есть спец фирмы, которые занимаются перевозками и продают также коробки, правда сама с этим не связывалась, но знаю, что такое есть, поищите в инете..Еленочка писал(а):У меня назрел вопрос, где можно взять коробки для переезда?
1 корпус
Re: 1 корпус
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Да, уже открывалаЛютикс писал(а):поздравляем!!!Snowy писал(а):Ура! Я получила ключики! На этой неделе переезжаем![]()
Кстати, где все? Ключи я получала первая )))
Что очень порадовало - все недоделки, которые были УЖЕ ПОСЛЕ подписания акта приемки, к сегодняшнему дню были устраненыЧестно говоря, даже не ожидала. Не хватает только глазка в двери, но его можно получить в службе эксплуатации.
расскажите процедуру ,сколько времени заняло?
а Вы уже открывали свою квартиру своими ключами?

Спасибо за поздравления!
К 9 утра я подъехала на Богатырский. В кабинете 1.13 подписала очередное доп.соглашение. Потом меня отправили в "сервис-недвижимость", где я подписала договор и еще миллион разных бумаг. Оттуда пошла в банк оплачивать коммуналку, ТВ, забор и вывоз мусора. С оплаченными квитанциями вернулась в "Сервис-недвижимость" и получила на руки подписанный договор и разрешение на получение ключей. Часов в 11 была свободна. Затем в службе эксплуатации оформили еще кое-какие документы и дали еще одно разрешение на получение ключей

Так что за пол-дня все реально успеть

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Спасибо!Еленочка писал(а): Поздравляю, первых обладателей ключиков!! Удачнго переезда вам

При мне молодой человек подходил в продуктовый магазин и спрашивал у охранников про коробки. Они ему понадобились также, в связи с предстоящим переездом.Еленочка писал(а):У меня назрел вопрос, где можно взять коробки для переезда?
В OBI продаются коробки в сложенном состоянии, штука- 35 руб. (было летом)
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Snowy мои поздравления=)))))) Умничка=)
Неужели в пятницу...?!Snowy писал(а):Ура! Я получила ключики! На этой неделе переезжаем![]()

Поздравляем!!! Значит в выходные песни будут доноситься из первого корпуса

Спасибо! )))Milena писал(а):Snowy мои поздравления=)))))) Умничка=)
СпасибоАлександр писал(а):Неужели в пятницу...?!Snowy писал(а):Ура! Я получила ключики! На этой неделе переезжаем![]()
![]()
Поздравляем!!! Значит в выходные песни будут доноситься из первого корпуса![]()

Скорее в субботу ))) Если нам к тому времени ключи от этажа дадут. А то сегодня не пускали в свою же квартиру, еле-еле туда попала.
Snowy, поздравляем, Вы первые в первом корпусе!!!
Скажите, а деньги за вывоз мусора с первого корпуса тоже берут?

Вроде кто-то писал, что с 1 корпуса у кого включена отделка брать за строительный мусор не будут. Хотя вопрос конечно интересныйСергей писал(а): Скажите, а деньги за вывоз мусора с первого корпуса тоже берут?

- Еленочка
- Начинающий писатель
- Парадная: 8
- Контактная информация:
Простите, что не по теме, но не знаю у кого еще спросить! Знаю что есть такая програмулина в которой можно делать дизайн своей квартиры в формае зD (проставлять все размеры и подставлять мебель), кто знает где ее можно скачать?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
Очень много зависит от драйвера "прямые руки".Еленочка писал(а):Простите, что не по теме, но не знаю у кого еще спросить! Знаю что есть такая програмулина в которой можно делать дизайн своей квартиры в формае зD (проставлять все размеры и подставлять мебель), кто знает где ее можно скачать?

Покурите поиск в яндексе, а проще сходить в магазин и купить диск за 100 рублей с кучей программ для дизайна квартиры, там вы точно найдете что-нибудь по вашим возможностям.
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Мы рисовали в компасе, правда у нас был диск, а в магазинах наврятли ее найти можно. хотя можно и без 3d представить, как и что поставить...хоть в обычном paint.Еленочка писал(а):Простите, что не по теме, но не знаю у кого еще спросить! Знаю что есть такая програмулина в которой можно делать дизайн своей квартиры в формае зD (проставлять все размеры и подставлять мебель), кто знает где ее можно скачать?
Сергей,
Спасибо за поздравления!
Про мусор: заплатила 1800 за однушку, у нас строительного мусора не будет вообще, но без оплаты не дали бы ключи
Спасибо за поздравления!

Про мусор: заплатила 1800 за однушку, у нас строительного мусора не будет вообще, но без оплаты не дали бы ключи

Зато теперь можете с чистой совестью сами намусорить на 1800 р. или сдать в аренду объем мусорного бакаSnowy писал(а): Про мусор: заплатила 1800 за однушку, у нас строительного мусора не будет вообще, но без оплаты не дали бы ключи

Snowy поздравлям вас=)))))) Умничка! Подтверждаются прогнозы, что 1-й корпус обскочит 4-й по темпам заселения!
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
с меня за мусор 8000 в 4 корпусе взяли, правда за трешку
так что тут похоже берут за то, что половину переделывать люди буду все равно
так что тут похоже берут за то, что половину переделывать люди буду все равно
-
- Активный писатель
- Парадная: 9
- Контактная информация:
Интересно, а почему до сих пор на сайте ЛССМу нет инфы о приказе на заселение 1 корп. (1.1 и 1.2) ....?
- Tesla
- Начинающий писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
Мы тоже сегодня с Ключами
))))
Кто следующийй???

Кто следующийй???
Берут, но на 50% ниже, чем в остальных корпусах.Сергей писал(а):Snowy, поздравляем, Вы первые в первом корпусе!!!![]()
Я тоже уже получила, процесс занял сравнительно немного времени - в 9-45 я зашла в ЛССМУ, а в 12-20 я уже получила ключи.Tesla писал(а):Мы тоже сегодня с Ключами))))
Кто следующийй???
Кстати, когда получала ключи, посмотрела в журнале их выдачи - я была четвертая - кто-то с четвертого этажа моей первой секции и двое со второй. Следом за мной получала ключи женщина со второй секции, с 8-го этажа (двухкомнатная квартира). Так что дом потихоньку заполняется своими жильцами...

И еще. Когда в УК оформляете документы, попросите дисконтную карту в "К-Раута" для новоселов на 7%. Их как-то забыли нам предложить. Мне об этом в магазине сказали и я сегодня ее получила и активировала. Только надо на акт, подписанный с прорабом, поставить печать.
Я интересовалась о 3 и 4 секции, сказали, что в лучшем случае в середине декабря будет приказ. Но до Нового года точно будет. Осталось немножно - чуть больше месяца и весь дом будет полностью сиять огоньками из окошков - как звездочки в своем созвездии
Я интересовалась о 3 и 4 секции, сказали, что в лучшем случае в середине декабря будет приказ. Но до Нового года точно будет. Осталось немножно - чуть больше месяца и весь дом будет полностью сиять огоньками из окошков - как звездочки в своем созвездии