а телефончик уже здесь писали вроде или я ошибаюсь? просто звоню по одному , но никто трубку не беретmaks писал(а):сначала позвонить прорабам и записаться на приемку квартиры

а телефончик уже здесь писали вроде или я ошибаюсь? просто звоню по одному , но никто трубку не беретmaks писал(а):сначала позвонить прорабам и записаться на приемку квартиры
Аня, уже поздно, никто и не будет отвечать. Завтра с утра звониЛютикс писал(а):а телефончик уже здесь писали вроде или я ошибаюсь? просто звоню по одному , но никто трубку не беретmaks писал(а):сначала позвонить прорабам и записаться на приемку квартиры
не,я в пятницу звонила и сегодня днем..щас то понятно, что поздноХабаровчанка писал(а):Аня, уже поздно, никто и не будет отвечать. Завтра с утра звониЛютикс писал(а):а телефончик уже здесь писали вроде или я ошибаюсь? просто звоню по одному , но никто трубку не беретmaks писал(а):сначала позвонить прорабам и записаться на приемку квартиры
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лютикс писал(а):ПРИКАЗ УЖЕ есть!!!
Судя по тому, что с утра и до 16-ти приказа еще не было, он появился около 18-ти часов...Snowy писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лютикс писал(а):ПРИКАЗ УЖЕ есть!!!![]()
![]()
А когда это свершилось-то?
Хабаровчанка писал(а):Судя по тому, что с утра и до 16-ти приказа еще не было, он появился около 18-ти часов...Snowy писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лютикс писал(а):ПРИКАЗ УЖЕ есть!!!![]()
![]()
А когда это свершилось-то?
Позвонил, сказали не туда попал ...Натик писал(а):ВСЕЧ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРЯЯЯЯ, СВЕРШИЛОСЬ. На осмотр по записи, запись по телефону 531-73-76, Елена Васильевна
Мне тоже этот номер для записи дали, звоню - никто трубку не берет.Srg писал(а):Позвонил, сказали не туда попал ...Натик писал(а):ВСЕЧ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРЯЯЯЯ, СВЕРШИЛОСЬ. На осмотр по записи, запись по телефону 531-73-76, Елена Васильевна![]()
![]()
В офисе ЛСС сказали, что у них пока нет информации как записаться на осмотр, попросили перезвонить после обеда.
Нет, пока не планирую. Так что можете спать спокойноSrg писал(а):Странно, я звонил с мобилы....
Ну ниче, обед близко уже, наверно другой телефон в офисе дадут! Может даже мобильник прораба![]()
Snowy, а мы почти соседиВы перепланировками не собираетесь заниматься?
Походу уже запись началась, меня отфутболили в офис к девочке, записываться.Pharaon писал(а):Первое время там у них без записи, но скоро начнется запись.
Записаться можно по телефону (812) 531-73-36
Советую пока нет записи приехать на объект и провести осмотр квартиры, если не успеете до записи, то будет тягомотина