1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Re: 1 корпус

Сообщение Pharaon »

Все вроде везде откорректировал телефоны
Чтобы записаться на осмотр надо позвонить по номеру (812) 531-73-36
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

А я сегодня квартиру принимала, в лифте заодно покаталась :D Там все ок, только не было стекла в кухонной двери, но вот-вот должны поставить (сразу на обе секции). Осталось только канализацию проверить (если ничего не путаю) и будет приказ о заселении! ;)

Ждем...
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Лютикс »

Snowy писал(а):А я сегодня квартиру принимала, в лифте заодно покаталась :D Там все ок, только не было стекла в кухонной двери, но вот-вот должны поставить (сразу на обе секции). Осталось только канализацию проверить (если ничего не путаю) и будет приказ о заселении! ;)

Ждем...
ура!
а воду открывали?
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
AndreyNam
Начинающий писатель
Парадная: 9

Сообщение AndreyNam »

1.1 и 1.2 принимайте поздравления. Насчет осмотра 1.3 сказали звонить 9-10 ноября. Для тех, у кого рассрочка с возможностью проживания в квартире, лучше заранее (в любом случае ДО выдачи ключей) написать заявление с просьбой разрешить допуск в квартиру (в ЛСС могут по телефону продиктовать текст).
Последний раз редактировалось AndreyNam Пт, 2009-11-06, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Snowy писал(а):А я сегодня квартиру принимала, в лифте заодно покаталась :D Там все ок, только не было стекла в кухонной двери, но вот-вот должны поставить (сразу на обе секции). Осталось только канализацию проверить (если ничего не путаю) и будет приказ о заселении! ;)
О как! Во 2 и 3 корпусах некоторым пешком приходилось подниматься на последние этажи для приемки ;)
Поздравляю с прохождением 1 уровня :)
Лариса
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Лариса »

Хотелось бы узнать, кто нибудь интересовался можно ли будет застеклить лоджию?
Ведь наверняка разрешат, но чтоб у всех одинаково было...иначе фасад дома будет не очень красиво выглядеть.
Чего то она меня пугает :shock: Постояла на ней....и чтото хочется быстрее застеклить и закрыть на все замочки...
Лариса
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Лариса »

AndreyNam писал(а):1.1 и 1.2 принимайте поздравления. Насчет осмотра 1.3 сказали звонить 9-10 октября. Для тех, у кого рассрочка с возможностью проживания в квартире, лучше заранее (в любом случае ДО выдачи ключей) написать заявление с просьбой разрешить допуск в квартиру (в ЛСС могут по телефону продиктовать текст).

Здорово!!!
Это означает, что не долго и нам ждать... :roll:
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

AndreyNam писал(а):1.1 и 1.2 принимайте поздравления. Насчет осмотра 1.3 сказали звонить 9-10 октября. Для тех, у кого рассрочка с возможностью проживания в квартире, лучше заранее (в любом случае ДО выдачи ключей) написать заявление с просьбой разрешить допуск в квартиру (в ЛСС могут по телефону продиктовать текст).
наверное, описка - 9-10 декабря...
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Лютикс писал(а): а воду открывали?
Да, и даже слив в туалете проверила! :D
Значит, вода есть (холодная и горячая), отопление тоже есть (жара в доме невыносимая, но тсж даст нам регуляторы, будем крутить), лифт работает (в 1.1 сегодня не работал, но его вот-вот должны запустить).

Так что квартиры полностью готовы и ждут своих хозяев! :)

Кому интересно - сегодня проехалась на метро, от Гражданского пр. до нашего двора ровно 4 минуты хотбы ;)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Александр писал(а):
О как! Во 2 и 3 корпусах некоторым пешком приходилось подниматься на последние этажи для приемки ;)
Поздравляю с прохождением 1 уровня :)
Да и я бы пешком прогулялась с удовольствием, полезно это :)
В принципе, это и предложила Дмитрию, пока мы ждали лифт. Но он, видимо, там уже так набегался, что предпочел лифт :D
Спасибо за поздравления! :)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Андрей, Вам спасибо за поздравления!

