Может, кто подскажет, как нам (первому корпусу) подключаться, куда звонить и можно ли к другому провайдеру, не к Е-телекому (раз они так фигово работают).
Snowy, Авангард подключает и телефон, и интернет сразу...причем у них вечно акции какие-то на эти оба подключения. Так что узнайте, так и проблем меньше будет. Если конечно Вам нужен дома телефон. Можете также зайти в нам в 5 парадную у диспетчера проконсультироваться, может, информацию какую Вам дадут.Snowy писал(а):То есть у нас не только Е-телеком в НС? Я в этом не очень разбираюсь![]()
Может, кто подскажет, как нам (первому корпусу) подключаться, куда звонить и можно ли к другому провайдеру, не к Е-телекому (раз они так фигово работают).
да по-моему договора купли продажи достаточно, хотя не помню...нужен он или нет для этого.Snowy писал(а):Спасибо за ответы.
А без свидетельства о собственности можно подключить интернет?
Спасибо, уточню в службе эксплуатации.Milena писал(а):да по-моему договора купли продажи достаточно, хотя не помню...нужен он или нет для этого.Snowy писал(а):Спасибо за ответы.
А без свидетельства о собственности можно подключить интернет?
Забавная у них дилемма получается - остаться без инета или без клиентовPharaon писал(а):Если они не пустят Мега-Авангард, то ETelecom останется без инета. Т.к. Кабель подходит к нашему дому по колодцам СЗТ.
Vitaly писал(а):Забавная у них дилемма получается - остаться без инета или без клиентовPharaon писал(а):Если они не пустят Мега-Авангард, то ETelecom останется без инета. Т.к. Кабель подходит к нашему дому по колодцам СЗТ.
Свидетельство о собственности будет весной след.года. Что же мне, до весны теперь без нормального инета жить? (((Нина писал(а):если вы прописаны в квартире, то паспорта достаточно если нет св-во нужно, мне озвучили это чётко. Т.к. дом сдан про ДКП не говорили
...вот только вот в мега авангарде за 450 руб. можно 20 мбит иметь...maks писал(а):у меня сейчас нет претензий к интернету от электрон-телекома
1 мегабит - 450 руб
все работает нормально
вот вот...поэтому я электрон-телеком послала в сад....=))) просто на самом деле заявляют то они на 1 мегабит...но, как правило, такую скорость Вы не получаете.Vitaly писал(а):...вот только вот в мега авангарде за 450 руб. можно 20 мбит иметь...maks писал(а):у меня сейчас нет претензий к интернету от электрон-телекома
1 мегабит - 450 руб
все работает нормально
Так у ЛССМУ кроме НС еще куча домов. Смысл им тариф менять, будет на чем заработать. Просто в НС форум активистов есть....а другие дома поспокойнее как-то переживают проблему монополий.Srg писал(а):в Ланском Квартале уже давно оптика СЗТ, цены ЕТ не упали...
20 мбит это фигня полнаяVitaly писал(а):...вот только вот в мега авангарде за 450 руб. можно 20 мбит иметь...maks писал(а):у меня сейчас нет претензий к интернету от электрон-телекома
1 мегабит - 450 руб
все работает нормально