Доступ в интернет в НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
Нина
Активный писатель
Парадная: 6

Re: Доступ в интернет в НС

Сообщение Нина »

P.S. Если работать на дому, то конечно городской телефон нужен, а если в офисе он есть, то и мобильника дома достаточно. Тем более вопрос с сигналкой скоро решится ;) благо есть изобретательные соседи.
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
VladVaB
Писатель
Парадная: 13

Сообщение VladVaB »

Пользуюсь Йотой - у меня окна на город , прием нормальный, ничего менять не буду однозначно. Тариф у них один - 899 в месяц - настоящая безлимитка (нет ограничений по объему как в мегафоне , билайне). Торренты качаю без проблем.

Правда надо оговориться:
1. для меня йота мера вынужденная , т.к. много работаю в Москве - это мобильный интернет в двух столицах без роуминга.
2. у меня высокий этаж и окна на центр города.

Кстати подключил телек на комнатную антену. программ 30 - беЗЗЗплатно то что я смотрю, а смотрю я телек редко принимается, но у меня обе вышки в прямой видимости.
Vitaly
Активный писатель
Парадная: 5

Сообщение Vitaly »

Нина писал(а):Сейчас задумалась по поводу телефона лишь из-за сигналки в квартиру, для других целей он мне не нужен. Сейчас даже дети и пенсионеры с мобильниками :)
А еще без телефона трудно получить кредит или даже кредитную карту.
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

Нина писал(а):P.S. Если работать на дому, то конечно городской телефон нужен, а если в офисе он есть, то и мобильника дома достаточно. Тем более вопрос с сигналкой скоро решится ;) благо есть изобретательные соседи.

согласна, если мобильник - не к Билайну подключен.
Потому как он...........не работает, кароч
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Vitaly писал(а):
Нина писал(а):Сейчас задумалась по поводу телефона лишь из-за сигналки в квартиру, для других целей он мне не нужен. Сейчас даже дети и пенсионеры с мобильниками :)
А еще без телефона трудно получить кредит или даже кредитную карту.
ой.
имею и то, и другое..........
тогда и прописки-то не было.
не то что телефона
Vitaly
Активный писатель

Сообщение Vitaly »

Люсьен писал(а): ой.
не то что телефона
сейчас уже немного другие времена... пару недель назад получал кредитную карту с относительно небольшим лимитом, предъявление договора с СЗТ было, как я понял, обязательным условием
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Vitaly писал(а):
Люсьен писал(а): ой.
не то что телефона
сейчас уже немного другие времена... пару недель назад получал кредитную карту с относительно небольшим лимитом, предъявление договора с СЗТ было, как я понял, обязательным условием
Не понимаю, а какая связь?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Нина
Активный писатель

Сообщение Нина »

Я работаю в банковской сфере уже 5- й год и впервые слышу про связь телефона и кредита, единственная связь с мобильником, это услуга SMS оповещений (операций по карте), и то она по желанию и за деньги :D. Если не секрет какой банк ставит такие условия? Бред полный т.к. если вы перестанете платить, для банка вы проблемный актив хоть с телефоном хоть без него.
Кстати по поводы Yota, окна в центр города это я так поняла не про НС, т.к. цент от нас, ой как далеко. В общем если окна у меня на Ленту (Руставели) и 9 этаж :( быть мне без Yota.
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

Нина писал(а):Я работаю в банковской сфере уже 5- й год и впервые слышу про связь телефона и кредита, единственная связь с мобильником, это услуга SMS оповещений (операций по карте), и то она по желанию и за деньги :D. Если не секрет какой банк ставит такие условия? Бред полный т.к. если вы перестанете платить, для банка вы проблемный актив хоть с телефоном хоть без него.
Кстати по поводы Yota, окна в центр города это я так поняла не про НС, т.к. цент от нас, ой как далеко. В общем если окна у меня на Ленту (Руставели) и 9 этаж :( быть мне без Yota.
Мне в кредите на машину отказал Райфайзен банк из-за отсутствия стационарного телефона
Балтийский банк при этом кредит выдал

у Сити банка на сайте можно проверить, дадут кредит или нет
так вот там, если убрать опцию о наличии домашнего телефона, то отказ в кредите
Milena
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Нина писал(а):Я работаю в банковской сфере уже 5- й год и впервые слышу про связь телефона и кредита, единственная связь с мобильником, это услуга SMS оповещений (операций по карте), и то она по желанию и за деньги :D. Если не секрет какой банк ставит такие условия? Бред полный т.к. если вы перестанете платить, для банка вы проблемный актив хоть с телефоном хоть без него.
ну знаете ли в банковской сфере можно и не на кредитах сидеть, поэтому тут 5 лет не показатель=) и дураку понятно, что указав сотовый телефон его можно также легко сменить, как и место прописки, и я не удивляюсь, что солидные банки отказывают в выдаче кредитов тем, у кого не указан стационарный телефон.
Нина
Активный писатель

