Ну это технология такая, когда данные передаются не традиционно, а по "компьютерному" протоколу. Можно здесь подробнее почитать: http://www.avangard-tv.ru/Лютикс писал(а): спасибо!
А что такое Авангард - IPTV? это как?
Доступ в интернет в НС
Re: Доступ в интернет в НС
Сегодна прочитал статьюв газете Консъерж, про Интернет и ЖСК. Там пишут и про алчных председателей и про тех, которые хотят здоровую конкуренцию среди провайдеров создать..
НО
главное там написано, что согласно ЖК, статье вроде №36, вся аренда нежилой площади дома идет ТОЛЬКО с позволения 2/3 собственников жилья. В частности это и про Интернет коммуникации и оборудование!
НО

В антимонопольном комитете и не такое фэнтези могут рассказатьSrg писал(а):Сегодна прочитал статьюв газете Консъерж, про Интернет и ЖСК. Там пишут и про алчных председателей и про тех, которые хотят здоровую конкуренцию среди провайдеров создать..
НОглавное там написано, что согласно ЖК, статье вроде №36, вся аренда нежилой площади дома идет ТОЛЬКО с позволения 2/3 собственников жилья. В частности это и про Интернет коммуникации и оборудование!

А если серьезно - то как раз с точки зрения законности все что мы сейчас имеем (такой интернет, забор и т.д.и т.п.) - все это и есть с позволения собственников. Ведь на момент получения самых первых ключей собственниками являлись несколько человек (работников ЛССМУ

- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
МЕГА-Авангард
Оптика только снаружи в "коробочку", а дальше в комп - обычная витая пара, в теле##здор - коаксиал.Srg писал(а):это таже коробочка "декодер", из которой шнурокидет в телек, а другой в компутер
причем шнурок вроде оптический даже!
Кстати, может быть, кто-то уже пользовался Мега-Авангардом по другим адресам? Не подскажете такую вещь? При подключении к Мега-Авангард всегда дают "в нагрузку" терминал-рутер (ONU) в виде отдельной коробочки, или бывают оптические терминалы в виде сетевого адаптера для компа (PCI)?
У меня всё равно в кладовке стоит сервер с FreeBSD, который можно нагрузить дополнительной работой, и было бы приятно избавиться от лишних коробок - модемов, отдельно стоящих маршрутизаторов, ONU, и т.п.
В субботу могу уточнить, увижу живьем 

к нам наконец то пришел мега авангард илии вы не в НС смотреть будете?Srg писал(а):В субботу могу уточнить, увижу живьем
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
- Нина
- Активный писатель
- Парадная: 6
от куда инфа про Мега-авангард, на сайте нет нашего дома среди подключенных.
Только при таком варианте возможно подключение:
Если Ваш дом находится в списке домов, подключенных по оптическим линиям связи, Вы можете воспользоваться предложением «Мега Авангард» и подключить доступ в Интернет на скоростях до 40 Мбит/с по технологии PON.
Других путей пока нет.
Новые провайдеры у нас не появяться?
Только при таком варианте возможно подключение:
Если Ваш дом находится в списке домов, подключенных по оптическим линиям связи, Вы можете воспользоваться предложением «Мега Авангард» и подключить доступ в Интернет на скоростях до 40 Мбит/с по технологии PON.
Других путей пока нет.
Новые провайдеры у нас не появяться?
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
на сайте нет и многих других домов, где мега авангард уже есть
просто список видимо редко обновляется
просто список видимо редко обновляется
- Нина
- Активный писатель
на Лесном пр. 2 в СЗТ тоже не слышали про наш дом, у кого точно можно уточнить, по 057 девочки так же не знают
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
надо посмотреть что приходит в щиток на лестнице
в Живом Ручье оптика от мега авангарда пришла на этажи
но дома по ушинского 2 в списке нет
правда там еще не подключают, хотя кабель уже проложили
в Живом Ручье оптика от мега авангарда пришла на этажи
но дома по ушинского 2 в списке нет
правда там еще не подключают, хотя кабель уже проложили
-
- Писатель
- Парадная: 8
Про Мега-Авангард: насколько знаю, подключены те дома, под которыми (или вблизи которых) линия непосредственно проходит
Игорь В, Srg, правильно ли я понял, что речь все же идет про какой-то другой дом, не про НС?
BTW: услышал отзывы от знакомого - пользователя Авангард-ТВ. Вообщем пока очень "сырые" услуги поставляются - BTV (обычное широкое вещение каналов) нормальное, а nPVR (запись по запросу программы на стороне провайдера) как-будто сделана просто для галочки, не на всех каналах, в основном не на самых популярных (в пример приводился канал про охоту и рыбалку на котором и так повторяется одно и тоже изо дня в день
).

BTW: услышал отзывы от знакомого - пользователя Авангард-ТВ. Вообщем пока очень "сырые" услуги поставляются - BTV (обычное широкое вещение каналов) нормальное, а nPVR (запись по запросу программы на стороне провайдера) как-будто сделана просто для галочки, не на всех каналах, в основном не на самых популярных (в пример приводился канал про охоту и рыбалку на котором и так повторяется одно и тоже изо дня в день

- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Меня в том сообщении интересовал технический вопрос, вообще безотносительно наличия этой сети в нашем доме. Просто на будущее интересуюсь.Denis Mukhin писал(а):Игорь В, Srg, правильно ли я понял, что речь все же идет про какой-то другой дом, не про НС?
Короче, поглядел я:
шнурок приводят оптический в квартиру, там обычно хуавеи ставят, из него четыре рж-45 и один рж-12.
кто-то сразу вай-фай точку ставит к одному рж-45, кто-то проводами тянет к компу..
насчет ТВ не знаю, никто не заказывал из знакомых, но думаю, что там к еще одному рж-45 декодер ставят и уже из декодера выходит кокс на ТВ.
З.Ы. что реально радует, так это скорость, честные Мб на тарифе, как на прием, так и передачу.
шнурок приводят оптический в квартиру, там обычно хуавеи ставят, из него четыре рж-45 и один рж-12.
кто-то сразу вай-фай точку ставит к одному рж-45, кто-то проводами тянет к компу..
насчет ТВ не знаю, никто не заказывал из знакомых, но думаю, что там к еще одному рж-45 декодер ставят и уже из декодера выходит кокс на ТВ.
З.Ы. что реально радует, так это скорость, честные Мб на тарифе, как на прием, так и передачу.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Может написать групповое заявление в СЗТ, чтобы быстрее дом к Мега-Авангарду подключили?
как это сделать? что надо?Pharaon писал(а):Может написать групповое заявление в СЗТ, чтобы быстрее дом к Мега-Авангарду подключили?
АНЯ
Сначала всем въехать)))) потом узнать всё и писать совместно 

поддерживаю!Pharaon писал(а):Может написать групповое заявление в СЗТ, чтобы быстрее дом к Мега-Авангарду подключили?
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Надо кого-то типа Ольги Каневской попросить заняться этим вопросом
Куда, кстати, пропала Ольга?Pharaon писал(а):Надо кого-то типа Ольги Каневской попросить заняться этим вопросом
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
А на сайте мега-авангарда я нашел подключенные дома:
РУСТАВЕЛИ УЛ. 52
РУСТАВЕЛИ УЛ. 58/1
Может от наших соседей и к нам скоро?
РУСТАВЕЛИ УЛ. 52
РУСТАВЕЛИ УЛ. 58/1
Может от наших соседей и к нам скоро?