Etelecom писал(а):(должен определяться номер +78127183174)
Интересно как. Кто-то мне звонил сегодня с этого номера. Хм... Зачем. Не являюсь вашим абонентом.
Etelecom писал(а):(должен определяться номер +78127183174)
Немножко попахивает бредом...надо нормы почитать...Pharaon писал(а):Тут все хуже. Цена - выделение денег на стадии строительства дома для создания каналов, а сейчас уже поздно, во всяком случае я так понял. Более точно может сказать Ольга, она присутствовала, но к сожалению она сильно заболела.Maxkaig писал(а):Да при чем здесь? Хотите работать - стоит столько. Не хотите - идите лесом.
Что, думаете прийти в дом можно бесплатно и начать зарабаьывать?
Вот так единственный вариант, который мы сейчас видим - смена формы управления домом.
Мне тоже звонили пару месяцев назад - уговаривали подключиться к их интернету. К вопросу, а как можно расторгнуть договор на телевидение и вернуть деньги за подключение (не подключался и пока-что не собираюсь) - оказались не готовы.balberov писал(а):Интересно как. Кто-то мне звонил сегодня с этого номера. Хм... Зачем. Не являюсь вашим абонентом.Etelecom писал(а):(должен определяться номер +78127183174)
Если речь идет о выделенке - явно не ADSL. Хотя скорость маловастая для выделенкиmaks писал(а):а не ADSL ли это часом
что у телекома в щитке?
если они оптикой пришли на этаж, то надо оптику кидать в квартиру
будет и TV и телефон и интернет
почему и как долго?Pharaon писал(а): Но пока у нас на Мега-Авангард подключиться нельзя.
Потому что они ещё оптику по этажам не развелиgrey3739 писал(а):почему и как долго?Pharaon писал(а): Но пока у нас на Мега-Авангард подключиться нельзя.
При той скорости DC Хаб не нужен. Да и нет там локалки. У всех клиентов динамический внешний IP.Srg писал(а):Pharaon, не знаете в локалке СЗТ есть DC хаб?
Посмотрел тарифы, очень все хорошо выглядит. 40 мбит можно за 850 руб. взять ) вот только мне кажется что не будет никакого мега авангард - ведь если они придут, никто в здравом уме в етелекоме обслуживаться не будет.Pharaon писал(а):Разобрался я с СЗТ.
На Авангарде все идет через ADSL модем. Скорость входящая от 2Мбит до 4 МБит, исходящая до 512КБит. Цена от 270 до 550
На Мега-Авангард все идет через оптику. Скорости входящая и исходящая от 5Мбит до 40МБит Цена от 215 до 1150
Но пока у нас на Мега-Авангард подключиться нельзя.
Советуют звонить каждую неделю. Думаю можно написать групповое заявление на СЗТ, тогда подключат быстрее.
Да в здравом уме никто бы Етелеком и не выбрал бы, если б он не был так навязан ЛССМУ. Я как вспомню, что для того, чтоб иметь интернет пришлось в Живом Роднике выложить 4500..так аж плохо становится. И так делали все, так как выбора не оставили вообще никакого. В НС хоть авангард есть....и то спасибо. Кстати, работает нормально, пользуюсь и довольна.Vitaly писал(а):Посмотрел тарифы, очень все хорошо выглядит. 40 мбит можно за 850 руб. взять ) вот только мне кажется что не будет никакого мега авангард - ведь если они придут, никто в здравом уме в етелекоме обслуживаться не будет.Pharaon писал(а):Разобрался я с СЗТ.
На Авангарде все идет через ADSL модем. Скорость входящая от 2Мбит до 4 МБит, исходящая до 512КБит. Цена от 270 до 550
На Мега-Авангард все идет через оптику. Скорости входящая и исходящая от 5Мбит до 40МБит Цена от 215 до 1150
Но пока у нас на Мега-Авангард подключиться нельзя.
Советуют звонить каждую неделю. Думаю можно написать групповое заявление на СЗТ, тогда подключат быстрее.