1 корпус
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: 1 корпус
Данные по приказу.
Ориентировочно 2-3 ноября, если будут устранены все недоделки.
Организации, которым ещё есть что доделывать, клялись и божились, что ко 2-ому все закончат. Ждем понедельника и надеемся, что за выходные все устранят
Во всяком случае о появлении приказа узнаем практически сразу.
Организации, которым ещё есть что доделывать, клялись и божились, что ко 2-ому все закончат. Ждем понедельника и надеемся, что за выходные все устранят
странно как то сказали, что до приказа можно будет записываться на осмотр, а из-за того, что ответственных на объекте еще нет, это пока не возможно..так а приказ вроде уже 2-3 будет...ничего не понимаю...когда тогда записываться?Pharaon писал(а):Данные по приказу.
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Да уж, странновато. Раньше осмотры с прорабами проводились. Они же и акт выписывали.Лютикс писал(а):странно как то сказали, что до приказа можно будет записываться на осмотр, а из-за того, что ответственных на объекте еще нет, это пока не возможно..так а приказ вроде уже 2-3 будет...ничего не понимаю...когда тогда записываться?
Лютикс писал(а):записаться на осмотр можно будет ДО приказа, а полчить ключи - НЕТ.
Для получения ключей - понятно. А для записи на получение ключей?Александр писал(а): Увы, отправной точкой для получения ключей является приказ...
А осмотр квартиры что из себя представляет?
То есть, на осмотр УЖЕ можно записываться, правильно я понимаю? Интересно, на какой день меня могут записать, если сами не знают толком, когда у них будет приказ.
Последний раз редактировалось Nicole Сб, 2009-10-31, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Только бы не соврали на этот раз! Тот факт, что они работают в таком напряженном темпе (чуть ли не круглосуточно), не может не радовать!Pharaon писал(а):Данные по приказу.ы все недоделки.
Ориентировочно 2-3 ноября, если будут устранен

Что за программа такая? Просветите, плиз. Может, у меня тоже чего не уплачено.Хабаровчанка писал(а):Кстати, сегодня узнала еще одну новость. Те, кто еще не расплатился полностью за квартиру (программы 40/60 или 60/40) должны написать заявление на разрешение на допуск в квартиру. Поскольку оно рассматривается около недели (его можно отправить по факсу), то поторопитесь - без допуска разрешение на получение ключа не выдадут.
+1.Лютикс писал(а):странно как то сказали, что до приказа можно будет записываться на осмотр, а из-за того, что ответственных на объекте еще нет, это пока не возможно..так а приказ вроде уже 2-3 будет...ничего не понимаю...когда тогда записываться?
я думаю, что это рассрочка стоимости квартиры. Если Вы уже все выплатили, то вам это и не надоSnowy писал(а): Что за программа такая? Просветите, плиз. Может, у меня тоже чего не уплачено.

АНЯ
А, это у нас давно оплачено, спасибо!Лютикс писал(а):я думаю, что это рассрочка стоимости квартиры. Если Вы уже все выплатили, то вам это и не надоSnowy писал(а): Что за программа такая? Просветите, плиз. Может, у меня тоже чего не уплачено.
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
А я бы уже записалась и на 1.4
раз все так долго
нам и заявление на 40/60 писать и на осмотр и на получение ключей,мрак 

Я так поняла, что заявление о допуске по 40/60 можно уже и сейчас писать, недожидаясь приказа...Катюша писал(а):А я бы уже записалась и на 1.4раз все так долго
нам и заявление на 40/60 писать и на осмотр и на получение ключей,мрак
Замечательно, если так и случится. В четверг в ЛССМУ уже приготовили проект приказа на заселение с указанием номеров квартир (с... и по...) А тут снова задержка. Правда, мне сказали, что на устранение недостатков уйдет еще неделя. Но, конечно же, было бы просто супер если бы удалось все устранить за выходные...Pharaon писал(а):Данные по приказу.
Ну что ж, Ольга, остается только держать кулаки, чтобы так оно и было!Хабаровчанка писал(а):Замечательно, если так и случится. В четверг в ЛССМУ уже приготовили проект приказа на заселение с указанием номеров квартир (с... и по...) А тут снова задержка. Правда, мне сказали, что на устранение недостатков уйдет еще неделя. Но, конечно же, было бы просто супер если бы удалось все устранить за выходные...Pharaon писал(а):Данные по приказу.

Ничего нет - ни осмотра, ни приказа. И недостатки не устранили

добрый день! сейчас звонил в ЛССму, мне сказали что приказ будет точно на этой неделе на осмотр с часами работы, потом надо написать заявление у кого 40/60 или 60/40 на допуск к квартире, после резалюции-выдача ключей. так что ждем
-
- Писатель
- Парадная: 8
Как понять этот ребус: "приказ будет точно на этой неделе на осмотр с часами работы"?Натик писал(а):добрый день! сейчас звонил в ЛССму, мне сказали что приказ будет точно на этой неделе на осмотр с часами работы, потом надо написать заявление у кого 40/60 или 60/40 на допуск к квартире, после резалюции-выдача ключей. так что ждем

Как всегда - сколько звонков, столько ответов. Я сейчас звонил, мне сказали, что может быть приказ будет в ближайшие недели. Для записи на осмотр нужно, чтобы было разрешение. Когда оно будет - неизвестно, нужно звонить.
Звонила сегодня часа в 4 дня, сказали, что приказа пока нет (а без него осмотр квартир невозможен), но НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ приказ будет ТОЧНО! В ближайшие дни!!! Звоните, узнавайте.
Это я по 380-05-25 звонила (отдел продаж, если ничего не путаю).
ПРИКАЗ УЖЕ есть!!!Snowy писал(а):Звонила сегодня часа в 4 дня, сказали, что приказа пока нет (а без него осмотр квартир невозможен), но НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ приказ будет ТОЧНО! В ближайшие дни!!! Звоните, узнавайте.
АНЯ
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Сюда ещё забыл выложить:
Сегодня (02.11.2009) вышел приказ на осмотр квартир(Корпус 1. Секции 1 и 2). С завтрашнего дня можно осматривать.
Приказ на заселение будет на следующей неделе.
По поводу звонить и записываться я бы сделал так: пришел без звонка. Есть вероятность, что они ещё будут не готовы. Но в случае, если он уже готовы принимать, отфутболить по телефону проще, чем в живую.
Сегодня (02.11.2009) вышел приказ на осмотр квартир(Корпус 1. Секции 1 и 2). С завтрашнего дня можно осматривать.
По поводу звонить и записываться я бы сделал так: пришел без звонка. Есть вероятность, что они ещё будут не готовы. Но в случае, если он уже готовы принимать, отфутболить по телефону проще, чем в живую.
-
- Активный писатель
- Парадная: 9
- Контактная информация:
Pharaon писал(а):Сюда ещё забыл выложить:
Арррра!!!! Секции 1 и 2 поздравляю!!!! Ну, теперь осталось немного, сил уж нет ждать...
а приходить надо на объект или сначала в центр.офис для открепления бумажку взять?Pharaon писал(а):По поводу звонить и записываться я бы сделал так: пришел без звонка. Есть вероятность, что они ещё будут не готовы. Но в случае, если он уже готовы принимать, отфутболить по телефону проще, чем в живую.
АНЯ
сначала позвонить прорабам и записаться на приемку квартиры