуму, больше 66%. По-моему, три-четыре человека против закрытия двора, остальные все - за.
Куда Вы посчитали тех людей, которые проголосовали за закрытие двора, но против запрещения парковки?
а у меня нету мужа и я сама свои сумки таскаю)))) поэтому хочу делать кратчайший рывок по маршруту "машина-подъезд"! тем более что происходит это обычно поздним вечером после работы. мне например страшненько и тяжеловато))) поэтому брелок возьму, но стоять буду во дворе. как хотите. у меня записка с мобилой под стеклом для особо нервных.Tasia писал(а):У нас сейчас паркинг в 15 минутах хода от дома (пока не НС), каждый день практически подъезжаем к дому, муж меня подвозит или товары из магазинов. Больше 10-20 минут машина практически не стоит, если надо дольше, муж ставит через дорогу на парковку у поликлиники. Никаких проблем. Почему Вы думаете, что купили квартиру с БЕСПЛАТНОЙ охраняемой парковкой? Рядом с НС достаточно мест, где можно бесплатно поставить свой авто. А если хотите себя сразу помещать в авто, нужно купить место в паркинге.Garlic писал(а): когда на улице пурга или метель и дует северный ветерь в шинель, то удобно сразу же поместить себя в автомобиль и поехать. Да и брелок, зачем нужен, если машина не будет парковаться у дома?

-
- Активный писатель
Гарлик ,у меня такое впечатление ,что ты всю жизнь прожил в казарме на терриртории воинской части-то двойное ограждение предлагаешь,то боишься что тебе ветер под шинель.......
Garlic писал(а):Tasia, когда на улице пурга или метель и дует северный ветерь в шинель, то удобно сразу же поместить себя в автомобиль и поехать. Да и брелок, зачем нужен, если машина не будет парковаться у дома?
Лично я в воскресенье на себе испытала метель и парковку за домом, когда как умная Маша решила припорковаться за домом и вытащив ребенка из машины пойти пешком. Ребенок со слезами прошел метров 30 , я не выдержала и мы сели назад в машину и преспокойненько припарковались во дворе. Я не понимаю, зачем издеваться над собой? Ради чего?????
Таких не было.Игорь В писал(а):Garlic писал(а):Основной вопрос. Кто решил, что во дворе нельзя парковаться? Это же очень удобно!Pharaon писал(а):Гарлик, ты вообще форум читаешь? 66% проголосовали за.Вы сейчас какой вопрос обсуждаете? Результаты какого из многочисленных голосований посчитали? О разрешении/запрете парковки? Или об ограждении и закрытии двора?Tasia писал(а):Судя по форуму, больше 66%. По-моему, три-четыре человека против закрытия двора, остальные все - за.
Куда Вы посчитали тех людей, которые проголосовали за закрытие двора, но против запрещения парковки?

-
- Писатель
- Парадная: 11
Я переехал 15.12.09(до этого в НС не жил) - и Я не в курсе ваших тут голосований и мне пофигу на них , Я не понял че за дела? И где Я должен ставить авто ?(и кто решил за меня?)А кто же тогда во дворе сейчас на ночь авто паркует ? Уж не те ли активисты....)))
Сейчас просто некогда но скоро до (Нового года)запросик в Прокуратуру и Адимистрацию отправлю, так что не советую брелки покупать все равно не понадобятся))
Сейчас просто некогда но скоро до (Нового года)запросик в Прокуратуру и Адимистрацию отправлю, так что не советую брелки покупать все равно не понадобятся))
-
- Писатель
- Парадная: 11
Такой бред Голосование ваше не играет не имеет не какой Силы.Так что спрячь его или порви.Поскольку за такие махинации можно и реальный срок матонуть , Что уж говорить об условке.Так согласно вашим бумажкам сколько камер должно стоять ????и таблички меня больше всего прикололи(СУММА))))Так машинки то стоят Ваши во дворе или Нет????Очень интересно И что будет если Я на ночь машину оставлю(Ну празник у меня не пьяным же гонять-перегонять))))
С тех пор,как к интернету подключились женщины,нельзя доверять ни одному рейтингу или голосованию
Дураки любят говорить всем о пользе наведения порядка,а умные стараются сделать так,чтобы этот порядок был всем полезен,и потому наводился сам по себе
Дураки любят говорить всем о пользе наведения порядка,а умные стараются сделать так,чтобы этот порядок был всем полезен,и потому наводился сам по себе
Жители и паркуют, пока можно.Максим Бородин писал(а):А кто же тогда во дворе сейчас на ночь авто паркует ?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
-
- Активный писатель
Такое ощущение,что ты прямо из 30-х годов прибыл.Доносики,запросики в Прокуратуру,в НКВД.
Максим Бородин писал(а):Я переехал 15.12.09(до этого в НС не жил) - и Я не в курсе ваших тут голосований и мне пофигу на них , Я не понял че за дела? И где Я должен ставить авто ?(и кто решил за меня?)А кто же тогда во дворе сейчас на ночь авто паркует ? Уж не те ли активисты....)))