600р/месяц, безлимитка, 7 Мб/с. Тариф "День Рождения". Не в рамках этой кампании за те же деньги Вы получите скорость 5 Мб/с. Правда я не знаю, реально ли Вам успеть, они ведь заявку в течении 5-ти дней рассматриваютЛютикс писал(а):сколько стоит и какая скорость?Snowy писал(а):
1 корпус
Re: 1 корпус
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
У меня как раз такая. Мне нравится. Изображение цветное, четкое.Srg писал(а):А я тоже понял про трубку в квартире![]()
А кто-нибудь ставил себе видео-трубку?
Поделитесь ощущениями, стоит своих денег??
понятненько...да уж ..по ночам - это круто....Snowy писал(а):Нельзя. Но об этом, судя по всему, никто не знает.
Кто-нибудь в курсе, что у нас в 1.2 с отоплением? Что-то батареи еле теплые.
Мы тоже заметили в воскресенье, что дома не стало душно...видно отопление прижили немного...
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Так, это радует, а цена вопроса и сколько по времени ставят?Milena писал(а):У меня как раз такая. Мне нравится. Изображение цветное, четкое.Srg писал(а):А я тоже понял про трубку в квартире![]()
18 тыс.Srg писал(а):Так, это радует, а цена вопроса и сколько по времени ставят?Milena писал(а):У меня как раз такая. Мне нравится. Изображение цветное, четкое.Srg писал(а):А я тоже понял про трубку в квартире![]()
а ч/б 9 тыс.
установка в районе 2-3 недель, т.к.долго ждать оборудования...а сам процесс - 40 минут примерно, так сказали в Урмете.
АНЯ
А какую модельку ставили скажите плиз, у них на сайте куча целая... 
мы еще не ставили, если меня спрашиваетеSrg писал(а):А какую модельку ставили скажите плиз, у них на сайте куча целая...
мы заказали ч/б за 9 тыс. только сегодня. на сайте не знаю какой он..муж не спрашивал про это.
АНЯ
У нас проблемы с отоплением уже около недели. Хорошо, что пока погода держится теплая.Лютикс писал(а):понятненько...да уж ..по ночам - это круто....Snowy писал(а):Нельзя. Но об этом, судя по всему, никто не знает.
Кто-нибудь в курсе, что у нас в 1.2 с отоплением? Что-то батареи еле теплые.![]()
Мы тоже заметили в воскресенье, что дома не стало душно...видно отопление прижили немного...
В ТСЖ сказали, что там какие-то проблемы с котельной.
Спишите модельку плиз, тоже буду ставить!Лютикс писал(а):мы заказали ч/б за 9 тыс. только сегодня...
ок, спрошу у мужа. потом напишу. с помощью этого домофонас можно просто нять трубку и посмотреть что делается около подъездаSrg писал(а):Спишите модельку плиз, тоже буду ставить!Лютикс писал(а):мы заказали ч/б за 9 тыс. только сегодня...
АНЯ
спросила - он не знает, т.к эта самая дешевая и была, а какая именно не знает...завтра сама все узнаюSrg писал(а):Спишите модельку плиз, тоже буду ставить!Лютикс писал(а):мы заказали ч/б за 9 тыс. только сегодня...
АНЯ
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
У них все модели стоят одинаково. Так что лучше позвонить и конкретизировать модель, а то поставят самую страшную.Лютикс писал(а):спросила - он не знает, т.к эта самая дешевая и была, а какая именно не знает...завтра сама все узнаюSrg писал(а):Спишите модельку плиз, тоже буду ставить!Лютикс писал(а):мы заказали ч/б за 9 тыс. только сегодня...
Во всяком случае с аудио моделями именно так.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Так первый корпус:
1. Не надо оставлять мусор у парадных. Для него есть контейнеры, да сейчас они стоят далековато, но в ближайшее время поставят у вашего корпуса.
2. УК настоятельно рекомендует заменить гибкую подводку (шланг, что идет от трубы к крану) при получении ключей. Строители поставили дерьмо, и уже 3-4 раза их разрывало. Точно так же желательно заменить смеситель. Сейчас стоят самые дешевые за 300 руб. Такой смеситель долго работать не будет.
1. Не надо оставлять мусор у парадных. Для него есть контейнеры, да сейчас они стоят далековато, но в ближайшее время поставят у вашего корпуса.
2. УК настоятельно рекомендует заменить гибкую подводку (шланг, что идет от трубы к крану) при получении ключей. Строители поставили дерьмо, и уже 3-4 раза их разрывало. Точно так же желательно заменить смеситель. Сейчас стоят самые дешевые за 300 руб. Такой смеситель долго работать не будет.
Хорошо, что скоро контейнер поставят у нашего корпусаPharaon писал(а):Так первый корпус:
Нас из-за этой подводки затопило пару дней назад
Смесители УЖЕ капают, в ванной, оба. В кухне пока держится.
Сегодня звонил в ЛенССМУ, сказали, что подписан приказ об осмотре квартир в секции 1.3. Поздравляем!!!
Ну наконец-то! Мои поздравления 1.3 )Сергей писал(а):Сегодня звонил в ЛенССМУ, сказали, что подписан приказ об осмотре квартир в секции 1.3. Поздравляем!!!
И Вам, 1.4, ждать осталось совсем чуть-чуть )))
-
Владимир Николаевич
- Активный писатель
- Парадная: 10
Неужели и у секции 1.4 скоро будет праздник!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Владимир Николаевич Вт, 2009-12-01, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Запись на осмотр квартир началась. Есть места и на завтра. Лифты пока не работают. Приказ о заселении ждут в конце следующей неделе. Тогда же и лифты запустят.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Новый Год-новая радость и сданный объект НС целиком?
А ведь Новый Год можно масштабно отметить!
А ведь Новый Год можно масштабно отметить!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Буду очень признательна если подскажите номер телефона, кто быстро и качественно все это исправит.
Ведь наверняка уже многие сталкивались с этой проблемой.
Буду очень признательна если подскажите номер телефона, кто быстро и качественно все это исправит.
Ведь наверняка уже многие сталкивались с этой проблемой.