1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Re: 1 корпус

Сообщение Pharaon »

Данные по приказу.
Ориентировочно 2-3 ноября, если будут устранены все недоделки.
Организации, которым ещё есть что доделывать, клялись и божились, что ко 2-ому все закончат. Ждем понедельника и надеемся, что за выходные все устранят
Во всяком случае о появлении приказа узнаем практически сразу.
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Лютикс »

Pharaon писал(а):Данные по приказу.
Организации, которым ещё есть что доделывать, клялись и божились, что ко 2-ому все закончат. Ждем понедельника и надеемся, что за выходные все устранят
странно как то сказали, что до приказа можно будет записываться на осмотр, а из-за того, что ответственных на объекте еще нет, это пока не возможно..так а приказ вроде уже 2-3 будет...ничего не понимаю...когда тогда записываться?
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Лютикс писал(а):странно как то сказали, что до приказа можно будет записываться на осмотр, а из-за того, что ответственных на объекте еще нет, это пока не возможно..так а приказ вроде уже 2-3 будет...ничего не понимаю...когда тогда записываться?
Да уж, странновато. Раньше осмотры с прорабами проводились. Они же и акт выписывали.
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Лютикс писал(а):записаться на осмотр можно будет ДО приказа, а полчить ключи - НЕТ.
Александр писал(а): Увы, отправной точкой для получения ключей является приказ...
Для получения ключей - понятно. А для записи на получение ключей?
А осмотр квартиры что из себя представляет?

То есть, на осмотр УЖЕ можно записываться, правильно я понимаю? Интересно, на какой день меня могут записать, если сами не знают толком, когда у них будет приказ.
Последний раз редактировалось Nicole Сб, 2009-10-31, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Pharaon писал(а):Данные по приказу.ы все недоделки.
Ориентировочно 2-3 ноября, если будут устранен
Только бы не соврали на этот раз! Тот факт, что они работают в таком напряженном темпе (чуть ли не круглосуточно), не может не радовать! :)
Хабаровчанка писал(а):Кстати, сегодня узнала еще одну новость. Те, кто еще не расплатился полностью за квартиру (программы 40/60 или 60/40) должны написать заявление на разрешение на допуск в квартиру. Поскольку оно рассматривается около недели (его можно отправить по факсу), то поторопитесь - без допуска разрешение на получение ключа не выдадут.
Что за программа такая? Просветите, плиз. Может, у меня тоже чего не уплачено.
Лютикс писал(а):странно как то сказали, что до приказа можно будет записываться на осмотр, а из-за того, что ответственных на объекте еще нет, это пока не возможно..так а приказ вроде уже 2-3 будет...ничего не понимаю...когда тогда записываться?
+1.
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Snowy писал(а): Что за программа такая? Просветите, плиз. Может, у меня тоже чего не уплачено.
я думаю, что это рассрочка стоимости квартиры. Если Вы уже все выплатили, то вам это и не надо :)
АНЯ
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Лютикс писал(а):
Snowy писал(а): Что за программа такая? Просветите, плиз. Может, у меня тоже чего не уплачено.
я думаю, что это рассрочка стоимости квартиры. Если Вы уже все выплатили, то вам это и не надо :)
А, это у нас давно оплачено, спасибо!
Катюша
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Катюша »

А я бы уже записалась и на 1.4 :lol: раз все так долго :o нам и заявление на 40/60 писать и на осмотр и на получение ключей,мрак :x
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Катюша писал(а):А я бы уже записалась и на 1.4 :lol: раз все так долго :o нам и заявление на 40/60 писать и на осмотр и на получение ключей,мрак :x
Я так поняла, что заявление о допуске по 40/60 можно уже и сейчас писать, недожидаясь приказа...
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Замечательно, если так и случится. В четверг в ЛССМУ уже приготовили проект приказа на заселение с указанием номеров квартир (с... и по...) А тут снова задержка. Правда, мне сказали, что на устранение недостатков уйдет еще неделя. Но, конечно же, было бы просто супер если бы удалось все устранить за выходные...
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Хабаровчанка писал(а):
Замечательно, если так и случится. В четверг в ЛССМУ уже приготовили проект приказа на заселение с указанием номеров квартир (с... и по...) А тут снова задержка. Правда, мне сказали, что на устранение недостатков уйдет еще неделя. Но, конечно же, было бы просто супер если бы удалось все устранить за выходные...
Ну что ж, Ольга, остается только держать кулаки, чтобы так оно и было! ;)
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Ничего нет - ни осмотра, ни приказа. И недостатки не устранили :cry: :cry: :cry:
Натик
Начинающий писатель

Сообщение Натик »

добрый день! сейчас звонил в ЛССму, мне сказали что приказ будет точно на этой неделе на осмотр с часами работы, потом надо написать заявление у кого 40/60 или 60/40 на допуск к квартире, после резалюции-выдача ключей. так что ждем
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Натик писал(а):добрый день! сейчас звонил в ЛССму, мне сказали что приказ будет точно на этой неделе на осмотр с часами работы, потом надо написать заявление у кого 40/60 или 60/40 на допуск к квартире, после резалюции-выдача ключей. так что ждем
Как понять этот ребус: "приказ будет точно на этой неделе на осмотр с часами работы"? :lol:

Как всегда - сколько звонков, столько ответов. Я сейчас звонил, мне сказали, что может быть приказ будет в ближайшие недели. Для записи на осмотр нужно, чтобы было разрешение. Когда оно будет - неизвестно, нужно звонить.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Звонила сегодня часа в 4 дня, сказали, что приказа пока нет (а без него осмотр квартир невозможен), но НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ приказ будет ТОЧНО! В ближайшие дни!!! Звоните, узнавайте.
Это я по 380-05-25 звонила (отдел продаж, если ничего не путаю).
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Snowy писал(а):Звонила сегодня часа в 4 дня, сказали, что приказа пока нет (а без него осмотр квартир невозможен), но НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ приказ будет ТОЧНО! В ближайшие дни!!! Звоните, узнавайте.
Это я по 380-05-25 звонила (отдел продаж, если ничего не путаю).
ПРИКАЗ УЖЕ есть!!!
АНЯ
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Сюда ещё забыл выложить:
Сегодня (02.11.2009) вышел приказ на осмотр квартир(Корпус 1. Секции 1 и 2). С завтрашнего дня можно осматривать.
Приказ на заселение будет на следующей неделе.
По поводу звонить и записываться я бы сделал так: пришел без звонка. Есть вероятность, что они ещё будут не готовы. Но в случае, если он уже готовы принимать, отфутболить по телефону проще, чем в живую.
Екатерина
Активный писатель
Парадная: 9
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Pharaon писал(а):Сюда ещё забыл выложить:
Сегодня (02.11.2009) вышел приказ на осмотр квартир(Корпус 1. Секции 1 и 2). С завтрашнего дня можно осматривать.
Приказ на заселение будет на следующей неделе.
По поводу звонить и записываться я бы сделал так: пришел без звонка. Есть вероятность, что они ещё будут не готовы. Но в случае, если он уже готовы принимать, отфутболить по телефону проще, чем в живую.

Арррра!!!! Секции 1 и 2 поздравляю!!!! Ну, теперь осталось немного, сил уж нет ждать...
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Pharaon писал(а):По поводу звонить и записываться я бы сделал так: пришел без звонка. Есть вероятность, что они ещё будут не готовы. Но в случае, если он уже готовы принимать, отфутболить по телефону проще, чем в живую.
а приходить надо на объект или сначала в центр.офис для открепления бумажку взять?
АНЯ
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

сначала позвонить прорабам и записаться на приемку квартиры
Ответить