Сообщение Нина »

"сижу" я на кредитовании юридических лиц, но даже такой небольшой для вас стаж как 5 лет позволяет мне судить, о бессмысленном требовании. Учитывая что перечисленные банки западные банки, то новшевстов пришло от туда, в таких банках, которых работаю/ла я Сбербанк и Уралсиб такого нет, ВТБ тоже думаю вряд ли такое практикует.
И кстати сменить стационарный телефон, так же легко как и прописку, прописка и фактическое место проживание это вообще зачастую разные понятия. Если сумма стоит этих перемен, то думаю решение логично. Но даже наличие телефона не гарантирует банку возврат средств, и если человек не платит, то хоть 10 раз вызвони, пиши и говори, платить он не будет.
В общем спор на тему моего стажа неактуален, мнений по поводу телефона тоже может быть много, но в отличие от некоторых здесь участников я имею не только высшее банковское образование, но и банковский стаж, пусть даже пока в 5 лет.
Milena
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Нина писал(а):но в отличие от некоторых здесь участников я имею не только высшее банковское образование, но и банковский стаж, пусть даже пока в 5 лет.
Интересно, я вот тут на форуме дольше Вас, но я и то не в курсе у кого какое образование, поэтому в отличие от некоторых тут не прокатило. Незачот :mrgreen: Если что у меня высших 2 образования.
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Milena писал(а):
Нина писал(а):но в отличие от некоторых здесь участников я имею не только высшее банковское образование, но и банковский стаж, пусть даже пока в 5 лет.
Интересно, я вот тут на форуме дольше Вас, но я и то не в курсе у кого какое образование, поэтому в отличие от некоторых тут не прокатило. Незачот :mrgreen: Если что у меня высших 2 образования.
Девушки, девушки,спокойнее...Стаж и образование - понятие философское... Скажем,если человек 10 лет назад закончил автошколу, это не значит, что у него водительский стаж 10 лет ;) А то уже дело до стажа в форуме доходит :shock: :) А Ваш юридический опыт нам всем скоро понадобится ;)
ЗЫ Давайте все таки в это ветке об интернете говорить.
Milena
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Александр Вы несомненно правы ;) Мир-дружба-жвачка
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

А что нам антимопольники говорят по поводу Е-Телекома?
Там вобще вопрос то в чем? Новым провайдерам не дают возможностей провести провода - динамят просто?
Или все по законам, нормам, но провайдеры хотят все сделать методом молдавских ИТ-гастарбайтеров, а им не позволяет УК?
З.Ы. поясню вопрос: у меня щас в доме много провайдеров, так вот ТСЖ в лице председателя всячески хочет от них проекты, схемы прокладки и т.п., а они (провайдеры) не делают их вобще, т.к. денег это стоит...
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

Да при чем здесь? Хотите работать - стоит столько. Не хотите - идите лесом.
Что, думаете прийти в дом можно бесплатно и начать зарабаьывать? :)
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Maxkaig писал(а):Да при чем здесь? Хотите работать - стоит столько. Не хотите - идите лесом.
Что, думаете прийти в дом можно бесплатно и начать зарабаьывать? :)
Тут все хуже. Цена - выделение денег на стадии строительства дома для создания каналов, а сейчас уже поздно, во всяком случае я так понял. Более точно может сказать Ольга, она присутствовала, но к сожалению она сильно заболела.
Вот так единственный вариант, который мы сейчас видим - смена формы управления домом.
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

Ну так а я о чем - либо на этапе строительства вот столько, либо сейчас вот столько плюс еще.
Никто же не запрещает - заплати и работай себе, подключай клиентов. :)
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Maxkaig писал(а):Ну так а я о чем - либо на этапе строительства вот столько, либо сейчас вот столько плюс еще.
Никто же не запрещает - заплати и работай себе, подключай клиентов. :)
Не было другой цены.
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

2 Нина
Вы знаете, банки у нас в стране это просто отдельная песня :D
С сайта ВТБ:
Требования к заемщику
Аналогичные требования предъявляются банком к поручителю — физическому лицу.
Гражданство РФ.
для мужчин: 25—60 лет.
Регистрация в регионе расположения кредитующего подразделения банка: постоянная или временная (до окончания срока действия временной регистрации с момента подачи заявки должно оставаться более 6 месяцев).
Наличие постоянного подтвержденного источника дохода.
Общий трудовой стаж: не менее 1 года.
Отсутствие отрицательной кредитной истории.
Образование: не ниже среднего.
Для женщин при наличии детей: возраст ребенка не менее 6 месяцев.
Наличие не менее двух телефонов.
Вот так вот....
З.Ы. А в Норвегии законодательно прописано право гражданина БЕЗВОЗДМЕЗДНО(т.е. даром) перекредитовываться! А у нас ...
Ответить