Лютикс, а Вам завтра удачи на приемке!
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Snowy писал(а):Лютикс, а Вам завтра удачи на приемке!
спасибо, надеюсь неприятных сюрпризов не будет! :)
АНЯ
AndreyNam
Начинающий писатель
Парадная: 9

Сообщение AndreyNam »

Хабаровчанка писал(а):
наверное, описка - 9-10 декабря...
Извиняюсь, опечатка вышла, уже исправил. Ноября.
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Посмотрели мы сегодня - акт не подписали, т.к. есть недочеты, сказали следующий осмотр можно будет сделать лишь через 2 недели :(
Лифты в 1.1 не работали, там что-то делали с ними.з
АНЯ
Tesla
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Tesla »

Лютикс писал(а):Посмотрели мы сегодня - акт не подписали, т.к. есть недочеты, сказали следующий осмотр можно будет сделать лишь через 2 недели :(
а что именно если не секрет???
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Tesla писал(а):
Лютикс писал(а):Посмотрели мы сегодня - акт не подписали, т.к. есть недочеты, сказали следующий осмотр можно будет сделать лишь через 2 недели :(
а что именно если не секрет???
не секрет :) обои на швах отклеились немного, нет заглушек на петлях оконных, на одно окне на откосе облупилась штукатурка, нет стекла в кухонной двери, нет глазков в дверях, но это везде в 1.1 и 1.2 (стекла и глазки)...может еще чего, не знаю, т.к муж принимал и это то, что успелрассказать по телефону :)
АНЯ
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

У нас тоже с линолеумом не все хорошо. Швы разошлись и шель между двумя полотнами стала слишком большая :( (раньше тоже была, но маленькая). И в комнате и в кухне такая картина. Но я акт все-равно подписала, так как нам нужно срочно переезжать, и чем раньше тем лучше. А недоделки они в любом случае устранят. По закону это положено сделать в течении 2-х недель с момента приказа о заселении.
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Snowy писал(а):У нас тоже с линолеумом не все хорошо. Швы разошлись и шель между двумя полотнами стала слишком большая :( (раньше тоже была, но маленькая). И в комнате и в кухне такая картина. Но я акт все-равно подписала, так как нам нужно срочно переезжать, и чем раньше тем лучше. А недоделки они в любом случае устранят. По закону это положено сделать в течении 2-х недель с момента приказа о заселении.
Не уверена, Алла! Я была на днях в Радуге, в корпусе с отделкой. Там как в сентябре приняли квартиру с неотделанным туалетом (уж очень торопились пересилиться) так он до сих пор в таком состоянии... Я тоже жду пока переклеят обои. Очень уж хочется, чтобы квартира радовала глаза, а не портила настроение отошедшими от стены обоями. Надеюсь, что на следующей неделе акт уже подпишу. Все равно раньше 13 ноября приказа на заселение не будет ;)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Хабаровчанка писал(а):
Snowy писал(а):У нас тоже с линолеумом не все хорошо. Швы разошлись и шель между двумя полотнами стала слишком большая :( (раньше тоже была, но маленькая). И в комнате и в кухне такая картина. Но я акт все-равно подписала, так как нам нужно срочно переезжать, и чем раньше тем лучше. А недоделки они в любом случае устранят. По закону это положено сделать в течении 2-х недель с момента приказа о заселении.
Не уверена, Алла! Я была на днях в Радуге, в корпусе с отделкой. Там как в сентябре приняли квартиру с неотделанным туалетом (уж очень торопились пересилиться) так он до сих пор в таком состоянии... Я тоже жду пока переклеят обои. Очень уж хочется, чтобы квартира радовала глаза, а не портила настроение отошедшими от стены обоями. Надеюсь, что на следующей неделе акт уже подпишу. Все равно раньше 13 ноября приказа на заселение не будет ;)
Ольга, я подписала еще и потому, что не собираюсь долгое время жить с линолеумом, в любом случае в ближайшее время мы положим ламинат или паркет.
А вообще иногда наступает такой момент, что ты ТАК хочешь перехать в свое жилье от родственников, что становится уже все-равно, есть ли там вообще обои и линолеум :)
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Snowy писал(а): А вообще иногда наступает такой момент, что ты ТАК хочешь перехать в свое жилье от родственников, что становится уже все-равно, есть ли там вообще обои и линолеум :)
Понимаю, Алла! :)
Ответить