1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Re: 1 корпус

Сообщение Лютикс »

Еленочка писал(а):У меня назрел вопрос, где можно взять коробки для переезда?
есть спец фирмы, которые занимаются перевозками и продают также коробки, правда сама с этим не связывалась, но знаю, что такое есть, поищите в инете..
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Лютикс писал(а):
Snowy писал(а):Ура! Я получила ключики! На этой неделе переезжаем :)

Кстати, где все? Ключи я получала первая )))

Что очень порадовало - все недоделки, которые были УЖЕ ПОСЛЕ подписания акта приемки, к сегодняшнему дню были устранены :) Честно говоря, даже не ожидала. Не хватает только глазка в двери, но его можно получить в службе эксплуатации.
поздравляем!!!
расскажите процедуру ,сколько времени заняло?
а Вы уже открывали свою квартиру своими ключами?
Да, уже открывала :)
Спасибо за поздравления!

К 9 утра я подъехала на Богатырский. В кабинете 1.13 подписала очередное доп.соглашение. Потом меня отправили в "сервис-недвижимость", где я подписала договор и еще миллион разных бумаг. Оттуда пошла в банк оплачивать коммуналку, ТВ, забор и вывоз мусора. С оплаченными квитанциями вернулась в "Сервис-недвижимость" и получила на руки подписанный договор и разрешение на получение ключей. Часов в 11 была свободна. Затем в службе эксплуатации оформили еще кое-какие документы и дали еще одно разрешение на получение ключей :D (предыдущее забрали), и уже с ним ключница из синего вагончика выдала мне ключки от моей квартиры :) Это заняло еще около 1,5 часов.
Так что за пол-дня все реально успеть ;)
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Еленочка писал(а): Поздравляю, первых обладателей ключиков!! Удачнго переезда вам ;)
Спасибо! :)
Еленочка писал(а):У меня назрел вопрос, где можно взять коробки для переезда?
При мне молодой человек подходил в продуктовый магазин и спрашивал у охранников про коробки. Они ему понадобились также, в связи с предстоящим переездом.
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Ксеня »

В OBI продаются коробки в сложенном состоянии, штука- 35 руб. (было летом)
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Milena
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Snowy мои поздравления=)))))) Умничка=)
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Неужели в пятницу...?! ;)
Поздравляем!!! Значит в выходные песни будут доноситься из первого корпуса ;) :)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Milena писал(а):Snowy мои поздравления=)))))) Умничка=)
Спасибо! )))
Александр писал(а):
Неужели в пятницу...?! ;)
Поздравляем!!! Значит в выходные песни будут доноситься из первого корпуса ;) :)

Скорее в субботу ))) Если нам к тому времени ключи от этажа дадут. А то сегодня не пускали в свою же квартиру, еле-еле туда попала.
Сергей
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Сергей »

Snowy, поздравляем, Вы первые в первом корпусе!!! :D
Скажите, а деньги за вывоз мусора с первого корпуса тоже берут? :shock:
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Сергей писал(а): Скажите, а деньги за вывоз мусора с первого корпуса тоже берут? :shock:
Вроде кто-то писал, что с 1 корпуса у кого включена отделка брать за строительный мусор не будут. Хотя вопрос конечно интересный :lol: А кто за этот мусор платит в действительности? ИМХО мы (2, 3 и 4 корпуса) и заплатили : за себя и за того парня :shock: В принципе там и мусора то с квартиры максимум полкуба-куб : мешки от смесей, обрезки обоев и линолеума и плитки, пару вёдер от краски. Вот только в дальнейшем, у того кто будет этот ремонт переделывать, мусора будет значительно больше чем у того, кто делал ремонт в других корпусах с нуля. А платить то не придётся :o
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Еленочка
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Еленочка »

Простите, что не по теме, но не знаю у кого еще спросить! Знаю что есть такая програмулина в которой можно делать дизайн своей квартиры в формае зD (проставлять все размеры и подставлять мебель), кто знает где ее можно скачать?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Еленочка писал(а):Простите, что не по теме, но не знаю у кого еще спросить! Знаю что есть такая програмулина в которой можно делать дизайн своей квартиры в формае зD (проставлять все размеры и подставлять мебель), кто знает где ее можно скачать?
Очень много зависит от драйвера "прямые руки". :lol: :lol: Одним и Архикад легко даётся, а другим и в пайнте тяжко :o
Покурите поиск в яндексе, а проще сходить в магазин и купить диск за 100 рублей с кучей программ для дизайна квартиры, там вы точно найдете что-нибудь по вашим возможностям.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Milena
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Еленочка писал(а):Простите, что не по теме, но не знаю у кого еще спросить! Знаю что есть такая програмулина в которой можно делать дизайн своей квартиры в формае зD (проставлять все размеры и подставлять мебель), кто знает где ее можно скачать?
Мы рисовали в компасе, правда у нас был диск, а в магазинах наврятли ее найти можно. хотя можно и без 3d представить, как и что поставить...хоть в обычном paint.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Сергей,
Спасибо за поздравления! :)

Про мусор: заплатила 1800 за однушку, у нас строительного мусора не будет вообще, но без оплаты не дали бы ключи :(
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Snowy писал(а): Про мусор: заплатила 1800 за однушку, у нас строительного мусора не будет вообще, но без оплаты не дали бы ключи :(
Зато теперь можете с чистой совестью сами намусорить на 1800 р. или сдать в аренду объем мусорного бака ;) :)
яна
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение яна »

Snowy поздравлям вас=)))))) Умничка! Подтверждаются прогнозы, что 1-й корпус обскочит 4-й по темпам заселения!
We only live once, but if we live right-once is enough.

Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

с меня за мусор 8000 в 4 корпусе взяли, правда за трешку

так что тут похоже берут за то, что половину переделывать люди буду все равно
Екатерина
Активный писатель
Парадная: 9
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Интересно, а почему до сих пор на сайте ЛССМу нет инфы о приказе на заселение 1 корп. (1.1 и 1.2) ....?
Tesla
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Tesla »

Мы тоже сегодня с Ключами :)))))
Кто следующийй???
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Сергей писал(а):Snowy, поздравляем, Вы первые в первом корпусе!!! :D
Скажите, а деньги за вывоз мусора с первого корпуса тоже берут? :shock:
Берут, но на 50% ниже, чем в остальных корпусах.
Tesla писал(а):Мы тоже сегодня с Ключами :)))))
Кто следующийй???
Я тоже уже получила, процесс занял сравнительно немного времени - в 9-45 я зашла в ЛССМУ, а в 12-20 я уже получила ключи.
Кстати, когда получала ключи, посмотрела в журнале их выдачи - я была четвертая - кто-то с четвертого этажа моей первой секции и двое со второй. Следом за мной получала ключи женщина со второй секции, с 8-го этажа (двухкомнатная квартира). Так что дом потихоньку заполняется своими жильцами... ;)
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

И еще. Когда в УК оформляете документы, попросите дисконтную карту в "К-Раута" для новоселов на 7%. Их как-то забыли нам предложить. Мне об этом в магазине сказали и я сегодня ее получила и активировала. Только надо на акт, подписанный с прорабом, поставить печать.
Я интересовалась о 3 и 4 секции, сказали, что в лучшем случае в середине декабря будет приказ. Но до Нового года точно будет. Осталось немножно - чуть больше месяца и весь дом будет полностью сиять огоньками из окошков - как звездочки в своем созвездии :lol:
Ответить